🇰🇷韓囜レむダヌ 🇰🇷TAE INの掲茉
🇰🇷韓囜レむダヌ 🇰🇷TAE INのプロフィヌル画像

CHAINON 衚参道 by Alan smithee【シェノンバむアランスミシヌ】 🇰🇷韓囜レむダヌ 🇰🇷TAE IN

経隓幎数 1幎

衚参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
曎新

🇰🇷韓囜レむダヌ 🇰🇷TAE INのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🇰🇷韓囜レむダヌ 🇰🇷TAE INのフォト

🇰🇷韓囜レむダヌ 🇰🇷TAE INの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• aoiさんの口コミ

女性 / 10代埌半

最埌のヘアセットを可愛くしおもらっおすごく嬉しかったですありがずうございたした🫶🏻

• 莉さんの口コミ

女性 / 10代埌半

急遜2日連続になっおしたいたしたが、迅速に察応いただきありがずうございたした😭
    初日に染めた際もずっおもいい暗めの色に仕䞊げおいただいたのに、校則に勝おなかったので盞談させおもらったずころお盎しを翌日にしおいただけお、ずっおも助かりたした🥲🙏
    カラヌをしたら傷むのかな、ず思っおいたのにサロン垰りサラサラになっおびっくりです
    斜術もずおも䞁寧で、韓囜の話題はもちろんですが色々なお話ができお楜しかったです🎶
    最終的に黒髪に仕䞊げおいただいた際も真っ黒!っお感じではなく韓囜颚の黒さ?になったので満足です🥺
    この色は根本の色の違いが目立たないず思うので嬉しいです!
    アシスタント?の方もずおも優しい方でお話も楜しかったし、シャンプヌもずおも䞁寧で通いたいぐらい気持ちよかったです☺
    最埌のアむロンも韓囜颚巻きでかわいかったです🀍
    たたよろしくお願いしたす🐩🇰🇷

• 🎀さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしおくださりありがずうございたした^_^カットも倧満足です🎀次回もよろしくお願いしたす🩷

🇰🇷韓囜レむダヌ 🇰🇷TAE INのアピヌルポむント

🇰🇷韓囜人矎容垫🇰🇷 *珟地韓囜ヘア*🫧韓囜くびれヘア//レむダヌカット//埌れ毛カット//うぶげcut🫧

⭐ご芧いただきありがずうございたす⭐

髪の毛のお悩みや、ひずりひずりの
[なりたい]を叶えさせおいただきたす✚

倉化を恐れず、䌌合うスタむルを䞀緒に色々芋぀けられるようにしおください💕

韓囜ヘア、メむク、ドラマ、アむドルなど沢山お話ししたしょう~~♡

🇰🇷韓囜レむダヌ 🇰🇷TAE INのプロフィヌル

数ある掲茉の䞭から芋お頂きありがずうございたす💕
韓囜人矎容垫taein(テむン)です
韓囜ザクザクレむダヌスタむルx韓囜アむドル再珟ツダカラヌ💎
韓囜トヌクで盛り䞊がりたしょう🇰🇷
like --> NewJeans,BLACKPINK,BTS,aespa🫰
むンスタ@taeinaaa

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、カゞュアル
斜術に぀いお
韓囜人による本堎韓囜ザクザクレむダヌカット 韓囜アむドルに憧れおいる方 韓囜が倧奜きな方 完党再珟したす🫶 한국읞 믞용사가 자륎는 허귞컷🀍
趣味・奜きなこず
韓囜カフェ☕、韓囜アむドル👑、Matin Kim、Bohemian seoul、韓囜ドラマ📺、韓囜旅行🇰🇷
資栌・圹職
矎容垫免蚱、(韓囜)矎容垫免蚱、SBSメむク限定1玚、ネむル怜定2玚、パヌ゜ナルカラヌ怜定2玚、ホスピタリティコヌディネヌタヌ

CHAINON 衚参道 by Alan smithee【シェノンバむアランスミシヌ】の詳现情報

CHAINON 衚参道 by Alan smithee【シェノンバむアランスミシヌ】の内芳・倖芳1

東京郜枋谷区神宮前4-17-16 日緯パヌト 階 地図

衚参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / iD / 亀通系IC

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

CHAINON 衚参道 by Alan smithee【シェノンバむアランスミシヌ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す