まつげパーマ専門店 A/N南与野の掲載

chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野所属・まつげパーマ専門店 A/N南与野の口コミ

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

よかったです。 落ち着く空間でまたお願いします

【あと2名ご予約入り次第終了◎撮影モニター】カラーラッシュ100本寒色系💎 ¥2,000

来店日:2022年1月25日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 カラーラッシュ楽しいですよね♪ 絶妙なパープルお似合いでした💕 ぜひ色々なカラーにチャレンジしてみてください¨̮♡︎ お時間があるときは またぜひお越しくださいませ☺️ 心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2022年1月27日
  • なしおのプロフィール画像

なしおさんの口コミ

鏡を見た瞬間に自分のまつげかと疑うくらいに素晴らしい仕上がりで感動しました。施術後、友人に会ったら『お化粧してるじゃん』と言われました(今日は目元何もしないからーと宣言していたので笑) 今日は何度も自分で鏡を見てしまいました。また次回も是非お願いしたいです^_^

【人気No.2 SNS話題♡】メーテルロッドでラッシュリフト❥︎・•仕上げ潤いトリートメント付き ¥3,900

来店日:2022年1月23日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

お越しくださり誠にありがとうございました😊 とても素晴らしい惚れまつげでしたので お仕上がりがより映えました\♡︎/ お客さまのホームケアの賜物です☺️ 本当に美しかったのでずっと見ていたくなりますよね! 私も釘付けでした❤️‍🔥 またぜひ、お時間ある時には いつでもお越し下さいませ◎ 心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2022年1月23日
  • 小梅のプロフィール画像

小梅さんの口コミ

自分の目にあった上げ方にしていただきました! 綺麗にカールになっていて満足です。 ありがとうございした!🙇

【人気No.1】ラッシュリフト🌷仕上げ潤いトリートメント付き ¥3,800

来店日:2022年1月22日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店くださり誠にありがとうございました☺️ くるんと丸みのあるカールデザイン よくお似合いでした♡ 気に入っていただけて光栄です🥰 ご都合がよろしい時には またぜひお越しくださいませ◎ 心よりお待ちいたしております🌷

返信日:2022年1月23日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

ガツンと上がって気分は最高です。 楽しい時間を有難う御座いました。 また宜しくお願いします。

【人気No.4 お得!得しかない!】上下ラッシュリフト セット割🎈仕上げ潤いトリートメント付き ¥5,000

来店日:2022年1月16日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 加えて嬉しいご感想も感謝いたします🥺 気分は最高、そのお言葉でこちらも最高です✌︎ こちらこそ!楽しい時間をありがとうございました❤️‍🔥 またご都合がよろしい時にはぜひ お越し下さいませ◎ 心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2022年1月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてお伺いしました〜🌷 マツパ自体は初めてではなかったのですが、 メーテルロッドは初🌟ということで、 丁寧な説明をしてくださり、私自身のまつ毛や、 まつ毛の悩みついても細かく聞いてくださったので 安心してお任せできました😉👌🏻 仕上がりももちろん満足💯 メーテルロッドは今までかけていた パリジェンヌラッシュとは違う 目尻が横に流れるスタイル、 自宅に帰ってまじまじと鏡を見つめ、 コレが私の目指していたまつ毛!!! と、ニヤニヤしてしまいました(笑) やっと自分に合うマツパが 見つかった気がします😹💗 私のまつ毛と真摯に向き合って下さった 浅井さん、ありがとうございました🙇🏻‍♂️ また次回もよろしくお願いします🌷

来店日:2022年1月15日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

お越しくださり誠にありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉たちに感激でございます!!🥲💕 本当にありがとうございます🥺 お客さまがまつげを見てウキウキする事だけを 考えていますのでそのようなお言葉頂けて光栄です😌 全体的にとても長いのですが 部分的に短いところもございますので ぜひホームケアを強化されてみてください❤️‍🔥 また次回もこちらこそ宜しくお願いいたします🙇‍♀️ ご来店を心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2022年1月15日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

