chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野所属・まつげパーマ専門店 A/N南与野の口コミ

あゆみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいたり、まつ毛の生え方が左右で違うことも教えていただきまし。なにより左右にあったそれぞれのものを合わせていただき、仕上がりに満足です! 細やかな配慮がとても嬉しかったです(^^)またお願いします!!
来店日:2022年7月17日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
ご来店くださり誠にありがとうございました🌷 励みになるご感想も嬉しいです🥹 ありがとうございます🥲⭐︎ 左右差なく仕上がり良かったです¨̮♡︎ 目の形的にどのロッドでも左側はワンサイズ下げて 仕上げていくのがオススメです🫧 Instagramストーリーへは 本日から大体5日〜1週間後にUP予定となりますので ぜひ,チェックされてみてください🫶 ではまたのお越しを 心よりお待ちいたしております🥰
返信日:2022年7月17日
achiさんの口コミ
長い間まつパサロン選びに苦戦していたのですが、先日A/Nさんの投稿をInstagramでお見かけして、ここだ! と思い、即予約しました☺ 右目がたるんで小さく見えるのが悩みだったのですが、右まつげをしっかりとあげていただいたことで両目の大きさが揃ったので、とても満足しています👀♡ 難しいお願いを 時間をかけて全力で叶えて下さり、本当にありがとうございました🥰 また、施術だけでなく、コミュニケーションや対応もとても丁寧で、安心して任せることができました。 今 他の方のレビューを見ていたらパリジェンヌが気になったので、次はそちらでお願いしたいなと思っております! 今後も末永くよろしくお願いします💍
来店日:2022年7月11日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
暑い中お越しくださり誠にありがとうございました😊 数あるサロンさんの中から当店をお選びくださった事、 余分にお時間取らせてしまったにも関わらず 優しいお言葉掛けに 本当に感謝いたします🥹🙇♀️🥹🙇♀️ 次回は今回以上にもっと感動して頂きたいので 日々精進して次回ぜひお待ちしております!!! 絶対により可愛くいたします!!! 本当に励みになるご感想誠にありがとうございました🥹 またご都合がつく場合には ぜひご予約くださいませ🥺 心よりお待ちいたしております😌🌷
返信日:2022年7月12日
えさんの口コミ
今回も可愛くしていただけて満足です
来店日:2022年7月4日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
いつもご来店くださり誠にありがとうございます🥰 今回もかわいかったです¨̮♡︎ 次回もより可愛くしていきましょうね🫰 またのお越しを楽しみにしております😘 ご都合が宜しい時にご来店下さいませ🥹🫶
返信日:2022年7月6日
あやみちさんの口コミ
初めて施術していただきました。 ロットが沢山あって選べたこと、カウンセリングと施術がとても丁寧だったのが良かったです。 次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2022年6月25日
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
先日は暑い中お越しくださり誠にありがとうございました😊 加えて、励みになるご感想も大変嬉しく思います😌 ありがとうございます🌷 次回は7/19(火)に8月予約枠開放となりますので ぜひチェックされてみてくださいね🥰 ご都合が宜しいときにはご連絡くださいませ🫰 またのご来店を心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2022年6月29日
かおるさんの口コミ
技術だけでなく、対応や、施術空間もとても良いです! 試したいことにも相談にのってもらえます。安心して通うことができます☆ いつもありがとうございます♡ また、行きますのでよろしくお願いします☆
来店日:2022年6月25日来店回数:6回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
こちらこそいつも本当にありがとうございます🥹💕💕 技術のみならず対応や雰囲気も お褒め下さり誠に光栄です😭⭐︎ 色々試していくの楽しいですよね🥰 こちらもウキウキします😁 はい!!✨ 次回のご来店も心よりお待ちいたしております😊 ありがとうございます😚
