まつげパーマ専門店 A/N南与野の掲載

chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野所属・まつげパーマ専門店 A/N南与野の口コミ

• akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! 長年の悩みだった逆さまつげが改善し、見た目もびっくりするくらい変わって嬉しかったです。 また伺います‼️

学割U24 まつげパーマ🌷仕上げ潤いトリートメント付き ¥3,600

来店日:2021年8月2日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店と嬉しいお言葉たちありがとうございます🥰 上も下もとても長くてキレイなまつげで やりがいを感じました🥳 本当に遠目にでも雰囲気変わって、喜んでくださり こちらもとても嬉しかったです🍭 ご都合が宜しいときにはまたぜひご利用下さいませ。 またのご来店心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年8月2日
  • iLy yuiのプロフィール画像

iLy yuiさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりでした🤍 大満足です🤤! カラーラッシュの種類豊富で、 どれも可愛くて悩みました🥺!! 次回違うカラー楽しみです🤲❤︎❤︎

フラットラッシュ100本+カラーラッシュ40本🥨持続UPクリアコーティング付 ¥4,800

来店日:2021年7月21日来店回数:3

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

またまたご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます🥺♡ カラーラッシュは普通のマツエクより 楽しさが幅広いですよね💙 毎回新鮮な気分でこちらも楽しいです🤸‍♀️ またぜひ次回もお待ちいたしております‼︎ ありがとうございます🌾

返信日:2021年7月25日
  • Palのプロフィール画像

Palさんの口コミ

はじめて伺いました。施術スペースがとても素敵で、居心地が良かったです。 肝心のまつげパーマもとても丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足です! 自宅から近いためとても通いやすいので、また伺いたいです。ありがとうございました😊

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト🌹仕上げ潤いトリートメント付き ¥4,000

来店日:2021年7月17日来店回数:11

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店くださり誠にありがとうございました😌 完璧とはいえない工程でしたのに お褒めのお言葉いただけて恐縮です💦 が、とっても嬉しい気持ちです☺️ 本当にありがとうございます。 次回は必ず!!! 完璧にお仕上げいたします!! またご都合つく時にでもお越し頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年7月17日
  • ちゃんころのプロフィール画像

ちゃんころさんの口コミ

仕上がりがすごい綺麗で、また行きたいと思いました😊ありがとうございました!また宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2021年7月10日来店回数:3

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

先日はお越しくださり誠にありがとうございました🌷 うれしいお言葉も感謝いたします😌 きれいなまつげでしたので パリジェンヌがより映えたと思います🥕 またご都合よろしい時はお気軽にお越しください☺️ またのご来店を心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年7月21日
  • ママちゃんのプロフィール画像

ママちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございます🙏 初めてのパリジェンヌでしたが、とても感動しました🥺 いつもはマツエクだったのでお手入れも大変でしたが、 パリジェンヌはお手入れも楽だしマスカラつけるとパッチリして気に入りました♡ ほんと近所なので、すぐ行けるのが助かります😭 また、行きますのでよろしくお願いします💫

来店日:2021年7月6日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

先日はお越しくださいまして誠にありがとうございました♡ マツエクとはまた見た感じもちがうので パリジェンヌしたその後の感覚はいかがかな?と 気になっていたので そのようなお言葉聞けて嬉しい&安心しました🤗 教えたくないけどつい教えたくなるような ヒッソリとした地域密着サロン目指しております🤸‍♀️ またいつでもご来店ください♡ またのお越しを心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年7月10日
  • meymeyのプロフィール画像

meymeyさんの口コミ

初利用、初パリジェンヌでした。 毛質のせいでいつもはカールに物足りなさを感じていましたが今回は大満足です!初めてマツパで満足しました。 空間も綺麗でオシャレなのに居心地の良さもあってリラックスできて最高でした! また利用します!

