オギクボヴォイス所属・モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪の掲載

荻窪駅/阿佐ケ谷駅/南阿佐ケ谷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

オギクボヴォイス所属・モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪の口コミ

• りさんの口コミ

直前の予約だったのですが、丁寧な対応ありがとうございました!
    また、行きたいです!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

り様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🥰

ぱっちり可愛らしいお目元になりましたね!!
    ぜひぜひまたいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

ありがとうございました💓💓

返信日:2021年2月28日
  • はぴこさんの口コミ

9歳の娘のカットをお願いしましたが、施術中もとても優しく
    娘の意見も聞いてくれたようで本人も大満足でした。
    仕上がりもとても可愛くしてくださり感謝です。
    またよろしくお願い致します!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

はぴこ様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

大切な娘さんのカットを任せていただき本当にありがとうございました!
    とてもいい子でちゃんとイメージを教えてくれたので可愛い仕上がりにできました!
    満足していただけたようでしたらよかったです😭

またぜひお待ちしております!
    ありがとうございました🐩❤︎

返信日:2021年2月20日
  • 来夢さんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、とても優しく対応してくださいました!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

来夢様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🐩❤︎

はじめてのまつぱ、ドキドキでしたね…💓
    少しでも安心できたようでしたらよかったです!
    なにか気になることがありましたらいつでもご連絡下さいね!

ぜひまたお待ちしております☺️❤️

返信日:2021年2月18日
  • hasejp18さんの口コミ

カットありがとうございました。
    素敵にカットして頂きました。

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

hasejp18サマ、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!!

また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年2月15日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングで仕上がり画像など見せてくだり、安心して施術して頂きました。
    また、とても、綺麗のお部屋で気持ちよくてうたた寝してしまいました!
    また、伺わせて頂きます。

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

えり様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🎀❤︎

お店の環境や安心して施術できたようで良かったです!!
    ぜひぜひまたお待ちしております☺️✨

返信日:2021年2月17日
  • Misaさんの口コミ

今日もありがとうございましたっ!!
    楽しかったです!あっという間でした!丁寧に施術して下さりありがとうございました😊

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

Misa様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🐩💓

こちらこそお話楽しかったです〜!!!
    またたくさんお話聞かせてくださいね🤤🔅

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますッ!!

返信日:2021年2月8日

いつもありがとうございます!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

莉菜様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました🐣❤️

今回も楽しいお話ばかりでとても元気を頂いちゃいました…🥺✨

またまつげパーマでもリラックスメニューでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年1月31日
  • 美香さんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰
    また利用させて頂きます!!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

美香様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました🐣❤️

仕上がり満足していただけてよかったです!!
    元々大きなお目元がより華やかになりましたね🤤✨

ぜひぜひ次回のご予約を楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2021年1月24日
  • みきさんの口コミ

2回目のまつげパーマありがとうございました😆
    友達と一緒に施術させていただきありがとうございます!!

前回よりさらにカールをぱっちりしてもらい仕上がりもとても綺麗で満足です🙆🏻‍♀️✨
    友達も満足していました🙌

友達を紹介したとのことでお店のオリジナルシャンプーを私と友達の分まで頂きありがとうございます🥰
    早速今夜使おうと思います〜!

また次回もお願いします🙇🏻‍♂️

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

みき様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます🐣💓

まつげパーマの仕上がりも満足していただけたようでよかったです🤤❤️

お友達の方もご紹介いただき嬉しかったです〜!!
    当店でも人気のコラーゲンシャンプーとなっておりますのでぜひ使ってみた感想も教えてくださいね😊🙌🏻

またのお越しをお待ちしてます!!!

返信日:2021年1月15日
  • はるかさんの口コミ

はじめてのビューラー式でした!もちが良ければ、短時間で終わるし、通いやすいのでリピートしたいと思いました(^^)もちろん、仕上がりは大満足です!!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

はるか様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます😊

初めてのビューラー式ということでしたが、仕上がりも喜んでいただけて良かったです~🙌🏻💓

回数を重ねることで馴染みも良くなってくると思いますのでぜひまたご来店を楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2021年1月8日
  • (^^)さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき大満足です😊

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信遅れてしまい申し訳ございません😭

満足していただける仕上がりになって私も嬉しい限りです💓✨

ぜひまたご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年1月8日
  • のっこさんの口コミ

希望通りのすごく素敵な色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました☺︎!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