返信日:2022年7月20日
りーさんの口コミ
初めてまつ毛パーマでリピートしました! 大満足の仕上がりでこのお値段でいいのかと思ってしまうほどです。 近くに住んでるずっとお願いしたいと思えるサロンです。
来店日:2022年6月20日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
先日はお越しくださり誠にありがとうございました🥰 嬉しいご感想も励みになります🥹 ありがとうございます🙇♀️ 丸みがあるカールタイプも 絶対お似合いになると思います💞 宜しければいつしかされてみてくださいね🫶 お忙しいとは思いますが また次回のご来店を心よりお待ちいたしております🫰
返信日:2022年6月23日
みみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながらロットを決めていただき、 まつげがとても綺麗に上がってすごく満足です☆ また行きます(*^^*)ありがとうございました♡
来店日:2022年6月12日来店回数:3回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
お越し下さり誠にありがとうございました😊 励みになるご感想も嬉しいです🥹 ありがとうございます🙇♀️ 丸いカール感めちゃくちゃ似合ってました❤︎ パーマするだけでお顔全体明るくなりますよね🫶 お忙しいと思いますが ご都合がつく時にはぜひ ご来店下さいね¨̮♡︎ またのお越しを心よりお待ちいたしております🥰
返信日:2022年6月13日
えさんの口コミ
いつも可愛くしてもらって大満足です! とても素敵なお店です。
来店日:2022年5月29日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます🥰 素敵なお店といってくださり とても嬉しい限りです🥲🫶 今回は初の丸みカールでしたが可愛かったです❤︎ 根本立ち上げも丸みカールも様々ロッドありますので 細かなご要望なんでもお聞かせくださいね💁♀️ またご都合が宜しいときには ぜひお越し下さいませ✩︎⡱ 心よりお待ちいたしております😊
返信日:2022年5月29日
亜由美さんの口コミ
今日は根本から立ち上げてもらいました◟̆◞̆* こちらの要望を聞いた上で、合うロットを選んでいただけるので、毎回希望通りに仕上がります♡ また予約します◟̆◞̆*
来店日:2022年5月28日来店回数:4回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます🥰 励みになるご感想もいつもありがとうございます🙇♀️ 根本立ち上げがお客さまの雰囲気に合っていて いい感じでした🧏♀️ 次回のデザインはどうするか今から楽しみです🙋♀️笑 またぜひお越し下さいね♡ 心よりお待ちいたしております¨̮♡︎
返信日:2022年5月29日
沙姫さんの口コミ
とてもリラックス出来て 施術 対応 接客 全て◎でした(≧▽≦) これから毎月通います♡♡ ありがとございました!!
来店日:2022年5月27日
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました🥰 全て◎!!! 励みになります🔥 ありがとうございます🫶 パーマ、めちゃくちゃ似合うので ぜひ毎月かけましょう☺️ ホームケアで更なる美まつげを目指して…💞 またのお越しを心より お待ちいたしております😊
返信日:2022年5月27日
かおるさんの口コミ
3回目のリピーターです。 目尻で気になることをお話させて頂きました。 それに合わせて、御提案頂きました。 安心出来るサロンさんだと感じました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年5月25日来店回数:6回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます💞 目尻のデザイン少し変えるだけで 雰囲気も変わって良いですよね🥰 また何か気になることございましたら ご相談くださいね¨̮♡︎ 次回のご予約もありがとうございます😌🌷 当日のお越しを心より お待ちいたしております🥰
返信日:2022年6月23日
y00mさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。お店によってまつ毛の上がり具合に差が出やすいので、どんな仕上がりになるのか少しドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!また利用させて頂きたいです!