来店日:2021年7月4日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 濃く密度があるので カールアップさえしておけば マスカラも何もいらない素晴らしいまつげで こちらもやり甲斐がありました🌷 またぜひパリジェンヌされにいらしてください! またのお越しを心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年7月6日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

予約後より丁寧に対応していただき感謝します。 個人宅での施術ですが、分かりやすい連絡で迷わずに行けました。 とても素敵な雰囲気のお部屋でリラックスしながら寛げました。 初めてのパーマでしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足のものとなりました。 パリジェンヌで目元ぱっちりになり今週の結婚式に自信を持って挑めそうです。

来店日:2021年7月3日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️ たくさんの嬉しいお言葉も感謝いたします🌾 結婚式もうすぐですね♡ 私までワクワクしてます笑 泣いても笑ってもまつげはバッチリキープしていると思います◎ 結婚式、素敵な思い出となりますように🌷 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年7月6日
  • iLy yuiのプロフィール画像

iLy yuiさんの口コミ

凄く丁寧で、施術も優しいタッチで、爆睡してしまいました🤣💓 初めてのカラーエクステでしたが、イメージしやすい提案をして頂けて満足いく仕上がりでした🥰! 次回も楽しみですっ😌❤︎❤︎

【おすすめ】カラーラッシュ『フルカラーでサンドベージュorモスコバイトorブラウン限定・2色3色MIXも◯』140本🥕 ¥3,800

来店日:2021年6月29日来店回数:3

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🌷 ブラウンとってもかわいかったですね♡ 気に入っていただけて光栄です‼︎ ぜひまたマツエク付けにいらしてください🤗 次回のご来店心よりお待ちいたしております🌾

返信日:2021年7月2日
  • RIEのプロフィール画像

RIEさんの口コミ

初めて伺いました。 カウンセリングからとても丁寧に接していただき 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 お店の雰囲気は個室で落ち着きますし、ふわふわの椅子で心地よく これからも通おうと思っているのでよろしくお願いします!!

来店日:2021年6月27日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️ お仕上がりもサロン内も気に入って下さり とても嬉しいです‼︎ かわいい目でまつげも長くて本当に羨ましいくらいでした♡ パリジェンヌがよくお似合いです🍑 ぜひまたお気軽にご来店ください😌 またのお越し心よりお待ちいたしております◎

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

リピーターです♪持ちが良すぎてオフしていただくのが勿体なかったのですが、大切な用事があったため付け直していただきました。前回よりも長めにしていただいたのですが、施術前にどんな感じにしたいか沢山相談に乗っていただいて、安心して施術中はまたぐっすり眠ってしまいました♪居心地が本当に良く、仕上がりも持ちも完璧なので本当にオススメです!

セーブルシングルラッシュ付け放題🌵 ¥5,000

来店日:2021年6月24日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました☺️ 1ミリ長さ出すだけで目元の雰囲気変わりましたね! よくお似合いでした🌹 嬉しいお言葉たちもとても励みになります😌 お忙しいとは思いますがまたお時間あるときは お気軽にご来店くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちいたしております🌴

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、鏡を見た時こんなにあがるのか!と、とても感動しました! また、自分のまつ毛は少ないし短いと思っていたけど、長さもしっかりあると褒めて頂けたり、気をつける点など教えてもらえて、とても丁寧だなと思いました! 居心地もとてもよく、また行きたいし、他の人にも教えたくなりました! またお願いします!!

来店日:2021年6月22日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😌 励みになるお言葉たちに感激しております‼︎ キレイなまつげがピャ〜!とカールアップして とても嬉しかったです🎈 ご紹介割もございますのでぜひよろしくお願いいたします😌 またのお越しを心よりお待ちいたしております◎

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。 とっても丁寧にしてくださったおかげでバッチリあがりました。まつ毛の状態教えていただいたので美容液頑張って塗ります。ぜひまたうかがいたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月19日来店回数:4

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

お忙しいなかお越し下さり誠にありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もとても嬉しいです🌷 美容液ちょっと手間ですがケアしてるまつげ、してないまつげ 本当に全然ちがうのでぜひ頑張りましょう🤸‍♀️! またのお越しを心よりお待ちいたしております🌾

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

先日パリジェンヌでお願いして今回は下まつげパーマを して頂きました 下まつげパーマは初めてでしたが前に説明してもらった とおり目に立体感がでていいかんじです😍 下まつげ、侮れないですね‼︎ また次は上まつげパリジェンヌでお邪魔します✨

::::::下まつげパーマ:::::: ¥2,000

来店日:2021年6月14日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 下まつげパーマ、気に入って下さりとても嬉しいです◎ そうです!侮れないです‼︎ ぜひ🌹次回はパリジェンヌでお待ちいたしております! またのお越しをお待ちしております☺️

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

引っ越してきて、近くでまつパサロンを探していたところ、予約前日にInstagramで発見し、minimoから予約しました! 道案内も分かりやすく、説明から施術まで丁寧で、仕上がった時にいつも「もう少し上がってて欲しかったな。」と思っていたのですが、A/Nさんでやって頂いたらとても納得いく仕上がりでした!!下がりやすい目の方を強めにかけて頂いたりと、対応まで素敵でした。 いい所みつけたと、すごく嬉しい気持ちです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月13日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