2回目のまつ毛パーマを予約させてもらいました◟̆◞̆* 1回目はまつ毛の毛先をくるんとしてもらい、今回は緩やかなカールに◟̆◞̆*ロットを決める際も一緒に悩んで頂いてメリットとデメリットをきちんと説明していただけるので安心せてお任せできちゃいます♡ また予約させて貰います◟̆◞̆*

【New💚こちらもSNS話題ロッド!】ムーンロッドでラッシュリフト🌙 ¥3,800

来店日:2022年1月10日来店回数:4

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

再度ご来店誠にありがとうございました😊 とても嬉しいご感想、励みになります!! ありがとうございます🥲💕 絶対成功させたい気持ちが強すぎて😂 お客さまが納得いくまでご相談させていただきます🙇‍♀️ またお時間がある時には ぜひお越しくださいませ🌾 心よりお待ちいたしております🥰

返信日:2022年1月10日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました🌷 お部屋の明るさも音楽も心地よくて、リラックスして施術を受けることができました☺️ 滲みたりすることもなく、仕上がりも大満足です!

[学割] New💚こちらもSNS話題ロッド!ムーンロッドでラッシュリフト🌙 ¥3,600

来店日:2022年1月9日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️ 加えて嬉しいご感想ありがとうございます🙇‍♀️ 室内の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです🥺 経過でもし左右差感じられましたら 次回調節していきますので お気軽にお申し付けくださいませ◎ またご都合が宜しい時にはぜひ お越しください😊 心よりお待ちいたしております🥰

返信日:2022年1月9日
  • Bari𓇼*・゜゚・*:のプロフィール画像

Bari𓇼*・゜゚・*:さんの口コミ

初めてのカラーマツエクだったので ドキドキでしたがとても素敵な仕上がりで大満足です★ メッセージも施術もとても丁寧でした☺️ ありがとうございました★ またよろしくお願いします🥰

【1名ご予約入り次第終了◎撮影モニター】カラーラッシュ100本暖色系🏜 ¥2,000

来店日:2022年1月9日来店回数:4

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

お越しくださり誠にありがとうございました😊 カーキとレッドのカジュアルな感じが 本当によくお似合いでした💕 気に入ってくださり光栄です🥰 嬉しいご感想も感謝いたします🙇‍♀️ ありがとうございます😊 またお時間があるときは ぜひお越しくださいませ◎ 心よりお待ちいたしております🌷

返信日:2022年1月9日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いてます。 前回の仕上がりや持ちを確認してくださり、より好みになるようロッドや塗布時間を調整してくれます! 他店で納得いかなかった方には是非おすすめしたいです(^^)

来店日:2022年1月8日来店回数:5

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます❤️‍🔥 回数重ねる毎に満足して頂きたいので 経過状況やチャレンジしてみたいデザインなどありましたら 今後もお気軽にお申し付けくださいませ🥰 お客さま目も美しくまつげのポテンシャルも高いので 施術していてとても楽しいです💕 またご都合よろしい時にでもご予約下さいませ🌷 心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2022年1月19日
  • みなみなのプロフィール画像

みなみなさんの口コミ

素敵なお部屋の中の施術とても癒されました😄 施術中気持ちよく爆睡してました。 まつげのこと沢山アドバイスしていただきありがとうございます😄 車も停められて嬉しかったです。 またよろしくお願いします😊

マツエクはやっぱりクッキリハッキリでしょという方はこちら🧸 ¥4,800

来店日:2021年12月28日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

先日はお越し下さり誠にありがとうございました😊 みなみな様にとって もっともっとドンピシャの仕上がりを目指して参りますので 宜しければまたぜひお越しください😌🌾 励みになるご感想も本当にありがとうございます🥲💕 こちらこそまた宜しくお願いいたします🙇‍♀️ 心よりお待ちいたしております☺️

返信日:2021年12月30日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ メッセージからとてもご丁寧な方だなと思っていましたが、施術もしっかりご丁寧にして頂き細かい所まで気にしてもらいとっても満足でした😊! また行かせて頂きますっ꙳★*゚

