eyelash Zen🌼AMIの掲載

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelash Zen🌼AMIのメニュー

eyelash Zen🌼AMIのフォト

eyelash Zen🌼AMIの口コミ

別の店舗から、久しぶりにお会いできて良かったです!テキパキと施術して頂いて、そしていつもお話が楽しくて癒されてます(^^)次回も楽しみにしてます!

• Saさんの口コミ

まつ毛の状態や瞼の重さなどを考慮してかけていただきました!細かくおしえてくださいました!
    説明などもハキハキしていて聞いていて良かったです^^

• はさんの口コミ

本日施術をありがとうございました!
    丁寧で自然な仕上がりに施して頂いたため、大満足です!

eyelash Zen🌼AMIのアピールポイント

当日予約OK‼︎6/27 11:30以降ご案内可能🌻八王子駅徒歩3分🌙《パリジェンヌラッシュリフトバインドロック・ハリウッドブロウリフト・パーマ etc.》ラッシュアディクト正規品取扱店✅

はじめての方もお気軽にお越しください!!

×になっているところもご案内できる場合があるのでお気軽にお問い合わせください🚀

◎キャッシュレスカード払いOK!!!
(Master • Visa • JCB • Suica • Раурау • aupay・楽天pay・メルペイ・LINEpay etc...)

パーマやエクステとアイブロウの同時施術ご希望の方や、お友達やご家族との同時施術ご希望の際は必ずメッセージからご連絡ください!
(お2人同時施術の場合は、どちらか代表者が予約をしていただき、メッセージにてご連絡いただきますようお願い致します。)

まつ毛・まゆ毛ともにメンズのお客様も大歓迎です🍨

《営業時間》
平日10:30~19:30(定休日:火曜日)
土日 10:00~19:00

eyelash Zen🌼AMIのプロフィール

eyelist🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
SEVENTEENが好きです💎👼🏻

お客様のご希望に沿って一人ひとりにあった
メニューやデザインをご提案させていただきます🪼🩷

まつげケア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング
ナチュラル、キュート
パリジェンヌラッシュリフト・ハリウッドブロウリフト・ バインドロック・まつ毛パーマetc...🩵 最新技術多数取り揃えております✨ 1人1人に合った施術をご提案させて頂きます♪
食べること🥣、YouTube🎬
国家美容資格

eyelash Zenの詳細情報

eyelash Zenの内観・外観1

東京都八王子市旭町8-8 H2齊藤ビル6F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりこぐま薬局の隣の赤い扉のビル6階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】

八王子駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております🙇🏻

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Zen付近の駅のマツエクサロンを探す