LUCIDO STYLE SERVE(ルシード スタイル サーヴ)原田 まなみ
桑園駅1分 / 二十四軒駅20分 / 西18丁目駅23分

メニュー・料金
- 4/19 (日)
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)

まさこさんの口コミ
髪の悩みなどを聞いて、カットしてくれました。とても良い仕上がりだと思います。丁寧な接客・対応、ありがとうございました。
来店日:2026年4月12日
けだま。さんの口コミ
楽しい時間であっという間でした! シャンプーが特によかったです!!
来店日:2026年4月9日
まつさんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございました! 自分で切っためちゃくちゃな前髪を綺麗にしていただきました🙇♀️ お話も沢山していただいて、お話しやすく楽しかったです😸ありがとうございました!
来店日:2026年3月25日
アピールポイント
レディースカットモデル募集中です‼️まだまだ未熟なのですが、なりたいヘアスタイルに頑張って寄せますのでよろしくお願いします!!
レディースカットモデル募集中です! 得意な髪型はショートヘアー、ボブです!! 楽しい時間をお届けします! 気になる方はよろしくお願いします!! ご連絡お待ちしてます!
プロフィール
こんにちは✨ 桑園駅の美容室で働いてます! 美容室で働かせていただいて4年がたちました! 現在レディースのモデルカット募集中です!! 話すのも好きなので、会話しながら楽しく施術してます!!⋆͛📢⋆ご来店お待ちしてます!! よろしくお願いします!🙇🏻♀️
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、センターパート、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
- レディースのモデルカット募集中です!! カラーやパーマも施術させて頂いております! メンズカットもさせて頂いてます! メンズカットはマッシュが特に得意です! シャドーパーマや、フェザーパーマが得意です! ダブルカラーも得意です! 私にかっこよくさせていただけませんか? よろしくお願いします!
- スポーツ、旅行
LUCIDO STYLE SERVEの詳細情報
北海道札幌市中央区北10条西15丁目 JR鉄道高架下1F (地図)
桑園駅1分 / 二十四軒駅20分 / 西18丁目駅23分
桑園駅西側出口を出て「ウエストプラザ」を通り抜けて左側、屋外からはセブンイレブン・キャンドゥを通り越した先になります
札幌駅からはJR学園都市線または手稲小樽方面行き普通列車で1駅です