ibrel totalbeauty所属・🍊久住 綾香🍊の掲載

自由が丘駅3分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅10分

ibrel totalbeauty所属・🍊久住 綾香🍊のメニュー

5/31 (æ°´)

ibrel totalbeauty所属・🍊久住 綾香🍊のフォト

ibrel totalbeauty所属・🍊久住 綾香🍊の動画

ibrel totalbeauty所属・🍊久住 綾香🍊の口コミ

• moeさんの口コミ

カウンセリングやセットのアドバイスなど、私自身の生えグセなども合わせてとても丁寧に説明してくださいました☺
    家で教わったようにドライしてみたところ普段より癖が出にくかったです!
    数ヶ月前まではカラーに特化したサロンに行っていたためカラーをしなくなって美容院をどうしようかと悩んでいましたが、また是非お願いしようかと思います🥰

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

moe様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻

まとまりやすいようにカットさせていただいたのと、ドライを工夫していただいたおかげですこしでもお悩みが和らいだようで嬉しいです😻

ぜひまた次回お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2023年3月22日

今日もおかげさまでたっぷりリラックス出来ました♪
    丁寧な施術と楽しい会話、どうもありがとうございました‼︎
    また是非宜しくお願いします😊

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ねこま様、いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スパも一緒にやらせていただいたのでリラックスしていただけたようでなによりです💓

段をなくしてまとまりやすくさせていただきましたので普段のスタイリングも楽になるかと思います✨

ぜひまた次回もおまちしております!
    またお話たくさんしましょう!!

返信日:2023年3月15日
  • モモさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!🥰
    理想のカラーになって大満足です、、!
    購入したトリートメントも届くのが楽しみです!
    優しくてまたお伺いしたいと思いました☺️ありがとうございました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

モモ様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます💓

オリーブベージュにして赤みの抑えられた柔らかいカラーになりましたね!とてもお似合いでした✨

トリートメントも使っていただけるということなのでこれから一緒にケア頑張りましょうね💪🏻💪🏻
    お届けまでもう少々お待ちください!!

またご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月23日

ibrel totalbeauty所属・🍊久住 綾香🍊のアピールポイント

31日空きあり☀️5月限定クーポン掲載中☀️当日すぐ予約◎口コミ高評価✨自由が丘駅徒歩3分✨丁寧カウンセリングでお悩み解決!お気軽にご相談ください!直前のご予約はお待たせしてしまう可能性があります

✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーー

🌷🔅自由が丘駅徒歩3分🔅🌷

🐥ibrel total beauty のくすみです!!🐥

数ある掲載の中からわたしのページを
ご覧くださりありがとうございます😊💓

わたしのページの❤️マークを押していただけると
やりとりがスムーズになります🔅🔅

✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーー

✂︎💭はじめてのお店が不安な方
✂︎💭うまく悩みを伝えられない方
✂︎💭どうすればイメージの髪になれるかわからない方

ぜひ一度くすみにおまかせください!!🧡❤️
納得のいくまでとことんお付き合いさせていただきます☺︎

ーー➰ーーーーーーーー➰ーーーーーーーーー➰

✔️【お気に入り登録】をして頂くと、こちらからメッセージをお送りすることが可能となります👀✨

より丁寧な施術に関してのご連絡をさせていただきたい時がありますので、是非ご予約の際は先に❤️マークを押して頂けると幸いです!

当日の混み具合により、規定時間より少々お時間をいただく場合がございます🙇‍♀️

🙊🙊他のお客様のご予約をいただいている時はこちらから変更のご連絡をさせていただく場合がございます…

ibrel totalbeauty所属・🍊久住 綾香🍊のプロフィール

こんにちは!ibrel total beautyのくすみです!

海外ドラマや映画を見るのが大好きです❤️
あとK-POP、Johnnysもずっと好きです!

趣味が一緒の方お話してくださると嬉しいです🥺✨

韓国語と英語は絶賛勉強中です📖