本当に最高な髪色にしていただきました‼️
黒染めしていたのにとても綺麗なハイトーンにしてもらいました本当に本当に大満足です😭
スタッフさんの対応がとてもよくカラーも自分の望み通りにして頂いてとても満足しました!!
今回は暗い色からハイトーンにしたので最初は色が抜けるか不安でしたが髪の毛が切れたりもなく色もしっかり抜けてくれました。
とてもレベルの高い施術だったと思います!
今までで行ったサロンの中でも1番カラーの技術のあるお店だと感じました!
ハイライトとグラデーションカラーで伺いました!
ブリーチ部分が伸びてきて、プリンが目立ってたのが気になり相談させて頂きました。
きちんとやりたいカラーを決めていかなかったのですが、髪のダメージも考えつつプリンをぼかせる様に、ハイライトの入れ方まで丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージをしっかりと教えて下さったので安心してお願いできました(o^∀^o)
minimoで美容室に行ったことがなく、正直不安に思っていましたが、感じの良いお兄さんで施術中のお話はとても楽しくカラー塗布が素早く丁寧で技術の高さを感じました!
シャンプーの力加減も希望を聞いて下さり、しっかりゴシゴシ洗ってくれたので気持ちよかったです♪
最初から最後までアシスタントをつけずに1人で担当して下さり、周りのスタッフさんや店内の雰囲気もとても良くて、美容室に行くのが苦手でしたが、リラックスして施術を受けれました!!(^ν^)
サービスのドリンクも種類が豊富で嬉しかったです笑♪
こんなに充実してこの価格はとても大満足です!!
大分日にちがたちましたが、色が落ちてからも綺麗で気に入ってます♪
また次回もお願いしたいと思います(o^^o)
ありがとうございました☆!
素敵な色味でお気に入りです!!
またぜひお願いします。
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました(^ ^)
綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました♪
お話も楽しかったです╰(*´︶`*)╯
またお伺いする時はよろしくお願いします!
最初から最後までご丁寧にありがとうございます!!またカラーする時はお願いします!
色など全く決めずに行ってしまったのですが、
すごく親身に選んでくださって、アッシュ系は初だったのですがとても可愛い色で気に入ってます!
お話もとても楽しくて、最後、コテで可愛く巻いて頂いてとても親切な方でした!
また利用させて頂きたいと思います(^^)
綺麗に染めてもらって大満足です!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました😊
髪色、とても気に入りました🌸☺️
またぜひ宜しくお願い致します⭐️
暗髪でも透明感のある綺麗な色にしていただけました、ありがとうございました!
やりたい色の相談やダメージのことなど髪のことを良く考えて頂き、楽しくお話もさせてもらい髪色にも対応にもとても満足しています(⑉• •⑉)
ありがとうございました(*´ー`*)
お話も楽しくて初めてのメッシュもとても綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!シャンプーとかもとても気持ちよかったです!
成人式の為にカラーをしてもらいました☺️
成人式まで日数を考えてカラーをしてもらったのでとても満足です!
シルバーのグラデーションにしました。色を決める時にこちらの要望に合うような提案をしてくれて助かりました^^
ダメージが少ないブリーチ材の説明をしていただいてそれを使ったのですが、ブリーチをしたのにダメージが少なくてとても良かったです!色も希望通りで、グラデーションも綺麗でとても良かったです。
先日はありがとうございました。
こちらの都合や要望に真摯に応えて頂きました。
透明感のある髪色と発色の良い色の組み合わせ
とても気に入りましたまたお願いします(^-^)/