eyelashZen 🧸Moeの掲載

eyelashZen 🧸Moeのメニュー

eyelashZen 🧸Moeのフォト

eyelashZen 🧸Moeの口コミ

• うたさんの口コミ

丁寧で要望通り施術して下さりありがとうございました!

• sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に寄り添っていただいたお陰で
    仕上がりが大満足でした
    施術中も丁寧なお声かけやしみたり、痛みも一切なくとても とても上手かったです
    自信持っておすすめします!
    ありがとうございました🥰

• くうねるさんの口コミ

長さや濃さを丁寧に説明してもらえたのでどんなデザインにするかきちんと話して決められました。ありがとうございます

eyelashZen 🧸Moeのアピールポイント

🗣本日7/25 12:30以降空きあり❕【当日予約·すぐ予約🆗】《束感まつ毛🪄🎀韓国風🇰🇷》八王子駅近🚃

上下まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、まつげエクステ、ハリウッドブロウリフトご予約受付中🪄🎀

✖️になっている所もご案内できる場合があるので
お気軽にお問い合わせください🪄

◎キャッシュレスカード払い🆗✨️
【Master・Visa・JCB・Suica・Paypay・aupay・楽天ペイ・d払い etc…】

🪄大人気まつ毛美容液🪄
【ラッシュアディクト ¥11,000】で販売中です🎀

メッセージにて事前にご連絡いただけると、
お友達やご家族の方と同時施術可能です🙆🏻‍♀️

♥️マークお気に入りを押していただければ
スムーズにメッセージのやりとりが可能です🌟

※ モデルメニューは研修中 、技術練習中ということをご理解いただける方のみご予約ください 。

※ 練習モデルさんとしての募集のものはお直し対象外、またクレーム等は受け付けておりません ご了承ください 。

※ 当日ご予約時間に遅れますと 、施術をお断りさせていただく場合がございます 、予めご了承ください 。

※ 当日はアイメイクをなさらずにお越しください 。

※ コロナ対策しております 。
( マスクの着用、手指消毒、検温のご協力をお願い致します )

※ 体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します 。

皆様のご利用心よりお待ちしております 🐰❕

eyelashZen 🧸Moeのプロフィール

上下まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフトご予約受付中です🧸🏷
丁寧な接客·施術を心がけています🌟
皆様のお悩みぜひお任せ下さい!

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
お客様一人ひとりに合わせたデザインを提案させて頂きます! まつ毛パーマが初めての方もお任せ下さい🎶 事前にご連絡頂ければご家族やお友達との同時施術も可能です🌟
食べること、K-POP好きです🪄🎀
美容師免許

eyelash Zenの詳細情報

eyelash Zenの内観・外観1

東京都八王子市旭町8-8 H2齊藤ビル6F (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりこぐま薬局の隣の赤い扉のビル6階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】

八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Zen付近の駅のマツエクサロンを探す