::::::下ラッシュリフト :::::: 仕上げ潤いトリートメント付き ¥2,000

来店日:2021年12月27日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店と励みになるご感想を誠にありがとうございます☺️ 満足!というお言葉が何よりで こちらも、やり甲斐を感じます🥺💕 逆まつげ解消して 目元のストレスフリーになられたら嬉しい限りです😊 またぜひ♡ お時間が宜しいときにはいつでもお越しくださいませ😌 またのお越しを心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年12月27日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

暖色系MIXを つけてもらいましたぁ✨ 癒される空間に とても,丁寧な説明でした! 痛いとか染みるとか いっさいなく 居心地よすぎて 爆睡してましたぁ💦

【2名ご予約入り次第終了◎撮影モニター】カラーラッシュ100本暖色系🏜 ¥2,000

来店日:2021年12月11日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店くださり誠にありがとうございました☺️ 加えて、励みになるご感想も感謝いたします🥲 赤系、最高でした♡ 個人的にもまつげ赤って好きなもので、 付けていてウキウキしました笑 美容液を使いつつ大体1か月後にオフだけするか付け直し、 もしくはパーマでオススメいたします🌾 全部取れるまで放置はダメージ大🙅‍♀️ですので ご注意くださいませ💫 他のカラーもとってもお似合いになりそうですね💕 ぜひまたお時間ある時にはお越しください😊 またのお越しを心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年12月14日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とてもサロンも落ち着いていておしゃれで仕上がりも大満足です!カラーも豊富な中抜群の組み合わせを選んでくださいました。また是非お願いしたいです。

【3名ご予約入り次第終了◎撮影モニター】カラーラッシュ100本寒色系💎 ¥2,000

来店日:2021年12月11日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

お越し下さり誠にありがとうございました😊 嬉しいご感想もありがとうございます🥺 グリーン系で色味かわいくて本当にお似合いでした¨̮♡︎ 付けていてとっても楽しかったです🥰 たくさん種類ありますので またぜひご都合宜しい時にはご来店くださいませ◎ 色んなカラー楽しみましょう💕 またのお越しを心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年12月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めて伺いましたが、予約後のメッセージから当日のカウンセリング、施術がとっても丁寧で安心してお任せすることができました! 私のまつ毛を見て合うロッドを時間をかけて選んで下さったり、右側のまつ毛が下がりやすいこと等を伝えると、より良くなるように調整して施術して下さりました。 仕上がりもすごく綺麗で、想像以上の可愛さで大満足です♡ お値段も良心的で本当に有り難いです(> <) 友達にも勧めたいと思うサロンです♪ ありがとうございました!またお願いします!

【お得!得しかない!】上下ラッシュリフト セット割🎈仕上げ潤いトリートメント付き ¥5,000

来店日:2021年12月4日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店くださり誠にありがとうございました☺️ 嬉しいご感想に感激しております🥲 ありがとうございます🌾 しっかりカールアップしてお似合いでした♡ 今回よりももう少しクルンとより丸みがついたのも お似合いになりそうだな💕と思います😊 ラッシュリフト をされると大変乾燥しやすいため 美容液を毎日されてみてくださいね◎ ホームケア欠かさずされるてラッシュリフト したときに より美しいデザインが出てきます♪ またぜひお時間がある時はご来店下さいませ☻ 心よりお待ちいたしております🌾

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

初めて利用させていただきました◟̆◞̆* しっかりとしたカウンセリングと私のまつ毛を見てロットを選んでくださり、想像以上に素敵なまつ毛になりました♡またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました◟̆◞̆*

【SNS話題ロッド♡】メーテルロッドでラッシュリフト🌙仕上げ潤いトリートメント付き ¥3,800

来店日:2021年12月4日来店回数:4

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

お越し下さり誠にありがとうございました☺️ 加えて、嬉しいご感想も感謝いたします🥲💫 お客さまのお目元良いポテンシャルです‼︎ あとはまつげが今以上に長く濃くなっていくと さらに美しくなっていくと思います👸💕 ラッシュリフト 生活楽しまれてくださいね♪ またぜひご都合がつく時にはお越し下さいませ☺️ またのご来店を心よりお待ちいたしております🌾

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

前回大満足だったのでリピートです! 左右のまつ毛の癖などから、より良くなるように調整して施術して下さり、綺麗に上がりました◎ 今まで通ってきたお店は淡々とこなすだけで、ここまでこだわってくれるところは無かったですし、お値段も良心的なので本当に有難いです! またお願いします。