のっこ様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏼‍♀️❤️
    カラーの仕上がり喜んでいただけてよかったです✨

イルミナカラーでお染めさせていただいたので、ツヤがとても出ましたね🥰

またぜひ、お待ちしております!
    ありがとうございました🌟

返信日:2020年12月18日
  • 響華さんの口コミ

初めてブリーチもして、可愛い色にして下さり満足です☺️

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

響華様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!
    カラーモデル様としてのご予約もありがとうございます!
    とても勉強させていただきましたッ🙇🏼‍♀️

またお髪の方を任せていただけるように日々頑張ります!!!!
    ありがとうございました🥰✨

返信日:2020年12月13日
  • hooさんの口コミ

こちらの希望に合わせてメニューを変更して下さり有難かったです!
    まつげも髪色もとても気に入っています◎
    おかげでいい一日になりました
    ありがとうございました☺︎

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

hoo様、いつもご来店ありがとうございます🥰
    まつげパーマ、カラーも気に入っていただけたようで良かったです🙌🏻💓

ステキな1日になったようでわたしも嬉しい限りデス✨
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました🌈

返信日:2020年12月16日
  • ちゃこさんの口コミ

笑顔の素敵な方で、清潔感のあるお店でした。
    久々のパーマで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大変満足しております!
    色々なお店を転々としておりましたが、これからはこちらに通わせて頂こうとと思っています☺️

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

ちゃこ様、この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます🥰

久しぶりのまつげパーマはドキドキしますよね…😢
    仕上がりも満足していただけたようで私もホッとしました💓

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨🌈

返信日:2020年12月4日
  • yunaさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    とてもリラックス出来る空間で大変心地が良かったです。

左右の目で仕上がりが少し違ってしまっていて気になるのですが、10日以内のやり直しはどこから予約すればよろしいでしょうか?
    口コミの欄で質問をしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

yuna 様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!!

左右の仕上がりの違い、大変申し訳ございませんでした。
    メッセージの方にご連絡いただければお日にちの調整をさせていただきたいと思います。
    お手数おかけしますがよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💦

返信日:2020年12月5日
  • ミカンさんの口コミ

自分へのご褒美で、癒やしの時間ありがとうございました。
    久住さんもいつも笑顔で担当して下さり、ありがとうございます。
    髪もつやつやになり感謝です。

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

ミカン様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    トリートメントも栄養たっぷり入れさせていただきましたのでとてもツヤのある健康的なお髪になりましたね✨
    また次回を楽しみにお待ちしておりますー!!🌈💖

返信日:2020年11月21日
  • しおりさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    自分の要望にあったカラー剤、カラーを提案してくださり満足のいくカラーにしてくださいました。
    仕上がりも大大大大満足です!

とても素敵なお話をしながらやってくれたのでとっても楽しくリラックスできました!
    ありがとうございました🤩🤩

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

しおり様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます🤤❤️

とっても可愛い自然なお色になりましたね✨
    私もたくさんお話ができて楽しかったです🦩💓

次回もたくさんお話できることを楽しみお待ちしておりますね🥰

今日からがんばれーっ!!

返信日:2020年11月16日
  • みきさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてですごく緊張したのですが、しっかり説明してくれて話しかけてくれたりして緊張が解けたのですごくよかったです!!🥰

まつ毛も理想通りにできたので大満足です😆

本日はありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

みき様、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました🌷🔅

はじめてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございます😭
    ドキドキでしたよね🥺💓

もともとまつ毛が長かったのでナチュラルなカールでもとてもぱっちりしたお目元になりました!!
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです🤤🌈

ぜひぜひ!またお待ちしております!
    今度はもっとたくさんお話しましょう💪🏻笑

返信日:2020年11月5日
  • カスミさんの口コミ

とても綺麗にまつげが上がってて大満足です!とても明るく優しい方で落ち着いて過ごすことができました!有難うございます🙇🏼‍♀️🤍またお願いします!!!

モデル様募集中 🍒久住綾香🍒荻窪さんからの返信

カスミ様、この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます😭💓
    まつ毛が長かったので綺麗に上がってとってもぱっちりおめめになりましたねっ🤤🔅
    喜んでいただけて私もうれしいです!!

ぜひぜひまたお待ちしておりますね!
    ありがとうございました🌷✨

返信日:2020年11月2日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

オギクボヴォイス付近の駅のマツエクサロンを探す