オギクボヴォイス所属・🍒久住 綾香🍒の掲載

オギクボヴォイス所属・🍒久住 綾香🍒のメニュー

オギクボヴォイス所属・🍒久住 綾香🍒のフォト

オギクボヴォイス所属・🍒久住 綾香🍒の口コミ

• 彩花さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に教えてくださり、安心しました!
    カールもとても綺麗で満足してます😊
    次回もよろしくお願いいたします!!

彩花様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🌷🔅

初めてのまつげパーマドキドキでしたね〜😳💓
    仕上がり満足していただけてよかったです!!

次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです!✨

またお2人ご一緒でも大丈夫ですのでお待ちしておりますね🤤💓

• さやかさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました!
    丁寧に対応していただき安心しました。
    痛みは全く無く、思った以上にカールしたので大満足でした☺️明るいお店の雰囲気がとても気に入りました。ありがとうございました。またお願いします!

さやか様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🌈✨
    初めてのまつげパーマを担当させて頂けて嬉しかったです!!

お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったですっ🤤💓
    もともとぱっちりのお目元もカールがつくことでより可愛くなりました💭💓

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• miさんの口コミ

施術の時も丁寧に説明してくれたり、話しかけたりしてくれたのでとてもリラックス出来ました!

mi様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマでドキドキだったと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです☺️💓

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    お待ちしております🔅🌷

オギクボヴォイス所属・🍒久住 綾香🍒のアピールポイント

🔅🍇まつげパーマ¥2200🍇🔅2日すぐ予約🆗🌈朝の時短に💕カラーモデル様も募集中です🎨⚠️感染症対策徹底中⚠️口コミ高評価✨💎荻窪駅南徒歩1分🍒✨丁寧カウンセリングでお悩み解決✨

🍒感染症拡散防止対策徹底中🍒

1. 全スタッフのマスクの着用を徹底しております。

2. 店舗内の密集を避ける為、1日の予約枠の制限をさせていただきます。

3. お客様毎に2m以上席を離して施術することを徹底させていただきます。

4. 店舗内は常時換気をいたします。

5. 全スタッフの検温を徹底し、37度以上の場合は出勤停止にしております。

6. セット面、椅子、シャンプー台の次亜塩素酸水での消毒を徹底しております。

7. お客様毎に、ハサミ、くし、クロスの消毒をさせていただいております。

8. 店舗入り口での手指消毒をお願いしております。

9. 施術されているお客様のマスクの着用ができるようにしております。

10. 37.5度以上の発熱など、体調にご不安のあるお客様は来店を控えていただ来ますようにお願いいたします。

11. 感染が多い地域に直近の渡航歴があるお客様につきましては、ご来店をお控えいただきますようにお願いいたします。

12.対面、接近が必要な施術時(シャンプー、前髪カット、眉カットなど)はフェイスガードを着用させていただきます。

13.紙幣、硬貨は全て消毒済みのものをお返しさせていただいております。

14.雑誌、タブレットをご利用の際の手袋を準備しており、ご来店時に着用の声がけをしております。

15.ご希望のお客サマに対するヘルスビューティチェック(15分ver)を無料でさせていただいております。

✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーー

🌷🔅荻窪駅南口徒歩1分🔅🌷

🐥オギクボヴォイスのくすみです!!🐥

数ある掲載の中からわたしのページを
見てくださりありがとうございます😊💓

わたしのページの❤️マークを押していただけると
やりとりがスムーズになります🔅🔅

✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーーー✂︎ーーーーーー

《✨トリートメントメニュー✨》

❄️冬の乾燥対策にっ!!!❄️
お医者さんと一緒に作ったトリートメントシステムです!
髪の毛や頭皮のデトックスと栄養補給をして素髪へと導きます🌈💭

《✨マッサージメニュー✨》

疲れをしっかりとってリフレッシュしませんか⁇🍀
眼や頭のコリが改善できるヘッドスパおすすめです💓
なんと髪質改善の効果まで!!?👀➰➰

《✨まつげパーマ✨》

くるりんまつげで魅力的なお目元に…💖
逆まつげ、まつ毛が短いなどなどのお悩みがある方は
ぜひ一度お試しくださいっ!!!
まつ毛をカールさせるだけで目元の印象がガラリと変わります👀🔅
朝のメイクの時短にもなりますよ🕊🌱

✂︎💭はじめてのお店が不安な方
✂︎💭うまく悩みを伝えられない方
✂︎💭どうすればイメージの髪になれるかわからない方

ぜひ一度くすみにおまかせください!!🧡❤️
納得のいくまでとことんお付き合いさせていただきます☺︎

まつげカールとスパ同時の施術もご案内可能ですのでお気軽にお声掛けください💁🏼‍♀️✨

ーー➰ーーーーーーーー➰ーーーーーーーーー➰

✔️【お気に入り登録】をして頂くと、こちらからメッセージをお送りすることが可能となります👀✨

より丁寧な施術に関してのご連絡をさせていただきたい時がありますので、是非ご予約の際は先に❤️マークを押して頂けると幸いです!

当日の混み具合により、規定時間より少々お時間をいただく場合がございます🙇‍♀️

🙊🙊他のお客様のご予約をいただいている時はこちらから変更のご連絡をさせていただく場合がございます…

商品はこちらから☝︎

ホームページこちらから☝︎

⚠️第3火曜日は定休日です⚠️

オギクボヴォイス所属・🍒久住 綾香🍒のプロフィール

こんにちは!オギクボヴォイスのくすみです!
海外ドラマや映画を見るのが大好きです❤️
あとK-POPがすごく好きです!

韓国語と英語は絶賛勉強中です📖