hairstudio NOAの口コミ

hmsr31さんの口コミ
また1ヶ月半後に👋🏼(笑)
来店日:2019年3月17日来店回数:9回
aさんの口コミ
カットは雑だし、カラーは耳周り、首元が 染まっていない。 置き時間短いな〜と思っていたら案の定でした。
来店日:2018年12月17日
♪さんの口コミ
初めてセット予約したんですけどめっちゃ仕上がり満足しました!施術中も楽しかったです(^^)
来店日:2018年11月2日
hmsr31さんの口コミ
今日はありがとうございましたー! 想像以上の仕上がりなうえにこのお値段はかなり満足です! シャンプーも結構重視してるんですけど丁寧にしてもらえて朝から贅沢な気持ちにさせて貰えました! ただ1つ残念な所はトリートメントいつされたのかが分からなかったとこですかね(苦笑) それ以外は満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年10月24日来店回数:9回
megumiさんの口コミ
私が勘違いしていたにも関わらず丁寧に対応していただきました😭❤️仕上がりも可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年10月16日来店回数:9回
akariさんの口コミ
今まで行っていた美容院と比べることになってしまいますが、あまりに雑な対応で酷かったです。 まずメニューのトリートメントを省略しようとされました。こちらから伺い直したので施術していただけましたが、伺わないと省略されたままになるところでした。 また 前髪を切った後の顔に付着した細かい髪の毛の処理もなければ、シャンプーなどの洗い流しも温度の程度の伺いもなく、洗い流しも雑で顔にかかってきました。 接客も敬語を使っていただけず、残念でした。 正直二度とこないとおもいます。
来店日:2018年10月10日
梨花さんの口コミ
カットカラー中楽しくて、話も尽きなくて 楽しい時間になりました! カラーの色も素敵で、本当にありがとうございました😶
来店日:2018年9月1日来店回数:4回
こずえさんの口コミ
お店の雰囲気も良く 髪の毛もとてもいい感じにしてもらいました! ありがとうございます😊
来店日:2018年8月12日
えりさんの口コミ
こちらのイメージをすぐ分かってくださり、カットカラートリートメントを1時間で仕上げてくれました。痛んでいた髪もサラサラになり、いい色に染めてくださりました。初対面だけど話しやすい方で、ゆったり気楽に過ごさせて頂きました。気遣いができる、優しく丁寧な方です。
来店日:2018年8月10日
どめさんの口コミ
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした! 施術中もアシスタントの方を交え、楽しくお話ししていただき、お店のスタッフさん同士の仲の良さも伝わってきたり、お店自体の雰囲気もすごく良かったです!^_^ 是非、これからも行かせていただたいと思いました^ ^ ありがとうございました^ ^
来店日:2018年8月9日
Sさんの口コミ
黒染めしているにもかかわらず、要望通りの髪色にしてくださいました! 私の前髪のこだわりも聞いていただいてとても満足しています! また来ます。ありがとうございました!
来店日:2018年8月2日
リホさんの口コミ
明るくしてもらえて嬉しいです😊 話も楽しかったので ありがとうございました!
来店日:2018年7月1日
上野姫花さんの口コミ
とてもステキなグレーのグラデーションになりました💓 ありがとうございました!! また行かせてもらいます!
来店日:2018年6月17日
愛さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カラーもカットも理想通りで凄く気に入りました😊 次もまたアディクシーカラーして頂きたいです! 施術中も会話が凄く楽しかったです! またお願いします😝
来店日:2018年6月9日
sakoさんの口コミ
仕上がりがもう不満でたまりませんでした。 サロンにこんな思い抱いたのは初めてです。 口コミも初めて書きますが、我慢ならないので書きます 最初は入ってとても雰囲気のいいお店でした。 案内された席は知らない人の髪の毛が束で落ちてる席。 この時点でもうやめたかったです。 軽く見せたいという希望だけで、色もなにも決めてない私が悪いと思いますが、提案をしてくれたようにしてくれてますでしょうか?? カラーも良い方のやつしましたが透明感? ぜんっぜんわかりません。 むっちゃ髪の毛すかれましたがこのすき方 いけてるんですか?毛先は薄くなりましたが 頭皮に近いところはボワっとなっててもう最悪です。 髪の毛とお金と時間返して欲しいくらいです… へんな切り方されてるんかもう広がって仕方ないです 染めて髪の毛傷ませただけでした、ほんとに悲しい。 最後の仕上げも巻かなくて良いって伝えたのに 前髪とか巻かれてしまって、なんで?って思いました。 しかも下手くそな巻き方で…こんなんで街を歩けと… むちゃくちゃ恥ずかしかったです。 申し訳ありませんが二度と行きません。
来店日:2018年6月8日
この度はありがとうございました。 前髪も軽くなって、色も綺麗な色に仕上げていただきました。ただ、最終的な色の確認がなくて不安でした。黒くしたいとだけお伝えした私も悪いですが、塗り始める前にもう少し説明して欲しかったです。あと、カラー剤の流し残しがあったことやドライヤーの途中で他のお客さんの対応に入って待たされるなど接客面がとても残念でした。口コミが良かったので予約させてもらったのですが、がっかりしました。
来店日:2018年6月8日
ちーちゃんさんの口コミ
色も良くて、会話とかも楽しくて また行きたいって思えるようなサロンでした☺️ トリートメントもそやし、最後に巻いてくれたのも良かったです😊
来店日:2018年6月5日
レオンさんの口コミ
予約した時点から日にち間違いなどで、ややこしいことを言ってしまったりしてたんですが、丁寧に返信頂きありがとうございました 工程がとても早く正直大丈夫かと心配してたにも関わらず思ってた通りのカラーの出来でとても気に入りました また次回もよろしくお願いします ただ、今日のはトリートメントはしてもらえてましたか?そこだけ気になりました
来店日:2018年6月3日
早彩さんの口コミ
いい色に染めてもらってとても気に入りました! カットとカラーなのにお値段も高くなくて また行こうとおもいました! 楽しく話しながら施術してくれました!
来店日:2018年6月2日
あいりさんの口コミ
めっちゃいい色にしてもらってかわいく巻いてもらいました!大満足です!!!ありがとうございました🤲
来店日:2018年5月25日