来店日:2022年5月21日
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
先日はお越し下さり誠にありがとうございました😊 加えて嬉しいご感想にも感謝いたします🥹💞 とっっても綺麗でしなやかなまつげでしたので やり甲斐がありました🔥 こちらこそぜひまた施術させてくださいませ🫶 まつげライフ楽しまれてください🥰 またのお越しを心より お待ちいたしております☺️
返信日:2022年5月25日
Bari𓇼*・゜゚・*:さんの口コミ
今回もおまかせでお願いしました😊 似合うデザインなど私に合ったものをいつも考えてくれてとても信頼しておまかせしています😊💓
来店日:2022年5月11日来店回数:4回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます🫶😉 励みになるお言葉も🥹 ありがとうございます🙇♀️ お任せもすごくやりがいがあります💪🔥 そして気に入ってくださり光栄です✩︎⡱ 次は丸みタイプしてみましょう♪♪ 次回のご来店も心より お待ちいたしております🥰
返信日:2022年5月11日
miyu☺︎さんの口コミ
満足のいく仕上がりでリピートしてます! またお願いします。
来店日:2022年5月11日来店回数:2回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
再度ご来店くださり誠にありがとうございました🥰 毎回調整しますので 今回の経過状況などもまたお伝えくださいませ¨̮♡︎ 少しでも予約が取りやすくなるよう思考していきますので 今後ともよろしくお願いいたします🥺😌 またのお越しを心より お待ちいたしております💞
返信日:2022年5月11日
かおるさんの口コミ
2回目の施術に伺いました。 私のまつ毛のクセなども見ていただけているので、安心しておまかせ出来るサロンだと思います。 また、次回もお世話になりたいと思います✨
来店日:2022年4月22日来店回数:6回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
再度ご予約と嬉しいご感想 本当にありがとうございます🥰 今回も美しく仕上がりましたね💞 今後もまつげやご希望に合わせて 微調整して参りますので宜しくお願いいたします☺️ また次回のご来店も心よりお待ちいたしております🌷
返信日:2022年5月1日
☺︎さんの口コミ
今回もありがとうございました😆 上がり具合をしっかり見てくださり、左右差無く完璧に 仕上げて頂きました💓✨ とっても綺麗に上がっていて、目もパッチリ見えて大満足です❤️
来店日:2022年4月21日来店回数:5回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます🥰 今回はお時間余分にいただき 大変申し訳ございませんでした🙇♀️💦 にも関わらず優しいお言葉たちに感謝いたします🥲⭐︎ 今後は必ず一発仕上げを心がけていきますので またどうぞお越しくださいね🥺 またのご来店を心よりお待ちいたしております😌🌷
返信日:2022年4月22日
かえでさんの口コミ
技術はもちろん丁寧ですし、なによりお話が毎度楽しいです(。・ω・。)ノ♡ 次はしばらく空いてしまいそうですが、また次回お伺いできる日を今から楽しみにしています♪
来店日:2022年4月16日来店回数:4回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
いつもご来店くださり誠にありがとうございます❤️🔥 こちらこそ色々聞いてしまったり💦 教えてくださったり🥰 楽しく過ごさせていただいております♡ 本当にありがとうございます😢⭐︎ 次回、絶対に完璧度120%で仕上げます!!!!! 新生活のお話も私も楽しみにしております✌︎ お身体お大事に頑張ってくださいね☺️ またのお越しを心よりお待ちいたしております💕
返信日:2022年4月17日
亜由美さんの口コミ
今日もすごく可愛くクルンとして貰いました♡ いつもすごーく丁寧で、私の直毛まつ毛の為に可能な限り少し長めに時間を置いてくれます◟̆◞̆* 仕上がりが綺麗なのでこれからも通い続けます!
来店日:2022年4月16日来店回数:4回
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
いつもご利用誠にありがとうございます🥰 嬉しすぎるご感想を🥲💕 励みになります🙇♀️ これからもまつげの状態を 把握&お伝えして その時々の状態に合った施術を心がけて参ります💪 またクルンと可愛くしにいらしてくださいね♡ 心よりお待ちいたしております❤️🔥
返信日:2022年4月17日
mehさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながらロットを決めていただきました!ガッツリばっちり上がってすごく満足です♪ 痛みもなく、寝てしまっていたらあっという間でした!笑
来店日:2022年4月15日
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
ご来店くださり誠にありがとうございました😊 長マツロッドはビックリするほど 上がりますよね🫣!! 落ちてきたときのバラツキは出やすいので ビューラはせずスクリューブラシで抑えてみてくださいね😌 まつげ綺麗なので、色々なデザイン試されるのも きっと楽しいと思いますしお似合いになると思います♪ またお時間がある時にはぜひお越しくださいませ🥰 心よりお待ちいたしております🌷
返信日:2022年4月22日
せいかさんの口コミ
低価格なのに技術力高くて非常に満足しています。 まつ育頑張ってまたパリジェンヌラッシュリフトするのが楽しみです。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2022年4月10日
まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信
ご来店くださり誠にありがとうございました😊 嬉しいご感想も励みになります🥺💕 とっても長くて美まつげさまでしたので これ以上伸びたら今後パリジェンヌだと まぶたにビターっと直撃するかもしれません笑!! パリジェンヌの様にあがるロッドも他に沢山ありますので まつげのサイズにロッドを合わせていくと もっともっと良い感じに映えた仕上がりになると思います♪ またご相談くださいませ✩︎⡱ またのお越しを心よりお待ちいたしております☺️
返信日:2022年4月11日