eyelash Zen🌼AMIの掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelash Zen🌼AMIの口コミ

• luuのプロフィール画像

luuさんの口コミ

可愛いインテリア雑貨がある個室で、ゆったりとした感じで施術をしていただきました。 カウンセリングも丁寧で安心でした。 次回はもう少し長いマツエクでも大丈夫そうです。 また予約させていただきます。

📌【最高級セーブル】シングルラッシュ 140本⭐️ ¥3,500

来店日:2019年4月4日来店回数:3

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

luu様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) もう少し長くても大丈夫そうでしたか。申し訳ございません、。 次回はもう少し長くするのと、イメージを共有できるよう工夫させていただけたらと思っています‼︎ 是非また来てください!新店舗でお待ちしております☺️

返信日:2019年4月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても明るい人柄で親身になって相談にのってくれました!接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!トークも楽しくて、また行きたいと思います!応援してます!❤︎

📌【最高級セーブル】シングルラッシュ 120本⭐ ¥3,000

来店日:2019年4月1日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます(^^) カウンセリングをしながら自分に合うデザインを探していきましょう😸 またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♡ 次回のご来店お待ちしております‼︎

返信日:2019年4月4日
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

丁寧な接客、施術して頂きありがとうございました。 それと 子供と伺わせてもらるなんてとってもありがたい環境でした。 とっても満足しています。 またよろしくお願いします。

📌今話題の!フラットラッシュ👀 140本 ¥4,500

来店日:2019年3月31日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

39様 先日はご来店いただきありがとうございます! とてもお子様がいい子でこちらもゆっくり施術を行うことができました。ありがとうございます(^^) またぜひお子様を連れてご来店下さい🌸 お待ちしております‼︎

返信日:2019年4月3日
  • 綾菜のプロフィール画像

綾菜さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で施術中の会話も楽しくて満点です!次回もぜひお願いしたいです!

📌今話題の!フラットラッシュ👀 120本 ¥4,000

来店日:2019年3月31日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

綾菜様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミありがとうございます(^^) フラットマットラッシュはいかがでしたか? また次回来た時にご感想お聞かせください👂 新店でのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2019年4月3日
  • しぇのプロフィール画像

しぇさんの口コミ

いつも丁寧にやってもらえて嬉しいです!! 久々にやれて満足です!! お話も楽しかったです!!!

📌【最高級セーブル】シングルラッシュ 100本⭐️(オフ込み) ¥2,700

来店日:2019年3月21日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

あい様 先日はご来店ありがとうございました(^^) いつも嬉しい口コミありがとうございます‼︎ あい様と久しぶりにお話させていただき私が楽ませていただきました☺️ またあい様に会えるのを楽しみに新店でお待ちしております☆

返信日:2019年3月28日
  • かりんりんのプロフィール画像

かりんりんさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました! 卒業式はこれでばっちりです! またよろしくお願いします😊 ありがとうございました!!

来店日:2019年3月21日来店回数:2

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

かりんりん様 先日はご来店いただきありがとうございます! また、大切な卒業式をお任せいただきありがとうございました😃 卒業式は楽しめましたか? またお話聞かせてください👂💜 次回のご来店お待ちしております‼︎

返信日:2019年3月24日
  • おてぃのプロフィール画像

おてぃさんの口コミ

妊娠中のマツエクで少し不安でしたが、最初から最後まで気を遣ってくださり、すごくありがたかったです😌✨ なにより驚いたのが、早いことでした!! もう100本付いたの!?と言うくらい早かったです。 こちらもすごくありがたく、感謝しています。 次回もぜひお願いしたいと思います☺️

来店日:2019年3月16日来店回数:2

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

しおり様 先日は妊娠中にお店に足を運んでいただきありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます! その後体調やマツエクはいかがですか? またしおり様の元気な姿を見れるのを楽しみにしております😽 次回は新店でお待ちしております!🐰

返信日:2019年3月18日
  • ホシのプロフィール画像

ホシさんの口コミ

2週間前くらいにも行きましたが、今回も可愛いデザインにして頂きありがとうございました❤️とても気に入りました❤️ 沢山話せて、施術中に退屈しないで楽しめました🤤 また行きます➰💎

📌マツエク フルカラー♡🌈 120本 ¥3,500

来店日:2019年3月14日来店回数:2

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

shu様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♡ 初のカラーラッシュでお困りのことはございませんか? shu様との会話いつも楽しませてもらってます😄 次回は新店でお待ちしております!🐰

返信日:2019年3月18日
  • 香蓮のプロフィール画像

香蓮さんの口コミ

全てにおいて満点!!! 色んな美容室で施術してもらいましたが、「通いたいな」と思えたのは初めてです✨ お話してても楽しいので、迷ったら亜美さんにお願いするのがオススメです✌️

来店日:2019年3月13日来店回数:2

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

香蓮様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミありがとうございます! いつでもお任せしていただけるようこれからも努力していきます☆ 是非またご来店ください☺️お待ちしております♡

返信日:2019年3月14日
  • 映里のプロフィール画像

映里さんの口コミ

落ち着いた雰囲気と楽しい接客でとても幸せでした!!またお願いします!!!!

