eyelash Zen🌼AMIの掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelash Zen🌼AMIの口コミ

• あのプロフィール画像

すごくよかったです!持ちもよくて満足しています! 付け足しがしたい場合はどれくらいの値段でできるでしょうか。

📌土日もOK💜1日3名限定!セーブルラッシュ 100本まで🌿 ¥2,500

来店日:2018年11月10日来店回数:3

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

杏依様 先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなり、すみません。 嬉しい口コミありがとうございます😃 付け足しもセーブル2500円となっております。 またのご来店お待ちしております!🍓

返信日:2018年12月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

マツエクとても良かったです😀 ありがとうございました☆彡. また来ますꉂ(∩´ ᵕ `∩)

来店日:2018年11月10日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

ゆみ様  本日ご来店ありがとうございました! 久しぶりのマツエク喜んでいただきとても嬉しいです♡ USJ楽しんできてください!🐶 次回のご来店お待ちしております!

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

本日は担当してくださって、ありがとうございました!反田さんは、元気で明るく、とても気さくな方で あっという間に1時間たってしまいました!こちらの都合で1時間以内でというお願いにも答えてくれ、しっかり時間内で終わらせていただき、次の予定にも遅れずにすみました♪♪またぜひよろしくお願いいたします♪♪

来店日:2018年11月9日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

くみ様 昨日ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 次の予定に遅れず、よかったです(^^) 沖縄楽しんでください✨ 次回のご来店お待ちしております😄

返信日:2018年11月10日
  • ききららのプロフィール画像

ききららさんの口コミ

こちらの都合で時間の変更を何回かして頂きましたが、とても丁寧なやり取りをして頂きました。 トリートメント中も色々と髪へのアドバイスを頂き 美味しいラテを飲みながら楽しくお話して頂きました( ¨̮ ) 髪の毛もサラサラになり大満足です! また宜しくお願い致します¨̮♡

📌平日限定美容成分95%!?3stepトリートメント👑 ¥2,160

来店日:2018年11月8日来店回数:9

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

ききらら様 先日ご来店ありがとうございました! 一緒にうるツヤ髪を目指していきましょう😃 次回も美味しいラテを作りお待ちしております。

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

今日はありがとうございました。 いつも美容室を固定しないでマツエクをしているのですが、値段、出来上がりを見てまた来たいと思いました。

📌1日3名限定(゚O゚)!マツエク 両目で100本まで🌿 ¥2,500

来店日:2018年11月5日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

ちえ様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり喜んでいただき嬉しいです(^^) 是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年11月7日
  • あのプロフィール画像

私のイメージカラーの説明が下手くそだったのですが、ちゃんと相談に乗ってくれてイメージ通りの色に仕上がることができました!!本当にありがとうございます!また行きたいです。

📌平日限定うるツヤトレンドカラー&3stepトリートメント💖 ¥4,320

来店日:2018年11月5日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

矢野友帆様 先日はご来店ありがとうございました! カラー喜んでいただき嬉しいです(^^) 一生に一度の前撮りに携わることができ嬉しい限りです♡ 楽しんでくださいね! 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月7日
  • れぃめろ。のプロフィール画像

れぃめろ。さんの口コミ

少し遅れてしまったのに優しく対応していただき 施設中も話しかけてくれたりして マツエクも大満足でした! またお願いしたいと思いました!

📌土日OK!!マツエク 両目で100本まで🌿 ¥2,500

来店日:2018年11月4日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

れぃめろ。様 本日ご来店ありがとうございました(^^) ご連絡ありがとうございました! 今回のデザインとてもお似合いでしたね♡ 次回もミニモでご予約できますのでお待ちしております!

返信日:2018年11月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧な接客で、とても話しやすかったので、あっという間に時間が過ぎていました。 久しぶりのマツエク、大満足です😌💗

来店日:2018年10月18日来店回数:3

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

Y様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 本当にあっという間でしたね。 次回までにまつ育してもらって、、笑 次はもっとつけていきましょう! 次回のご来店お待ちしております♡

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

最初から最後までとても良かったです♡ 色々お話ししたりあっという間に終わりました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )とても満足です♪仕上がりもとても気に入りました♡また行きたいと思います(o´艸`)

来店日:2018年10月18日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

まゆ様(^^) 先日ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます♪ 私もあっという間の時間でした♡ 次はオフしてみて違うデザインにしてみましょう! 次回のご来店お待ちしております♡

• YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

日にちを勘違いして遅刻してしまったのに 対応して下さってありがとうございました! 施術中たくさん話を聞いてくれて、 いろんな話が出来て楽しかったし、 腰痛くないですかなど気遣って下さって とても楽しくて落ち着ける心地良い時間でした! デザインもとても理想通りで満足です!! またお願いしたいと思います!♡

来店日:2018年10月17日来店回数:6

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

べべ様♪ 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!! いつでも近況報告お待ちしておりますね(^^)笑 また、次回のデザイン考えておきますね! 次回のご来店お待ちしております♡

• aKrのプロフィール画像

aKrさんの口コミ

当日の予約時間変更にも、対応していただきありがとうございました! 美容院ではあまり話すのは得意ではないんですがとても話しやすく、説明等も分かりやすかったです! また、お願いしたいです! あと、質問なんですが美容院は、どのくらいの周期で行くのが理想ですか?

📌美容成分95%!?3stepトリートメント👑 ¥2,160

来店日:2018年10月12日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

明怜様(^^) 先日はご来店ありがとうございました。 リラックスしていただけた様で嬉しいです!! 施術内容などによって異なりますが、トリートメントは1ヶ月に1回はしていただいた方が美しい髪を維持することができると思います。トリートメントも何種類かありますので色々なトリートメントをして合うものを一緒に探していきましょう! またのご来店おまちしております♪

返信日:2018年10月15日
  • Ake.hのプロフィール画像

Ake.hさんの口コミ

手先の細かいお仕事にもかかわらず、たくさん会話もしていただき、あっという間の楽しいひとときでした 丁寧に穏やかにやっていただきありがとうごさいました また次回もお願いしたいと思います‼️

来店日:2018年10月11日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

Ake.h様(^^) 昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます。 私もお話し楽しませて頂きました(^^)♡ 次回のご来店お待ちしています!♪

返信日:2018年10月12日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

口コミ書くの遅くなりました💦 すごく丁寧な対応で、イメージカラー通りに染めてもらい、とても満足です!施術中も、色んなお話をしてくださって、楽しかったです♪機会があればまた利用させていただきます!

📌日本人特有の赤み消し!Addicthyカラー✨ ¥3,240

来店日:2018年10月5日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

なお様(^^) 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! イメージに近づけた様でよかったです♡ 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月28日
  • みのプロフィール画像

丁寧な接客で、完全に目元のデザインをお任せしましたが、満足いたしました!是非またお願いしたいと思います。

📌マツエク 両目で100本まで🌿 ¥3,240

来店日:2018年10月4日

eyelash Zen🌼AMIさんからの返信

み様(^^) 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 デザイン満足していただき私も嬉しいです♪ 次回のご来店お待ちしております☆

返信日:2018年10月17日

eyelash Zenの詳細情報

東京都八王子市旭町8-8 H2齊藤ビル6F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅6分
JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりムラサキスポーツの向かい側1階がこぐま薬局の隣の赤い扉のビル4階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】
八王子駅
月 10:30-19:30 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となっております🙇🏻