🍊久住 綾香🍊の掲載
🍊久住 綾香🍊のプロフィール画像
ibrel totalbeauty イリル トータルビューティー 🍊久住 綾香🍊

自由が丘駅3分 / 九品仏駅7分 / 奥沢駅10分

🍊久住 綾香🍊の口コミ

• ケンさんの口コミ

安心して任せられます。
    今日もありがとうございました😊

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ケン様いつもご来店ありがとうございます!

次はぜひパーマかけましょうね✨
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月14日
  • ninaさんの口コミ

今回も可愛い髪型に仕上げていただき、ありがとうございました🧡また次回もお願いします!✨

• きょんすさんの口コミ

3回目、お世話になりました。
    なんとなくのイメージに対して具体的に提案していただいて、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    また落ち着いたら、新しい雰囲気にしてもらいに伺います⭐️

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

きょんす様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はかなりバッサリ切らせていただいてだいぶ扱いやすくなったと思います!
    パーマの残りでスタイリングできるようにさせてもらいましたのでぜひやってみてくださいね✨

ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年12月25日
  • Niniaさんの口コミ

2回目です。
    とても仕上がりに満足しています!
    またお願いしたいです。
    今回もありがとうございました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

Ninia様、この度もご来店誠にありがとうございました!

また襟足スッキリの前下がりボブにさせていただきましたが、まとまりの出るように切らせていただいておりますので乾かしただけでもすっきりおさまると思います✨

ぜひぜひまたご来店ください!
    お待ちしております🥰

返信日:2023年12月16日
  • ケンさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!
    またお伺いします

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ケン様、再度ご予約ありがとうございました✨
    今回は前回できなかったヘッドスパもやらせていただき、リフレッシュは出来ましたか?☺️
    次回はパーマも一緒にかけたいですね🎵

この度もお話しできて楽しかったです🌈
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年11月20日
  • よっちさんの口コミ

髪の毛サラサラでまとまってます。
    共通のお話もできて楽しかったです。
    またお伺いします😊

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

よっち様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました💙

私もお話楽しかったです〜✨✨

お髪も整えてカラーも透明感が出てお似合いでした😻
    ぜひぜひ!またお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • Keiさんの口コミ

サービスと対応は満足です。カラーはもう少し色味を出したかったです

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

Kei様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました😊

カラーのお色味は私のカウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。
    暖色系のカラーはダメージがあると色が定着しにくいので、今回みたいにケアをしながらお色味を重ねていくことで赤みが増していくと思います。

また次回担当させていただける際にはご相談しながらお色味の調整をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

返信日:2023年10月17日

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ケン様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました☺️!

トリートメントもプラスでやらせていただきましたので、パーマ持ちもよく、柔らかな髪質になったかと思います!

次回はぜひ今回できなかったヘッドスパもご利用くださいね!
    お話も楽しかったです🌈✨

またぜひお待ちしております🌷

返信日:2023年10月10日
  • ©️さんの口コミ

3回目の利用です。
    いつも本当に可愛くしていただきありがとうございます💓
    今までは美容院にこだわりがなく、色々なお店を転々としていたのですが、綾香さんに出会ってから毎回同じ人にお願いしようと思えるようになりました!

・ちょうどいいコミュニケーション
    ・わかりやすい説明での提案
    ・素敵な笑顔と接客

全てにおいて私にとってちょうど良くてリラックスして通わせてもらってます。

私が気にしてることに対してもすごい配慮してくださり、美容院に行くのも怖くないです。本当にありがとうございます😭

またよろしくお願いします🫶!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

©️様、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます💛
    この度は口コミのご投稿もしていただき感謝です🥰

いつもお会いできてとても嬉しく思います!
    今回もイヤリングカラー復活させてまた可愛くなりましたねっ✨
    これから明るくしていって白っぽくなるのを目指しましょう💫

本当にいつもありがとうございます!
    ぜひぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年10月8日
  • Niniaさんの口コミ

きめ細かくヒアリングしていただき、なりたいイメージに近づけていただき大変満足しています!ヘッドスパもリフレッシュできました😊
    前髪のカットも顔や髪質をふまえて提案していただき、とても新鮮でした✨
    またぜひお願いしたいです!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

Ninina様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🌷

とても綺麗なお髪質でしたので乾かしただけでまとまりのあるミニボブになりました✨
    前髪もお顔が小さく横顔もスッキリされていたので、あえて作って全体的なバランスをとれるようにさせていただきました!とてもお似合いでしたよ♪

ヘッドスパもリフレッシュしていただけたようで何よりです🌿
    またぜひ!お待ちしております🥰✨

返信日:2023年9月30日
  • きょんすさんの口コミ

ブリーチした髪にパーマをかけたい、という無理矢理な要望をきいていただき、思っていたのよりずっと可愛くしてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

きょんす様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🫶!

