Ren. 🦋デザインカラーの掲載
Ren. 🦋デザインカラーのプロフィール画像
C×3 シーバイスリーシーバイスリーRen. 🦋デザインカラー

綱島駅3分 / 日吉本町駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Ren. 🦋デザインカラーの口コミ

• megのプロフィール画像

megさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

『19時以降限定‼️』眉カット🤎(形を整えて綺麗な眉を手に入れたい方にオススメ✨) ¥0

来店日:2022年9月25日
  • Yukoのプロフィール画像

Yukoさんの口コミ

安田さん、今日はありがとうございました😊 とっても丁寧で、気持ちいいマッサージで感動しました✨ 会話もとても楽しく、癒されました。 また、よろしくお願いします。

『19時以降限定‼️』スキャルプシャンプー💚(マッサージで頭皮の疲れやコリがしっかり取れます✨) ¥550

来店日:2022年9月24日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても素敵な方でした🥺 平行めのオーダーであとは全てお任せしましたが、凄く気に入りました😭🙇‍♀️!! 何度も丁寧に調整してくださったり、最後の確認までしてくださったり、本当にありがとうございました!! 今まで悩んでいた眉毛メイクがとっても楽になりましたし、会う人会う人に褒められました🥺 またお願いしたいです!!ありがとうございました!

来店日:2022年8月31日来店回数:2
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

トリートメントありがとうございました。 髪色の相談とか趣味のお話に付き合っていただきました✨ 明るくてとても優しい方でした! 行ってよかったと思います!

『19時以降限定‼️』プチトリートメント💙 (カラーのダメージを抑えまとまりのある髪へ導きます✨) ¥550

来店日:2022年8月26日
  • aliyaのプロフィール画像

aliyaさんの口コミ

とっても明るくて楽しい接客をしながら丁寧に対応してくれました!眉毛の形もすごく気に入って大満足です!また行きたいです!ぜひその明るさでたくさんの人を笑顔にしてほしいです!!

🤍眉カット🤎 ¥0

来店日:2022年8月24日
  • 🫥のプロフィール画像

🫥さんの口コミ

1日前の予約にも関わらずご丁寧に対応してくださり、お話も途切れることなくたくさんして頂いてとても楽しい時間を過ごせました!🥰🥰 髪もとてもサラサラにして頂けて大満足ですー!!! ぜひまたお願いしたいです!🙌

🤍プチトリートメント💙 ¥550

来店日:2022年8月21日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

ありがとうございました✨眉もすっきりしました😊💗

🤍眉カット🤎 ¥0

来店日:2022年8月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、トリートメント、ブロー、セットまでしていただきました! サラサラになって、とても満足です!

🤍最上級トリートメント💙 ¥1,650

来店日:2022年8月17日来店回数:2
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

髪がさらつやになりました! お話も楽しく施術があっという間でした、ありがとうございました!

🤍うるつやトリートメント💙 ¥1,100

来店日:2022年7月6日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず 笑顔でパッと迎えてくださって、 シャンプー、トリートメント、ドライ全て丁寧に丁寧にやっていただけました🥺 ぼろっぼろだった髪が生き返りました🙏🙏 初めてのお客さんなんです~ って聞いてびっくり! 接客もトリートメントの丁寧さも申し分なくて なんだかこのお値段なのが申し訳ない気持ちになりました🥲 サラサラにしてもらったおかげで 今日お仕事頑張れましたー( * ´꒳`* )੭" またぜひよろしくお願いしますっ!

🤍最上級トリートメント💙 ¥1,650

来店日:2022年6月19日

C×3 シーバイスリーの詳細情報

• C×3 シーバイスリーの内観・外観1
  • C×3 シーバイスリーの内観・外観2
  • C×3 シーバイスリーの内観・外観3
神奈川県横浜市港北区綱島西1-10-10 第5吉田ビル2階 201 (地図)
綱島駅3分 / 日吉本町駅12分
東急東横線綱島駅の改札を出ましたら西口側に向かいます。(スターバックスさんがある方です!)⇒出たら左に真っ直ぐ歩きます。(右手にりそな銀行さんがあります)⇒りそな銀行さんを過ぎる角を右に曲がります。⇒真っ直ぐ進むと城南信用金庫さんの隣にすき家さんが現れます。そのビルの2階になります♪鳥貴族さんのすぐ横の階段を登って下さい!
綱島駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 月曜日は基本お休みを頂いておりますが、お日にちによっては月曜日もご予約承れますので、遠慮なくご相談ください🙇🏻‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC