🍊久住 綾香🍊の掲載
🍊久住 綾香🍊のプロフィール画像
ibrel totalbeauty イリル トータルビューティー 🍊久住 綾香🍊

自由が丘駅3分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅10分

🍊久住 綾香🍊の口コミ

• 響華さんの口コミ

初めてブリーチもして、可愛い色にして下さり満足です☺️

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

響華様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    カラーモデル様としてのご予約もありがとうございます!
    とても勉強させていただきましたッ🙇🏼‍♀️

またお髪の方を任せていただけるように日々頑張ります!!!!
    ありがとうございました🥰✨

返信日:2020年12月13日
  • hooさんの口コミ

こちらの希望に合わせてメニューを変更して下さり有難かったです!
    まつげも髪色もとても気に入っています◎
    おかげでいい一日になりました
    ありがとうございました☺︎

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

hoo様、いつもご来店ありがとうございます🥰
    まつげパーマ、カラーも気に入っていただけたようで良かったです🙌🏻💓

ステキな1日になったようでわたしも嬉しい限りデス✨
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました🌈

返信日:2020年12月16日
  • ちゃこさんの口コミ

笑顔の素敵な方で、清潔感のあるお店でした。
    久々のパーマで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大変満足しております!
    色々なお店を転々としておりましたが、これからはこちらに通わせて頂こうとと思っています☺️

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ちゃこ様、この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます🥰

久しぶりのまつげパーマはドキドキしますよね…😢
    仕上がりも満足していただけたようで私もホッとしました💓

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨🌈

返信日:2020年12月4日
  • yさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    とてもリラックス出来る空間で大変心地が良かったです。

左右の目で仕上がりが少し違ってしまっていて気になるのですが、10日以内のやり直しはどこから予約すればよろしいでしょうか?
    口コミの欄で質問をしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

yuna 様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!

左右の仕上がりの違い、大変申し訳ございませんでした。
    メッセージの方にご連絡いただければお日にちの調整をさせていただきたいと思います。
    お手数おかけしますがよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💦

返信日:2020年12月5日
  • ミカンさんの口コミ

自分へのご褒美で、癒やしの時間ありがとうございました。
    久住さんもいつも笑顔で担当して下さり、ありがとうございます。
    髪もつやつやになり感謝です。

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ミカン様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    トリートメントも栄養たっぷり入れさせていただきましたのでとてもツヤのある健康的なお髪になりましたね✨
    また次回を楽しみにお待ちしておりますー!!🌈💖

返信日:2020年11月21日
  • しおりさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    自分の要望にあったカラー剤、カラーを提案してくださり満足のいくカラーにしてくださいました。
    仕上がりも大大大大満足です!

とても素敵なお話をしながらやってくれたのでとっても楽しくリラックスできました!
    ありがとうございました🤩🤩

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

しおり様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます🤤❤️

とっても可愛い自然なお色になりましたね✨
    私もたくさんお話ができて楽しかったです🦩💓

次回もたくさんお話できることを楽しみお待ちしておりますね🥰

今日からがんばれーっ!!

返信日:2020年11月16日
  • みきさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてですごく緊張したのですが、しっかり説明してくれて話しかけてくれたりして緊張が解けたのですごくよかったです!!🥰

まつ毛も理想通りにできたので大満足です😆

本日はありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

みき様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🌷🔅

はじめてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございます😭
    ドキドキでしたよね🥺💓

もともとまつ毛が長かったのでナチュラルなカールでもとてもぱっちりしたお目元になりました!!
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです🤤🌈

ぜひぜひ!またお待ちしております!
    今度はもっとたくさんお話しましょう💪🏻笑

返信日:2020年11月5日
  • ひとみさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、まつげをめちゃくちゃ綺麗にあげて頂きました〜🧸🌟
    またぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ひとみ様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます🌈✨

はじめてのまつげパーマドキドキでしたね🥺💓
    もともと綺麗なまつげをしていらっしゃったのでくるんとするだけでとても可愛らしいお目元になりましたっ🤤

こちらこそ!またお待ちしております!
    トッピングメニューもお時間ございましたらぜひお試ししてみてください〜!!

返信日:2020年11月2日
  • あやかさんの口コミ

とてもキレイなカールでした。
    落ち着いたサロンで過ごしやすかったです。
    また来月も伺います。
    よろしくお願いします。

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

あやか様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます🌷🧡
    根元からしっかり上げさせていただきましたので前から見ても長さが映えるようになりましたね✨
    お店の落ち着いた雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひぜひまた来月お待ちしております🌈💓

返信日:2020年10月20日
  • hooさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗に上げてくださり嬉しかったです!
    スパでは髪の毛サラサラになって、リフレッシュもでき気分がとても良くなりました◎

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

hoo様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます✨💓

スパもご一緒にさせていただいて、少しでもお疲れが癒せたなら嬉しいです🤤💓
    はじめてのまつげパーマも喜んでいただけてよかったです!!!

