棚橋 美和の掲載

棚橋 美和の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

久しぶりにバッサリカットしましたが、 すごく軽くなり、周りからも好評で嬉しいです♩ 髪の乾かし方や巻き方、オススメのシャンプーも教えていただきました! 次は髪質改善でぜひお願いしたいです! ありがとうございました(^^)

カット(モデル)ショートorミディアム限定 ¥0

来店日:2023年9月14日
  • マインドのプロフィール画像

マインドさんの口コミ

薬剤の説明やドライヤーの乾かし方やお手入れ等 丁寧に説明してくれて、 カットも要望に応えてくれ気に入っています。 この度は格好良く仕上げて頂き有難うございました!!

カット+縮毛矯正 ¥0

来店日:2023年7月29日

棚橋 美和さんからの返信

こちらこそ大切な髪の毛をカットさせていただきありがとうございました😭 また2.3ヶ月したら根本の癖が出てくる頃なのでまたメンテナンスさせてください💕 お待ちしております!

返信日:2023年8月2日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

昨日は髪の毛をツルツルにしていただきありがとうございました!朝起きてもまとまり良くビックリしています。ありがとうございました😊

カット ¥0

来店日:2023年6月24日

棚橋 美和さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 また3.4ヶ月くらいでふくらみや広がりが出てきましたら、縮毛や髪質改善ストレートの当てごろになります! またよろしければ綺麗にさせてください💕

返信日:2023年6月28日

棚橋 美和のアピールポイント

ノンダメージ認定サロンならではのカラー、縮毛矯正、髪質改善をご堪能ください!超絶美髪にするお手伝いをさせてくだい!ただいま縮毛矯正髪質改善の講習モデル探しております!

当日のご予約もお待ちしております☺️ Instagram https://instagram.com/tn_miwa1120?igshid=MjEwN2IyYWYwYw==

棚橋 美和のプロフィール

こんにちは! 堺市北花田町のノンダメージ認定サロンでスタイリストさせていただいております!🍀 3年目の棚橋です💓💓💓

得意な施術
ヘッドスパ、ダブルカラー、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
縮毛矯正・髪質改善はお任せください🦋 ノンダメージサロンならではのこだわりが詰まった技術で 扱いやすいヘアスタイルを作らせていただきます😊🤝
趣味・好きなこと
ダンス、撮影
資格・役職
美容師

ANHELO by AKの詳細情報

• ANHELO by AKの内観・外観1
大阪府堺市北区北花田町3-17-3 東洋ビル1F (地図)
北花田駅3分
御堂筋線北花田駅1番出口を出て信号をガスト側に渡ります。左手にまっすぐ歩くとケンタッキーがあり、その隣にあります。駐車場のご案内★当店・ケンタッキーさん・ガストさんの並びの道路の東(松原方面) に1筋入った道路の、「さぁさ」というお花屋さんの並びにあるコインパーキングと背中合わせの「月極駐車場」22~27番で車止めに「ANHELO by AK」と書いてあります!わからなければお近くでご連絡下さい!
北花田駅