eyelash Zen🌼AMIの口コミ

ゆうさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました!少し遅刻してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが笑顔で丁寧に対応してくださいました。 とても上手でスピーディーだったのであっというまでした。仕上がりも満足です。 椅子もフカフカで寝ちゃいました(´꒳`*) また次回もお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!
来店日:2019年5月25日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) いえいえ!また遅れそうな時はご連絡いただければ大丈夫ですよ☆ 皆様がリラックス出来るようにベットにもこだわらせていただきました! ぜひまた担当させてください! 次回のご来店お待ちしております(^ ^)
返信日:2019年5月29日
かりんさんの口コミ
本当に大満足です! 施術はとても早く丁寧で、お話も楽しかったです。 またよろしくお願いします(^^♪
来店日:2019年5月16日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
かりん様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) その後お困りのことはございませんか? 次回また感想お聞かせください👂 次回のご来店お待ちしております!
あーちゃんさんの口コミ
毎回ありがとうございます。本当に綺麗にやって頂きありがとうございます。
来店日:2019年5月12日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
あーちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) いつも楽しくカラーやらせていただいてます♪ 次回のご来店お待ちしております!
kahoさんの口コミ
今回、初めて利用させて頂きました 仕上がりがとても綺麗で満点です! 歳も近いということでとても楽しい時間でした また次回もお願いしたいとおもいます( ¨̮ )
来店日:2019年5月12日来店回数:7回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
k様 先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます♪ 私もk様との会話楽しませていただきました! また次回のご来店お待ちしております(^ ^)
ゆりさんの口コミ
施術が早くデザインも満足です!
来店日:2019年5月9日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ゆり様 先日は御来店いただきありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます♪ またデザインなどで気になる部分などでてきたら相談してください💓 次回の御来店お待ちしております!
千尋さんの口コミ
とっても満足です!! また行かせて下さい!来月に笑笑 お姉さん優しくて上手でまた行きたいと思いました❤️
来店日:2019年5月9日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
千尋様 先日は御来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) その後はいかがですか? またの御来店お待ちしております。
さきさんの口コミ
今回初めて利用させていただきました。 1年ぶりのマツエクでしたが、ナチュラルに目がぱっちりとした印象になり大満足です! 作業がスピーディで、40分ほどで施術が終わったので時間があまりないときでも通えるのがいいなと思いました 時間がかかり面倒と思って1年ほどマツエクをやってなかったのですが、またここで再開しようと思います😊
来店日:2019年5月5日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
さき様 先日はご来店頂きありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます。 おやすみしていただいてたのでとてもつけやすかったです! ケアなどが大変ではあると思いますが、何かあればご相談に乗らせていただきますので是非マツエクを楽しんでいただけたらと思います😊 次回のご来店お待ちしております☆
返信日:2019年5月10日
みつきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 個室もとても落ち着く雰囲気で、施術中の話も盛り上がりあっという間に時間が過ぎてました!! マツエクの仕上がりも満足で、無事に成人式迎えられました😊💗 またお願いします!!
来店日:2019年5月2日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
みつき様 先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます! 私もみつき様との会話大変楽しませていただきました☆ 成人式という大事な日をお任せ頂き本当にありがとうございます。 楽しんでいただけて何よりです🐰 次回のご来店お待ちしております。
返信日:2019年5月10日
rikaさんの口コミ
理想通りにしていただきありがとうございました(^-^)またお願いします!
来店日:2019年5月1日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
rika様 先日はご来店いただきありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) また理想のまつ毛を一緒に探していきましょう! わからないことが聞いてください。 次回のご来店お待ちしております🐰
ももんがさんの口コミ
リピさせて頂きました。 いつも丁寧にありがとうございます。 お店も新しくなり、施術の椅子が寝心地抜群で寝落ちしちゃいましたが またよろしくお願いします。
来店日:2019年4月28日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ももんが様 いつもご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) 椅子もふかふかなのでリラックスしていただけると嬉しいです♡ 次回のご来店もお待ちしております!
