3回目の利用です。
いつも本当に可愛くしていただきありがとうございます💓
今までは美容院にこだわりがなく、色々なお店を転々としていたのですが、綾香さんに出会ってから毎回同じ人にお願いしようと思えるようになりました!
・ちょうどいいコミュニケーション
・わかりやすい説明での提案
・素敵な笑顔と接客
全てにおいて私にとってちょうど良くてリラックスして通わせてもらってます。
私が気にしてることに対してもすごい配慮してくださり、美容院に行くのも怖くないです。本当にありがとうございます😭
またよろしくお願いします🫶!
素敵な髪色にしてくださりありがとうございます^^髪もサラサラになってとても嬉しいです!是非またよろしくお願いいたします
対応は丁寧でありがたかったですが、カットの仕上がりが……今すぐにでも直していただきたいです。
【🫧20.22.23.24日空きあり🫧】本日限定クーポン掲載中🐾当日すぐ予約OK⭕️✨丁寧カウンセリングでお悩み解決!お気軽にご相談ください!似合わせカット✂︎透明感カラーはお任せください✨
✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーー
🌷🔅自由が丘駅徒歩3分🔅🌷
🐥ibrel total beauty のくすみです!!🐥
数ある掲載の中からわたしのページを
ご覧くださりありがとうございます😊💓
わたしのページの❤️マークを押していただけると
やりとりがスムーズになります🔅🔅
✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーー
✂︎💭はじめてのお店が不安な方
✂︎💭うまく悩みを伝えられない方
✂︎💭どうすればイメージの髪になれるかわからない方
ぜひ一度くすみにおまかせください!!
納得のいくまでとことんお付き合いさせていただきます☺︎
ーー➰ーーーーーーーー➰ーーーーーーーーー➰
✔️【お気に入り登録】をして頂くと、こちらからメッセージをお送りすることが可能となります👀✨
より丁寧な施術に関してのご連絡をさせていただきたい時がありますので、是非ご予約の際は先に❤️マークを押して頂けると幸いです!
当日の混み具合により、規定時間より少々お時間をいただく場合がございます🙇♀️
🙊🙊他のお客様のご予約をいただいている時はこちらから変更のご連絡をさせていただく場合がございます…
こんにちは!ibrel total beautyのくすみです!
スポーツ観戦や海外ドラマや映画を見るのが大好きです❤️
永遠にセブチがすきです…
ほかにもアイドルやバンドなどなど幅広く好きなものが多いです!
趣味が一緒の方お話してくださると嬉しいです🥺✨