何回も通っています。
毎回可愛いレイヤーカットにしてくれてすごく嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(^-^)
今日は遅い時間までありがとうございました!
今まで、他の美容院で顔周りのカットをして貰っても納得いかなかったことが多かったのですが、テインさんはとても可愛く顔周りのカットをしてくださって大満足です!!
レイヤーカットもザクザク入れてもらったのですが、希望通りに仕上げていただいてとても嬉しいです😻😻
合間合間に韓国のお話を一緒にたくさん話すことが出来て楽しかったです!人見知りなので沢山話しかけていただいて嬉しかったです🥹🩵
また伺いますのでよろしくお願いいたします!!
今日は遅い時間までどうもありがとうございます!
こちらの希望でザクザクレイヤーを入れてくださりありがとうございました。たくさんの私の要望も親身になって聞いて下さり、またアドバイスしていただきとても感謝しています。
日々のケアを怠らずに頑張ります。
扱いづらい髪ですのに素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
また娘と一緒にお伺いしますのでよろしくお願いいたします!
とても自分の理想していた髪型にしていただきました✨️‼️
スタッフさんも皆さん良い方でまた何かありましたらお願いしたいです🥰
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!遅い時間までありがとうございました!
肩ラインのボブなのに、可愛くハイレイヤー入れてくださりとても大満足です*\0/*そしてたくさんお話できてとても楽しかったです☺️🍀またお願いしたいです!
20代前半
たくさんお話ししながら最高の髪の毛にしていただきました✨
遅い時間までありがとうございました☺️
最後のヘアセットを可愛くしてもらってすごく嬉しかったです!ありがとうございました🫶🏻
急遽2日連続になってしまいましたが、迅速に対応いただきありがとうございました😭
初日に染めた際もとってもいい暗めの色に仕上げていただいたのに、校則に勝てなかったので相談させてもらったところお直しを翌日にしていただけて、とっても助かりました🥲🙏
カラーをしたら傷むのかな、と思っていたのにサロン帰りサラサラになってびっくりです!
施術もとても丁寧で、韓国の話題はもちろんですが色々なお話ができて楽しかったです🎶
最終的に黒髪に仕上げていただいた際も真っ黒!って感じではなく韓国風の黒さ?になったので満足です🥺
この色は根本の色の違いが目立たないと思うので嬉しいです!
アシスタント?の方もとても優しい方でお話も楽しかったし、シャンプーもとても丁寧で通いたいぐらい気持ちよかったです☺️
最後のアイロンも韓国風巻きでかわいかったです🤍
またよろしくお願いします🐩🇰🇷
今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございました^_^カットも大満足です!🎀次回もよろしくお願いします🩷
仕上がりも希望通りでツヤツヤの髪の毛にしていただけて大満足です♩
お話も楽しくてまた機会があったら伺いたいです💖
カウンセリングから隅々までとても丁寧で居心地のよい時間を過ごせました(;;)とても可愛い仕上がりで大満足です!沢山髪の毛も気遣って下さりありがとうございました!次もよろしくお願いします🎀
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
ありがとうございます!
私の理想どおりでめっちゃ可愛いカットありがとうございました;;;;
ほんとにカラーもレイヤーも可愛すぎてお気に入りです><♡
あんまり話すのが得意じゃない私でもすごく過ごしやすかったです︎💕︎
今回はありがとうございました🙇🏻
レイヤーを入れるのが初めてだったのに理想なレイヤーを入れていただきよかったです💗カット中など沢山話しかけてくれたのであっという間に終わったと思ったし、楽しかったです♪また行きたいと思いました。
初めてレッドカラー、レイヤーカットに挑戦しましたが、とっても可愛く理想的なヘアスタイルにしてくれました♪カラーやカットの相談、韓国の話、kpopの話、たくさんお話ができたし楽しい空間でした!またお願いしたいと思います(^^)
カラーの相談も丁寧で理想通りに染まりました!
オススメの自宅ケアやトリートメントも教えていただき参考になりました!
次はカットでも伺いたいです!
カット➕ダウンパーマ
カウンセリングしてもらった通りにカットをして貰えませんでした。
切って欲しいと言ったところを切って貰えず、セニングバサミを研いでいないのか髪に刃を入れるたびに髪が引っかかって痛かった。
何%のセニングバサミを使ったのかわかりませんが、かなりスカスカにされて前髪もスカスカになり残念過ぎて当分は帽子で生活することになりました。
また、ダウンパーマの塗布時間が長過ぎて髪がちりちりになってます。長時間かけた割にさほどパーマかかってません。
また、ダウンパーマなのになぜネックともみあげ以外に全ての髪の根本にパーマ剤を塗布したのでしょうか?
おかげで髪のフォルムがぺったんこでボリュームがでません。最悪です。
ただお金を払いに髪を痛めつけただけでした。
シャンプーは気持ちよかったです。
レイヤーカットをお願いしたのですが、デメリットも教えていただけて、バッチリな感じになりました!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです‼︎
カットやセットもとってもかわいくして頂けてうれしいです!
new jeansの話で盛り上がれて楽しかったのでまたよろしくお願いします🥺
丁寧に接客して頂き、仕上がりもすごい綺麗で大満足でした!!!!
セットのポイントとかも教えていただき、これから自分でセットするのが楽しみです!