satokoさんの口コミ
2回目の利用です^_^ とても可愛らしい素敵な女性です。 施術は丁寧で早く素晴らしいです。 前回の感想、イメージの確認、他メニューの提案等 お客様を満足させたいという気持ちが伝わります。 お店もお洒落で素敵でリラックスできます。 また次回もお願いしたいと思います。 宜しくお願い致します。
来店日:2019年4月28日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
satoko様 先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます! またこれからもお客様のご要望に寄り添えるように接客を務めてまいります!😇 ぜひまたリラックスしに来てください! ご来店お待ちしております♪
舞さんの口コミ
あみさん口コミ通りすごいお上手でとても満足できました♡近いのでこれからもよろしくお願いします♡
来店日:2019年4月28日来店回数:4回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
舞様 先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます! ご近所さんなのでわからないことがあれば聞きに来てください♪ またのご来店お待ちしております!
くらたさんの口コミ
こちらの都合での時間変更にもかかわらず、丁寧な対応でとてもリラックスできました😀仕上がりもとても綺麗で満足です。次回は120本で再来店したいです😌遅刻して申し訳ございませんでした🙇♂️
来店日:2019年4月22日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
くらた様 先日はご来店ありがとうございます(^ ^) その後は大丈夫でしょうか? 次回の時に詳しいお話をさせて頂ければと思います。 また褒めていただきありがとうございます。 次回は120本付けられるようにしていきましょう‼︎ 次回のご来店お待ちしております(^ ^)
由里子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのマツエクで不安でしたが、満足です! また、宜しくお願い致します!
来店日:2019年4月19日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
由里子様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてを担当させていただき嬉しく思います。 また色々なデザイン、ラッシュを使いながら自分のベストを一緒に探していきましょう😄 次回のご来店お待ちしております♡
映里さんの口コミ
楽しくお話しながらの施術、いつも感謝してます!! またお願いします
来店日:2019年4月14日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
映里様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^) 私もいつも映里様との会話楽しませていただいております😂 いつもご利用ありがとうございます! ぜひまた次回も担当させてください(^ ^) お待ちしております!
返信日:2019年4月17日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました。 今まで色々とマツエクには行ってきたのですが、ここまで仕上がりに満足したのは初めてです! 可愛い個室でのんびりと過ごせたので、心地良かったです。 また、担当して下さった反田さんもとても可愛くて話してて楽しかったです! また、行きますね( *ˊᵕˋ)
来店日:2019年4月12日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます。 私もゆい様との会話大変楽しませていただきました😃 また褒められる技術を提供できるように頑張っていきます♡ また次回のご来店お待ちしております‼︎
ももんがさんの口コミ
すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2019年4月7日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
ももんが様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミありがとうございます! その後お困りのことはございませんか? 次回は新店でですね‼︎ご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年4月8日
マミさんの口コミ
とても親身になって相談にも乗っていただきました。会話も面白くて、施術も早くてすごく助かりました。またよろしくお願いします🤲
来店日:2019年4月6日
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
マミ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます! その後お困りのことはございませんでしょうか。 私もマミ様との会話楽しませていただきました(^ ^) またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2019年4月15日
りなちゅんさんの口コミ
対応がとても良かったです! まつげに対して色々とアドバイスを頂きました‼︎ 施術も満足です! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2019年4月5日来店回数:3回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
りなちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました(^^) また嬉しい口コミありがとうございます♡ もしまつ毛やマツエクのことでわからないことや不安点がありましたらいつでもご相談ください! 是非また担当させていただければ幸いです‼︎ 新店の方でお待ちしておりますね😸♪
返信日:2019年4月6日
jujuxさんの口コミ
楽しいお話の中、手際よくあっという間に施術して頂きました。カールも今回は前回と変更して頂きましたが、とても良い感じです♪またお願いしたいです。
来店日:2019年4月4日来店回数:2回
eyelash Zen🌼AMIさんからの返信
juju様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^) また嬉しい口コミありがとうございます‼︎ カールは次回もCカールでやっていきましょう! ご旅行から無事に帰られましたか? ぜひ次回はお土産話を聞かせてください☺️ 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2019年4月17日
eyelash Zenの詳細情報
- エリア
- 八王子駅
- 営業時間
- 月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となっております🙇🏻
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし