VENUSBELT ARIKA:))♡の掲載
VENUSBELT ARIKA:))♡のプロフィール画像

VENUSBELT池袋 VENUSBELT ARIKA:))♡

池袋駅4分

VENUSBELT ARIKA:))♡のメニュー

VENUSBELT ARIKA:))♡のフォト

VENUSBELT ARIKA:))♡の口コミ

• 美宇さんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    電車の遅延で色々とご迷惑おかけしてすみません(;_;)
    仕上がりすごく綺麗でサロンの雰囲気も個人的に大優勝でした(*^^*)場所も分かりやすかったので道に弱い私でも迷子にならなかったです。

• Mamiさんの口コミ

まずお姉さん自身がとても可愛くて惚れ惚れしちゃいました🥺

メッセージのやり取りも丁寧で行く前からとても好印象でした😎❤️

実際の施術も丁寧かつスピーディーでとっても可愛い仕上がりにしてくれました🌟🍒

本当に今日はありがとうございました😊

VENUSBELT ARIKA:))♡さんからの返信

Mami様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりをご満足していただけて大変嬉しく思います☺️🌿
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月23日
  • もとさんの口コミ

とってもスピーディで仕上がりも綺麗で満足です!
    しみたり痛くなることもなかったです。
    ありがとうございました☺︎

VENUSBELT ARIKA:))♡さんからの返信

もと様
    先日はモデルのご協力、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

至らない点も多々あったと思いますが、仕上がりをご満足して頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2023年5月8日

VENUSBELT ARIKA:))♡のアピールポイント

Instagram : bebe__48🌙 当日予約大歓迎です🫶🏻🤍お問い合わせお待ちしております!⚠️注意事項を必ずお読みの上、ご予約をお願い致します。

注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願い致します🙇🏼‍♀️💦

※募集条件※

・現在目の病気でない方
・6カ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3カ月以内にまつげパーマをしていない方(※エクステ以外の施術を希望の場合は、3カ月以内にまつげパーマをしていてもかまいません)

ご予約をお待ちしております♪☆

VENUSBELT ARIKA:))♡のプロフィール

VENUS BELT 池袋店アイリストのARIKAです☺︎

今流行りの束感マツエク、海外風のボリュームのあるデザインのマツエクが得意です🤍是非一度お任せください!!
注意事項、補足説明をご確認の上ご予約をお待ちしております🙇🏼‍♀️💞✨

マツパ
丁寧な施術を心掛けています🌿
美容師免許

VENUSBELT池袋の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル4F (地図

池袋駅4分
池袋駅

現金不可

Mastercard / Visa

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENUSBELT池袋付近の駅のマツエクサロンを探す