励みになるお言葉たくさんありがとうございます😭 穴場的な、隠れ家的な、良いところみつけちゃった! って思われるサロンを目指しておりますので そのようなお言葉いただき感激です🥺 Instagramも随時更新していきますので 今後も宜しければご覧ください♡ またのご来店心よりお待ち申し上げます🏖

• み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

はじめて伺いました‼︎ 車で行ける場所を探していたので、 駐車場がありとても有難かったです! プライベートサロンで、とても落ち着いた雰囲気のなか、仕上がりもとても綺麗でした☆ またぜひ行きたいです(^-^)

セーブルシングルラッシュ120本🌵 ¥3,800

来店日:2021年6月5日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

私も車乗る人間なので 駐車場のありがたさ非常に共感いたします🥺 分かりにくい場所だったと思いますが お越し下さり誠にありがとうございました🍭 また気が向いた時にはご来店ください♡ 心よりお待ち申し上げます🌵

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

清潔感のあるお部屋でとても静かで心地良く、すぐに眠りについてしまいました! 仕上がりはとても綺麗で大満足です。 免許取得証明書が飾ってあり、安心してお願いする事ができました! また是非お願いしたいです♪

セーブルシングルラッシュ120本🌵 ¥3,800

来店日:2021年6月5日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

眠ってくださるほどリラックスして頂けてるのは本望です🏝 嬉しいお言葉たち感謝いたします☺️ これから夏なのでマツエクしてると快適ですよね♡ またぜひお越し下さい🥨 ご来店心よりお待ち申し上げます🪴

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてやったパリジェンヌでしたが、根元からあがるのでまつ毛が長く見えます! 施術も不快感一切なく心地よく、素敵な空間で癒されました! またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥4,000

来店日:2021年6月5日

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

美しい目がパリジェンヌでより際立ちましたね♡ 気に入って頂きうれしいです🦩 分かりにくい場所ですがお越し下さり 誠にありがとうございました😌 また気が向いた時はぜひご来店ください 心よりお待ち申し上げます🌴

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

パリジェンヌリピーターなので 自宅から近くて穴場だと思ってすぐ行きました 一軒家の一室という事で入るまでは緊張しました…! が中は生活感がなく居心地良い店内でうれしかったです。 寝すぎちゃいましたが起きたら仕上がりもバッチリ また伺います!

パリジェンヌラッシュリフト🌹 ¥4,000

来店日:2021年6月4日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

パリジェンヌラッシュリフト 気に入ってくださり光栄です🌷 嬉しい口コミもありがとうございました☺️ またぜひお越し下さい🍊 ご来店心よりお待ち申し上げます🍀

返信日:2021年6月13日
  • もふもふのプロフィール画像

もふもふさんの口コミ

初めて伺いました! 説明通りに迷わず到着できました。 初めての自宅サロンでしたが生活感もなく、とてもキレイです! 店内は癒やされる空間であっという間に寝てしまいました(笑) 施術中も少しも引っ張られる感じもなく染みることもなくてびっくりです!またお願いします!

マットクチュールフラットラッシュ付け放題🍋 ¥5,300

来店日:2021年6月4日来店回数:2

まつげパーマ専門店 A/N南与野さんからの返信

とても嬉しいお言葉たち🥺 励みになります! 分かりにくい場所だったと思いますが お越し下さり誠にありがとうございました😌 気が向いた時はまたぜひご来店ください 心よりお待ち申し上げます🌵

返信日:2021年6月13日

chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野の詳細情報

• chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野の内観・外観1
  • chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野の内観・外観2
埼玉県さいたま市中央区鈴谷4丁目17-7 鈴谷コーポ101 (地図)
南与野駅7分
南与野駅西口を出て鈴谷西公園内を通りスーパーベルクを左手に、たにかわ眼科を右手に進みます左手に西松屋みえますのでそこを左折すると道路反対側にコメダ珈琲がみえるのでコメダ側に横断歩道を渡ります。コメダを右手に右折し真っ直ぐ歩くと小さな十字路があるのでそのまま少し進むと茶色の3階建ての建物がありそちらの101が当店です。外観はマンションとかではなく古めの一軒家です。インターホン押してお待ちください
南与野駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (交通系icカード)
交通系IC
あり

chill&private A/N まつげパーマ/上下まつげパーマ/パリジェンヌ/南与野付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す