Kurt by decoパーマ 竹之内竜矢

パーマ 竹之内竜矢のメニュー
パーマ 竹之内竜矢の口コミ

hさんの口コミ
とても楽しく会話させてもらいながら満足のいく施術して頂いて満足すぎました!
来店日:2024年8月25日
髪型に迷っていたのですが、気さくに話しかけてくださって、相談しながら髪型を決めてもらいました。とても話やすくて、過去に行った美容室の中で1番楽しかったです🩵 次回もまたお願いしたいです✨ありがとうございました✨
来店日:2024年5月17日
紗礼さんの口コミ
丁寧だった。
来店日:2023年11月15日
パーマ 竹之内竜矢のアピールポイント
パーマが初めての方でも挑戦しやすいデザインをご提案します!髪質に合わせてレイヤー・ボブ・くせ毛風まで“無理なく可愛い”をつくります!!
髪質に合わせて一番似合う質感をご提案しています! ●レイヤーで動く“軽さのあるパーマ” ●ボブでも可愛い“やわらか質感パーマ” ●乾かすだけでキマる“デジタルパーマ” ●ふわっと抜け感が出る“コールドパーマ” ●自然体が好きな方に“くせ毛風パーマ” ●作り込みすぎない“ドライパーマ” 【パーマの種類について】 ●デジタルパーマ 熱を使って形を記憶させるパーマ。 乾かすだけでゆるっと形が残りやすく、スタイリングが苦手な方や朝ラクしたい方に人気です ●コールドパーマ 薬剤と水分でかける一般的なパーマ。 濡れている時にしっかりカールが出て、ラフな質感やウェットな質感が好きな方におすすめです 仕上がりのイメージが湧きやすいよう、スタイリング方法まで丁寧にお伝えします
パーマ 竹之内竜矢のプロフィール
表参道のKurtでスタイリストをしております、タケノウチリュウヤと申します🧑🦱 くせ毛風の柔らかい質感、レイヤーと組み合わせた動きのあるスタイルが好きです 「パーマ初めてで不安…」という方でも、 髪の状態や履歴を見ながら 無理のないデザインをご提案しています
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 丁寧な施術と居心地の良い空間を心がけております パーマや髪の毛について、気になることやわからないことがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
- 古着、映画、漫画、アニメ、食べ物
- 美容師国家試験