デジタルパーマではなく、コールドパーマでかけさせていただきましたが、ブリーチの部分とお薬を分けてかけさせていただきましたのでダメージ少なく綺麗にウェーブがかかりましたね😻
    インナーもチラッと見えてとてもお似合いでした✨

これで普段のスタイリングも楽になってくれると嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております💞💞

返信日:2023年8月24日
  • moeさんの口コミ

カウンセリングやセットのアドバイスなど、私自身の生えグセなども合わせてとても丁寧に説明してくださいました☺
    家で教わったようにドライしてみたところ普段より癖が出にくかったです!
    数ヶ月前まではカラーに特化したサロンに行っていたためカラーをしなくなって美容院をどうしようかと悩んでいましたが、また是非お願いしようかと思います🥰

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

moe様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🫶🏻

まとまりやすいようにカットさせていただいたのと、ドライを工夫していただいたおかげですこしでもお悩みが和らいだようで嬉しいです😻

ぜひまた次回お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2023年3月22日

今日もおかげさまでたっぷりリラックス出来ました♪
    丁寧な施術と楽しい会話、どうもありがとうございました‼︎
    また是非宜しくお願いします😊

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ねこま様、いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スパも一緒にやらせていただいたのでリラックスしていただけたようでなによりです💓

段をなくしてまとまりやすくさせていただきましたので普段のスタイリングも楽になるかと思います✨

ぜひまた次回もおまちしております!
    またお話たくさんしましょう!!

返信日:2023年3月15日
  • モモさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!🥰
    理想のカラーになって大満足です、、!
    購入したトリートメントも届くのが楽しみです!
    優しくてまたお伺いしたいと思いました☺️ありがとうございました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

モモ様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます💓

オリーブベージュにして赤みの抑えられた柔らかいカラーになりましたね!とてもお似合いでした✨

トリートメントも使っていただけるということなのでこれから一緒にケア頑張りましょうね💪🏻💪🏻
    お届けまでもう少々お待ちください!!

またご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月23日
  • ぬんさんの口コミ

今回も大満足なカットをしてもらいました!
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    引き続きおうちでのヘアケア頑張ります!
    またお願いします\( ˆoˆ )/

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ぬん様、再度ご予約、口コミのご投稿ありがとうございます🤤💓
    順調にお髪伸びてきましたね✨

ミルクやオイルの付け方を工夫するだけでぐんと髪質も良くなると思いますよ!
    今後も一緒にケアがんばりましょう💪🏻

ぜひまたお話たくさんしましょう!!
    お待ちしておりますー!

返信日:2023年2月12日
  • ぬんさんの口コミ

整える程度のカットでしたが、大満足でした◎
    トリートメントで髪質も変わり、髪のボリュームもおさまってよかったです!
    楽しくお話もさせてもらい、ありがとうございました!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

ぬん様、この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます💜🤍

トリートメントもさせていただきましたのでお髪のまとまりや艶が出ましたね✨
    スタイリングしやすくなっていると思います!

こちらこそお話たくさんできて楽しかったです!!

またぜひお待ちしておりますね✨

返信日:2022年12月26日
  • NAKANOさんの口コミ

今回も大変満足しております!
    ありがとう御座いました🙇

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

NAKANO様、今回もご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

だいぶ短くさっぱりしましたね!
    とてもお似合いでした✨
    喜んでいただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

返信日:2022年11月16日
  • 井上さんの口コミ

カットありがとうございました!満足の仕上がりです。
    ヘッドスパと席に戻ってからのマッサージがとても気持ち良かったです。またお願いします。

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

井上さま、再度ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

マッサージ喜んでいただけて何よりです😊
    少しやるだけでも頭がスッキリしますよね✨

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年10月31日
  • ©️さんの口コミ

急な日程変更にも快く引き受けてくださりとても助かりました!
    施術の際もとても話やすく、あまり美容院にこだわりがなかった私でも、またお願いしたいなあと思えるような丁寧な対応と雰囲気でした☺️
    またよろしくお願いします✨!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

©️様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました🫶🏻💓

久しぶりのカラーとてもお似合いでしたね✨
    これから徐々に明るくしていきましょうッ

私もとてもお話ししやすくて楽しかったです!
    またぜひ担当させていただけると嬉しいです😊
    お待ちしておりますー!!

返信日:2022年9月24日
  • 井上さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです!

またお願いします。お仕事頑張ってください!

🍊久住 綾香🍊さんからの返信

井上様、この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます☺️

襟足ともみあげは刈り上げさせて頂いたのでとてもさっぱりしましたね✨
    マッサージも喜んでいただけて嬉しいです🥹

私もとてもお話楽しかったです!
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年8月17日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ibrel totalbeauty付近の駅の美容室・美容院を探す