hairstudio NOAの掲載
hairstudio NOAのプロフィール画像
hairstudio NOAヘアースタジオノアhairstudio NOA

寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分

hairstudio NOAの口コミ

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

最初から笑顔で明るく接客していただき とても良かったです。 くせ毛で悩んでいたんですが、 とても気持ちの良い対応をしてくれて嬉しかったです。 カラーも気に入り大満足です。 これからはSTELLALUXBEさんに通おうと思います。ありがとうございました!!

【お得×毎月でも通える】外国人風カラー+カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月19日
  • 紗矢のプロフィール画像

紗矢さんの口コミ

多くて痛んでもっさりした髪がツルツルになりました!色も外で見ると余計に透明感ある感じでめっちゃいいかんじです〜!(^^)初めてのところだったけど優しくて話しやすくて安心しました!ありがとうございます!!(^^)

来店日:2018年5月19日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

希望通りの色になりました!元のグラデーションを生かして綺麗にして頂いて満足してます(´∀`) ありがとうございました♪♪

【TATSU外国人風おまかせコース】 ¥7,900

来店日:2018年4月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カットカラートリートメントをしていただきました!カラーは久々だったのですが透明感のある綺麗な色にしてもらってすごく気に入ってます✨カットは重かった髪をだいぶすいてもらえてめっちゃ軽くなったけど、見た目はスカスカな感じがしないようにしてもらえて私好みです!シャンプーもドライヤーもセットもしやすくなりました!また行きたいです!

来店日:2018年4月8日
  • みゆぴぴのプロフィール画像

みゆぴぴさんの口コミ

ダークアッシュにして頂きたくてカラーして頂き、カラーもち、綺麗に色が入るようにアドバイスしてもらいながらイルミナカラー+ハイライトいれてもらいました( •̀ᴗ•́ )/ 最初は希望の色にはなってない気が…と思っていましたが施術終わりに乾かして頂いて巻いて頂いたらとても綺麗な色で 細かくハイライトもたくさん入れて頂きとても満足しました♡これからの少し色が落ちてきた頃、巻いた時の透明感が出る感じがとても楽しみです♡最近サロンに不満抱くことが多かったのですが、初めてここまで満足できました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ本当に綺麗です♡ありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

来店日:2018年4月5日
  • akmのプロフィール画像

akmさんの口コミ

とってもとっても良かったです❤ アディクシーカラーにして大正解でした! 楽しい時間をありがとうございました❤

来店日:2018年4月1日
  • 菜々瀬のプロフィール画像

菜々瀬さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2回目でした。1回目は非常に対応もよく、いい色に染めてもらって、また来たいと思ったので2回目もここに来ることにしました。ですが、2回目は非常に雑で髪の毛とかす時もバチバチして痛かったし、前髪もこのスタイリングが嫌って言ったのにその通りにされたし、巻くのも下手です。1回目の時はカラーのフルは500円プラスなど言われなかったのに2回目には500円なぜかとられましたし、帰りは、お見送りもなかったです。飲み物のサービスも。1回目が良かったので、余計にショックです。つぎは違うところに行きます。バタバタするのならその時間に予約とらない方がいいと思います。

【土日祝限定アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント】 ¥5,900

来店日:2018年3月21日来店回数:2
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

綺麗に染めたかった色に染めてもらって ほんとに満足です** お兄さん 面白くて いっぱい話してもらって ありがとうございました! また行かせてもらいますヽ(‘ ∇‘ )ノ

来店日:2018年3月15日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

切りたい、染めたいしか希望がなくおまかせにしてもらったんですがめちゃくちゃいい感じになりました(^^)! 予約の時間変更も対応していただいて助かりました♪ またよろしくお願いしますっ!(*^◯^*)

来店日:2018年3月12日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてもらってめっちゃ嬉しかったです!!♡またよろしくお願いします!!

来店日:2018年3月8日来店回数:9
  • ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました。 カットも満足です!!

来店日:2018年3月4日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

ひどい髪の状態にも関わらずしっかりカウンセリングして下さり、色味を配慮してくれたのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

来店日:2018年2月22日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

率直に残念でした。 記載していた料金ではなかったこと【予約時にメニュー料金に変更ないか確認までしていたにもかかわらず】 値段が変わるのも今からカラー塗ります。という時点で伝えられ断れる人もいないと思います。 元々お安いメニューなので少し上がるくらいはいいのですが、 初めにちゃんと伝えて頂きたいです。 メニュー記載のところにリタッチのみ価格と書いていただけたほうが今後利用される方にいいと思います。

来店日:2018年2月16日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

急な予約でしたが、子連れでも対応してくださりスタッフの皆さんもよくしてくださり助かりました! 色味も相談に乗ってもらい、綺麗に染まり満足です

来店日:2018年2月16日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

少しの期間、黒に近い暗い色を保たせたいという要望にも答えていただき、一見黒いけどグレーっぽい透明感のある理想の色になって大満足です^^ カットも長さを相談しながら徐々に切ってもらってとても希望を伝えやすかったです。これからの色落ちが楽しみ、♡ありがとうございました!

来店日:2018年1月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カラーは色が入りやすい髪質なので 塗ってからあまり長い時間を おかないほうが良いとのことで 塗って10分ほどで洗い流しました! いつも長く置くことが多く 暗くなりがちだったのですが 今回は丁度いい明るさで良かったです! カットも20センチほど切ってもらい 5年ぶりくらいに短くしたのですが 気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2018年1月15日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

20分も遅刻したのに対応よくしてくれました。接客からカット、カラー、TR全部同じ人がしてくれて、施術時間も短いのがよかったです。カラーがしみるかとか、ロングからバッサリ切るのとか不安でしたけど、心配してたこともなく、いい感じにしてくれてまわりの評判めっちゃいいです!!ありがとうございました!

来店日:2018年1月13日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

希望通りの暗さにしていただきました! 色落ちも楽しみながら次のヘアカラーを探したいと思います!

来店日:2018年1月8日来店回数:9
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

先日はありがとうございました! 凄く理想の髪色に染めてもらって、しかも施術時間が早くてびっくりしました 予約した時、前もってのやり取りでアドバイスもしてくださりとても満足でした(^ ^) 和歌山から予約した甲斐があって色が落ちてきたら 次もまた利用したいと思います!

来店日:2018年1月7日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

予約のプランからは変更したのですが、イルミナカラーの透明感や、セットが映えるカラーがとてもよかった上に、同窓会のためにセットまでして頂いて、とても満足させて頂きました☺️本当にありがとうございました!またいきたいです!

来店日:2018年1月6日

hairstudio NOAの詳細情報

大阪府大阪市天王寺区寺田町2-5-1 石村ビル4F (地図)
寺田町駅1分 / 河堀口駅10分 / 天王寺駅15分
JR環状線寺田町徒歩1分