【人気No.2】ラッシュリフト🌷仕上げ潤いトリートメント付き ¥3,800

来店日:2021年12月4日来店回数:5

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

再度ご来店誠にありがとうございました🥰 またまた励みになるご感想を🥲 いつもありがとうございます🙇‍♀️ 目もまつげも美しいので本当にやりがいがあります♡ せっかくお越し下さるのに淡々とは申し訳なさすぎます! 一人一人に合ったデザインを提案するサロンをしたかったので そのようなお言葉いただけて光栄です😌 またぜひ お時間がよろしいときにはお越しくださいませ◎ 心よりお待ちいたしております😊

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

何度も目にしみていないか確認してくれて、とても丁寧で安心してできました😊仕上がりも綺麗に上がってます✨早速お友達にもオススメしちゃいました🙌💓

来店日:2021年12月2日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🥰 嬉しいご感想も精進するきっかけとなります‼︎ 確認しつこくてすみません😂💦 上下ともに美しいまつげでやりがいがありました♡ ご友人さまへご紹介も本当にありがとうございます☺️ ご都合がよろしい時にはまたぜひお越し下さいませ◎ またのご来店を心よりお待ちいたしております😊

返信日:2021年12月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めて伺いましたが、予約後のメッセージや当日のカウンセリングが丁寧でとても安心しました。 自宅サロンの落ち着いた雰囲気や通いやすい料金設定も嬉しいです。 素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2021年11月30日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

お越し下さり誠にありがとうございました☺️ 加えて、励みになるご感想も嬉しく思います🌷 ありがとうございます🙇‍♀️ メーテルロッドのデザインっていい感じですよね♪ まつげとても綺麗でしたので💕 美容液で美まつげキープされてみてください😌 ホームケア毎日しっかりされると長さや張りがでて ロッドのデザインが、よりくっきりと出ててきますし どんどんパーマが映えてきますよ♪ またお時間ある時には お気軽にお越し下さいませ🥰 心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年12月1日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めて上下しました。目力がすごくなりました!笑 キレイに上がって嬉しいです。朝も楽です〜 また来月お願いします✨

【お得!得しかない!】上下ラッシュリフト セット割🎈 ¥5,000

来店日:2021年11月14日来店回数:4

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます😊 隠れていた長いまつげが引き出されて 目力すごくなりましたね!笑 アイメイク楽しんで頂けていたら嬉しいです♪ こちらこそまた来月宜しくお願いいたします♡ ご来店を心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年11月25日
  • ちゃんころのプロフィール画像

ちゃんころさんの口コミ

まつげのバラつき悩みに対応していただきありがとうございました😊今回もとても満足です!美容液毎日塗ります( ੭•͈ω•͈)੭💦

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト🌹仕上げ潤いトリートメント付き ¥4,000

来店日:2021年11月6日来店回数:3

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます🥰🌾 嬉しいお言葉にも感謝いたします🥺 きれいな目元&美まつげなので 美容液頑張ってみてくださいね♪ 12月は混雑が予想されます🌷 ご希望に添えないととても残念なので、 もし来月ご利用考えて頂けてるのであれば 普段よりお早めにぜひご予約くださいませ😊💫 またのお越しを心よりお待ちいたしております🥰

返信日:2021年11月8日

chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野の詳細情報

• chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野の内観・外観1
  • chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野の内観・外観2
埼玉県さいたま市中央区鈴谷4丁目17-7 鈴谷コーポ101 (地図)
南与野駅7分
南与野駅西口を出て鈴谷西公園内を通りスーパーベルクを左手に、たにかわ眼科を右手に進みます左手に西松屋みえますのでそこを左折すると道路反対側にコメダ珈琲がみえるのでコメダ側に横断歩道を渡ります。コメダを右手に右折し真っ直ぐ歩くと小さな十字路があるのでそのまま少し進むと茶色の3階建ての建物がありそちらの101が当店です。外観はマンションとかではなく古めの一軒家です。インターホン押してお待ちください
南与野駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系icカード)
交通系IC
あり

chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す