縮毛矯正専門家 大桃史朗の掲載
縮毛矯正専門家 大桃史朗のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店 ヘアアンドメイク アース ミツキョウテン 縮毛矯正専門家 大桃史朗

187
三ツ境駅3分

縮毛矯正専門家 大桃史朗の口コミ

4.5

7件の口コミ中1~7件表示
  • 掲載者がピックアップ

葵さんの口コミ

★★★★★

事前に希望のカラーを聞いてくださったり
    仕上がりの
    写真もミニモで送ってくださったり
    丁寧な対応いただきました。
    ありがとうございました✨また行きます

縮毛矯正専門家 大桃史朗のプロフィール画像

縮毛矯正専門家 大桃史朗さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます😊

カラーリングは重なっていくモノなので今回のカラーを経て次回はもっとキレイな色を作っていきましょう!

伸ばしてしている方には髪質改善・プレミアムストレートが凄く効果[大]なのでお手入れが大変なら相談下さい!

またお待ちしてます。

EARTH大和 大桃史朗

返信日:2020年11月27日
  • まりさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてもらいました!とても気に入ってます♪
    お店の雰囲気も良くておちつきました!マッサージもしてもらえて最高でした。また機会があればよろしくお願いします。

• ようこさんの口コミ

★★★★★

お店に入った時から雰囲気も良くて、誕生日も祝ってもらえて本当に良かったです!トリートメントしてもらっている時もずっと会話が絶えなくて面白かったです。笑 是非また行きたいと思います!よろしくお願いします!

• めぐみるくさんの口コミ

★★★★★

カラー、トリートメントの仕上がりも大満足です!
    入った時は緊張していたのですが、皆さん優しくしてくださって、だいぶ緊張がほぐれました。

• りかさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応してくださいました!
    ケアのお話もたくさん聞かせて頂きました(*^_^*)
    ヘアセットやお土産までありがとうございました♡

• はちさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを一緒に考えていただきつつ、今後どのような風にしたらいいかなどのアドバイスも施術中に頂けて大変参考になりました。
    言葉遣い(応対)も、決して軽すぎるノリの人(笑)というわけではなく、とても丁寧で話しやすく安心しました笑
    またぜひお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

• 上谷栞さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました!!!
    理想の色になりトリートメントまでしていただき
    大変満足です(*^_^*)!!
    またお願い致します!!

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 三ツ境店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る