またたくさんお話ししましょうね🤲🏻🍭
    オタ活楽しみましょっ!!笑

楽しみにお待ちしております🌈🧡

返信日:2020年10月19日
  • れんさんの口コミ

なかなか自分の休みと予約時間が合わず悲しんでましたやっと予約が取れて行けました!!!居心地が良くて何より親切で明るい接客で心惹かれました( ´△`)まつ毛の手入れなども教えていただき大満足です!また絶対行きます!どうか私の休みと予約が合いますように、、、ありがとうございました♪

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

はずきち様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます🥺💓
    やっとご予約できたとお聞きしてとても感激しました✨
    今回ラッシュアディクトもご一緒にさせていただきましたのでカールの持ちやまつげの質も良くなっていくと思います💛💛

またぜひ担当させていただけることを楽しみにお待ちしております🤤
    ありがとうございました🌷🌈

返信日:2020年10月13日
  • 彩花さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に教えてくださり、安心しました!
    カールもとても綺麗で満足してます😊
    次回もよろしくお願いいたします!!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

彩花様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🌷🔅

初めてのまつげパーマドキドキでしたね〜😳💓
    仕上がり満足していただけてよかったです!!

次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!✨

またお2人ご一緒でも大丈夫ですのでお待ちしておりますね🤤💓

• さやかさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました!
    丁寧に対応していただき安心しました。
    痛みは全く無く、思った以上にカールしたので大満足でした☺️明るいお店の雰囲気がとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

さやか様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🌈✨
    初めてのまつげパーマを担当させて頂けて嬉しかったです!!

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったですっ🤤💓
    もともとぱっちりのお目元もカールがつくことでより可愛くなりました💭💓

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• miさんの口コミ

施術の時も丁寧に説明してくれたり、話しかけたりしてくれたのでとてもリラックス出来ました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

mi様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマでドキドキだったと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです☺️💓

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    お待ちしております🔅🌷

• さくらさんの口コミ

色々迷いましたが丁寧に相談に乗ってもらえて、とっても可愛い色になりました!ありがとうございました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

さくら様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます💓

お色味も気に入っていただけてよかったです😭✨
    最初にお伺いしておりましたカラーとは違うお色で染めさせていただきましたがすごくお似合いでした!!
    テールカラーもパーマのカールと合わさってより一層可愛くなりましたっ🌈🌈

またぜひお越し下さいね!
    お待ちしております💭🌷

返信日:2020年9月20日
  • Nanamiさんの口コミ

急な予約だったのに対応してくださってありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!有意義な休日になりました🤍またお願いします!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

Nanami様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます💓💓
    こちらこそご予約の際お返事出来なくて申し訳ありませんでした😢

栄養プラスもしていただき、ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです🥰
    デトックス+栄養補給ができるスパなので、よりお髪にツヤが出てオシャレさんに磨きがかかってましたっ🤤✨
    10月末まで栄養プラスもお安くなっているのでぜひまたいらっしゃってくださいね!

楽しみにお待ちしております🌈🌈

返信日:2020年9月18日
  • みなみさんの口コミ

直前の予約でしたが受けていただきありがとうございました!
    綺麗に上がって大満足ですまた行きます☺️🌟

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

みなみ様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    とても長くて綺麗なまつ毛でしたのでよりぱっちりと素敵なお目元になりました🤤💓
    喜んでいただけて良かったですっ🌷🌷
    ぜひぜひまたお待ちしております!
    本日はありがとうございました💭🤍

返信日:2020年9月13日
  • はるかさんの口コミ

今回2度目の来店でした。
    私のお願いにも笑顔で対応して下さり、
    出来る限りのことをしてくれるという態度と対応が
    とても嬉しかったです。
    結果、前回の仕上がりも満足だったのですが、
    今回はさらに満足度が高まりました!
    ビューラー式は初めてだった前回の施術後に
    ビューラー式は引っ張られる感じがありますね!
    とお伝えしたからなのか、
    今回は前回よりも優しく施術していただいたような
    気がしています。
    技術は勿論ですが、人柄の良さや
    お客様を思う気持ちだったりそういう面でも
    とても満足できる方だと思います。
    いつもありがとうございます😊

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

はるか様、この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺✨

前回同様にくるんとしたカールに仕上げさせていただきましたが、今回はしっかり根本からあげた分、より華やかなお目元になりましたね🥰

これからもはるか様の自まつ毛をより美しくサポートできるよう一層努力してまいります!💭

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🌷

返信日:2020年9月5日
  • Riiさんの口コミ

以前別のところでビューラー式パーマかけてもらった時は、一重ということもあったのか直角にカールされてたので懸念していましたが、すごく綺麗に仕上げてもらいました☺️ 対応もすごく丁寧だったので、ぜひリピートしたいです!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

Rii様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます💭✨
    まつげカール喜んでいただけて良かったです〜!🌈🌈
    ぜひぜひ!次回も担当させていただけたら嬉しいです🤤🤍
    お待ちしておりますっ!

返信日:2020年9月4日
  • Rさんの口コミ

すごく心地よい時間を過ごせました^^
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また行きたいです!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

りほ様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます🤤💓
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです💭🌈
    違う種類のスパもご用意しておりますのでぜひいろんなスパを試してみてくださいね💫
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月2日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ibrel totalbeauty付近の駅の美容室・美容院を探す