Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】所属・一ノ瀬 浩也の掲載

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】所属・一ノ瀬 浩也のメニュー

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】所属・一ノ瀬 浩也のフォト

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】所属・一ノ瀬 浩也の口コミ

• naさんの口コミ

先日初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張していましたが、清潔感と気配りが行き届いた落ち着いたお部屋の雰囲気や優しいスタッフさんの施術でとてもリラックス出来ました⭐︎
    オイルや香りを選べたりと贅沢な気分を味わえ、力加減もちょうど良くて施術中はウトウトしていました。
    むくんでいた身体も帰りにはとてもスッキリしていました。
    またお願いしたいです!

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】所属・一ノ瀬 浩也のアピールポイント

*全身オイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージサロン*お客様の身体に合わせた丁寧な施術そしてこだわりのサロン空間をご好評頂いております!男性セラピストの施術に興味がある方是非ご利用ください♪

【Bisetto ビセット : 恵比寿駅 徒歩7分】
*完全予約制 女性専用ヘッド&リンパマッサージサロン*

🔻完全個室のマンツーマン接客
🔻洗練されたおしゃれインテリアサロン
🔻人気のヘッドスパ&オイルリンパマッサージ¥7,980∽
🔻夜20時以降でもok
🔻当日予約ok
🔻シャワー/ドライヤー/ヘアアイロン貸出◎
🔻オイル/フレグランス/ボディソープはお好みを選択◎
🔻アメニティ充実◎
🔻女性専用サロン
🔻男性セラピスト

✴︎お気に入り登録お願いします!

⌘ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⌘

デザイナーズマンションの一室 完全個室
高級感ある完全予約制の女性専用プライベートサロン

こだわりのサロン空間でのオイルリンパマッサージやドライヘッドスパトリートメント。毎日を頑張る自分への贅沢なご褒美を。モデルや大人女子が通うワンランク上の癒しサロン。休息の必要な心や体も深い癒しでスッキリ!男性セラピストの施術が初めての女性も数多くご来店頂いてます。

▪️メニュー
•全身オイルリンパマッサージ ¥7,980∽
•全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ ¥11,980∽
•ホットストーン全身リンパマッサージ ¥13,980∽
(都度払い&回数券あり)

▪️アクセス
日比谷線恵比寿駅 徒歩3分
JR恵比寿駅 徒歩7分
東横線代官山駅 徒歩7分
東横線線中目黒駅 徒歩12
JR渋谷駅 徒歩20分

▪️営業時間
12:00-23:00
(最終受付21:00)
不定休

▪️対応決算方法
電子マネー
QRコード

⌘ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー⌘

Bisetto 恵比寿

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】所属・一ノ瀬 浩也のプロフィール

こんにちは。恵比寿のリラクゼーションサロン【Bisetto(ビセット)】オーナーセラピストの一ノ瀬浩也です。オシャレな隠れ家サロンで癒しのお時間をご提供させて頂いています。男性のオイルマッサージが初めてと言う方も多くご来店頂いております。ご来店を心よりお待ちしています(^^)

首・肩、腰、美脚
【リンパマッサージ】【ヘッドスパマッサージ】【ホットストーンマッサージ】を専門としてご提供しています。内装や香り、音など施術だけでなくサロンに訪れたお客様が触れるモノ全てにこだわっています。心を込めた丁寧な施術を心掛けています。
ギターを弾くこと、YouTubeや映画を観ること、絵を描くこと
リンパマッサージ資格、ヘッドマッサージ資格、ホットストーンマッサージ資格、自律神経調整マッサージ資格、美肌検定資格、健康管理資格、化粧品検定資格

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】の詳細情報

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】の内観・外観1

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】の内観・外観2

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 ランドヒル恵比寿 B103 (地図

【JR恵比寿駅からのアクセス】西口改札を左側に出てロータリーの横断歩道を渡って頂き、正面に見える恵比寿駅前通り商店街に沿って直進、恵比寿南交差点の横断歩道も真っ直ぐに渡り、青い看板のクリーニング屋を左へ曲がり、坂道を進んだ右側に見えるコンクリートの外観のデザイナーズマンション[RANDHILL EBISU]となります。エントランスのインターホン[003+呼]を押し中の階段を降りた[B103]です。

代官山駅
不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Bisetto ヘッド&全身リンパマッサージサロン 恵比寿【ビセット】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す