来店日:2019年3月1日来店回数:3

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

映里様 先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます(^^) その後お困りのことはございませんか? 是非次回も担当させていただきたいと思います🌸 次回のご来店もお待ちしております‼︎

返信日:2019年3月3日
  • 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

大学生時代ぶりのマツエクで緊張しておりましたが、反田さんの明るい接客に癒されました!!楽しくお話ししながらもめちゃテキパキであっという間につけ終わりました!!またいかせていただきますね!

来店日:2019年2月28日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

望美様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 久しぶりのマツエクどうでしたか? また嬉しい口コミありがとうございます♪ 私も楽しませていただきました‼︎ 是非またご来店ください😇 次回のご来店お待ちしております💛

返信日:2019年3月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

遅刻して行ったのにも関わらず、丁寧で親切に対応して下さいました🙇 施術中は気持ちよくて気付いたら寝ちゃってました笑 また次もお願いしたいです😊 ありがとうございました!

来店日:2019年2月28日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました‼︎ ご連絡ありがとうございました(^^) 心地いい空間を作れたらと思っています✨ 是非次回も担当させていただければと思います。 次回のご来店お待ちしております🌸

返信日:2019年3月3日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

元々マツエクをしていたので、今付いているまつ毛の様子を見ながら付け足してもらいました。とっても話しやすくて、施術も丁寧で素早くてあっという間に終わってしまいました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。またぜひお願いしたいです!!!( ᷇࿀ ᷆ )♡

来店日:2019年2月27日来店回数:2

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

ちほ様 先日はご来店頂きありがとうございます‼︎ また、嬉しい口コミありがとうございます(^^) 私も楽しませていただきました😆 是非次回も担当させてていただきたいと思っております。 次回のご来店もお待ちしております🌸

返信日:2019年3月8日
  • ちゃんぽぽのプロフィール画像

ちゃんぽぽさんの口コミ

施術も丁寧で、気遣いもありがたかったです! またよろしくお願いします(*'ω'*)

来店日:2019年2月22日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

ちゃんぽぽ様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^) また嬉しい口コミありがとうございます‼︎ その後変わりはありませんか? またのご来店お待ちしております‼︎♡

返信日:2019年2月23日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

すみません、クチコミ書き忘れてしまったので再投稿させていただきました🙇‍♀️ 前回体調不良でキャンセルしてしまったにも関わらず、とても親切にして下さって、施術もなにもかも大満足でした! 沢山お話もしてくださって、本当にリフレッシュ出来ました✨ また宜しくお願い致します☺️!

📌【最高級セーブル】シングルラッシュ 120本⭐️(オフ込み) ¥3,500

来店日:2019年2月21日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

め様 先日はご来店ありがとうございます(^^) お忙しい中ご連絡ありがとうございました‼︎ また、嬉しい口コミありがとうございます♡ 私もお話し楽しませていただきました! 是非またいらっしゃってください😄 お待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました! 施術中のお話も楽しかったです また行きます^ ^

📌マツエク フルカラー♡🌈 120本 ¥3,500

来店日:2019年2月18日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

はな様 本日ご来店ありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 私もお話楽しませていただきました♡ 是非またご来店ください。お待ちしております☺️

返信日:2019年2月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて伺いました!施術中、楽しいお話ができてよかったです♪後半は寝ちゃいました(笑) 目にしみることや寒さ等、色々気にかけてくれてありがとうございました◎

📌逆さまつ毛の人にオススメ!フラットラッシュ👀 120本 ¥4,000

来店日:2019年2月16日来店回数:8

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また、嬉しい口コミありがとうございます! 私も楽しませていただきました😁 気になることがございましたらどんどん言ってください♪ 次回のご来店お待ちしております‼︎

返信日:2019年2月18日
  • トゥイーティーのプロフィール画像

トゥイーティーさんの口コミ

初めて伺いました。ちょっとお店の看板?が分かりづらかったですが無事に着き、施術して頂きました!話をしていたら時間があっという間に過ぎ、とても丁寧で楽しい時間が過ごせました。また宜しくお願い致します。

📌マツエク フルカラー♡🌈  140本 ¥4,000

来店日:2019年2月8日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

トゥイーティー様 先日はご来店いただきありがとうございます(^^) お店の看板わかりづらくてすみません😅 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私も楽しませていただきました♪ ぜひ!次回のご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年2月16日
  • あんころのプロフィール画像

あんころさんの口コミ

早めに行ってしまったのにもかかわらず、丁寧に対応させて頂いて、仕上がりも要望に沿っていて満足しています!

来店日:2019年2月7日来店回数:4

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

あんころべっち様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 早めに来ていただきありがとうございます! ご要望に沿うことがででき、嬉しく思います😄 またぜひいらしてください! 次回のご来店お待ちしております🍓

返信日:2019年2月9日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

明るくて可愛くて優しい方でした(^^) 仕上がりもとっても可愛くて大満足です!! またお願いしたいと思います❤︎ ありがとうございました、!

📌カラーエクステ♡🌈 120本 ¥3,500

来店日:2019年2月1日来店回数:2

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

mayu様 先日はご来店ありがとうございます! 初めてのカラーエクステはいかがでしたか? また嬉しい口コミありがとうございました😀 いろいろな色で試してマツエクを楽しんでいきましょう♪ 次回のご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年2月2日

eyelash Zenの詳細情報

東京都八王子市旭町8-8 H2齊藤ビル6F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅6分
JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりムラサキスポーツの向かい側1階がこぐま薬局の隣の赤い扉のビル4階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】
八王子駅
月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となっております🙇🏻