韓国ヘア sasugaの口コミ

なさんの口コミ
あまり何も決めずに流行りの感じで!という曖昧なオーダーにもしっかり一緒に考えて頂き巻きも可愛くしていただいてとても良かったです✨また利用したいです✨
来店日:2025年4月28日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
な様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 お顔まわりは今流行りの感じで切らせていただきましたので是非たくさん巻いて楽しんでみたり、お顔まわりだけ巻いて後ろの髪はポニーテールとかで結んだりとか色々やってみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月28日
らむさんの口コミ
接客、技術共に完璧でした!本当にありがとうございます!またお伺いさせていただきます!
来店日:2025年4月26日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
らむ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです🧡 また是非何か予定がある日でもない日でもアレンジしたくなりましたらご予約お待ちしております✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月15日
modさんの口コミ
帰ってみると片方は表面も短め、片方は表面が長く、見て分かるくらいにレイヤーが左右非対称で少し残念でした。レイヤーカットをお願いし、どちらのデザインも好みですが、どちらでもいいので対称だったら良かったのにと思いました。それ以外はリクエストを細かく聞いていただき対応も心地よかったです。ありがとうございました。
来店日:2025年4月21日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
mod様、先日はご来店いただきありがとうございました。 今回の仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません🙇♀️ もしよろしければ一度見させて頂いてお直しさせていただけませんでしょうか? もし可能でしたらお手数ではございますが一度お店までご連絡ください。 今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年4月23日
くぼんぬさんの口コミ
毛先が痛みすぎていてばっさり切りたいなと思ってお願いしました。どうせ切るなら憧れていたモモちゃんみたいな髪型でレイヤーをガッツリ入れて欲しかったのでその通りにしてもらえてとっても嬉しかったです。 サロンはとっても暖かな雰囲気でレビューの通り丁寧に説明してくれたりヘアアレンジの方法を教えて下さり私としては大満足でした‼️ またお願いしたいです‼️
来店日:2025年4月19日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
くぼんぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 気にされていた毛先の部分は結構切って、トリートメントもさせていただきましたのでかなり扱いやすくなってる思います✨ 是非スタイリングもたくさんしてモモちゃんヘア楽しんでください🫶 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月22日
急遽ご予約したのにも関わずご対応して頂き、可愛く綺麗にセットして頂きありがとうございました!次はカラーとカットお願いしたいです。またよろしくお願いいたします
来店日:2025年4月6日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
真彩様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 くびれ巻きで仕上げさせていただきましたので、また何か用事がある時はいつでも可愛くさせていただきます😆✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月7日
ひとさんの口コミ
久々の美容院で良い気分転換になりました✨ ドライヤーのかけ方など、教えていただいたことを意識します またお願いします😊
来店日:2025年4月6日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
ひと様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 とてもバッサリと30センチ以上切らせていただきましたのでお教えさせていただいた乾かし方で是非やってみてください🙇♀️✨ カラーもかなり明るいお色味にさせてもらいましたのでショートになって重たくなりにくいかなと思いますので楽しんでスタイリングしてみて下さい☺️ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2025年4月7日
なさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず丁寧で元気な対応させていただきましたー!まさに理想の髪型!褒められました!要所要所で髪の毛の量や長さなどを確認してくれて助かりました!口コミが良いのも納得です!
来店日:2025年3月31日来店回数:3回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
な様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 是非巻き方とかもマネしてやってみていただけれると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月2日
若菜さんの口コミ
当日急遽予約しましたが 曖昧な要望にもかかわらず 笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき 髪型もとても気に入った仕上がりになりました。 また是非お願いします。
来店日:2025年3月26日来店回数:5回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
若菜様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 毛先を整えて量感も調節させていただきましたのでだいぶ扱いやすくなると思いますので、ドライヤーやスタイリングの仕方など是非やってみていただけると嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年3月27日
ちさんの口コミ
星5では物足りないくらいめちゃくちゃ素敵な接客&施術をしていただきました! 家で出来る流行りの巻き髪を教えていただきありがとうございます!また川崎方面に行く機会があればぜひお願いしたいです🌟⋆꙳
来店日:2025年3月12日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
ち様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 すごく素敵な口コミありがとうございます✨ 是非、お家でもたくさん今日お教えさせていただいた巻きスタイルやってみてください!巻き方が分からないとかがあればまたいつでも聞きにきてください🙇♀️ またのご来店お待ちしております‼︎
返信日:2025年3月12日
Mさんの口コミ
めちゃくちゃ居心地も良くて仕上がりも可愛すぎて 大満足です!アレンジ方法も丁寧に教えていただいて 時短でも楽しめそうで明日から楽しみです!また是非 よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2025年3月10日来店回数:4回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
M様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです✨ 前髪も作って、お顔まわりも扱いやすいように作らせていただきましたので時間ある時にアレンジして楽しんでみてください🫶 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年3月10日
tuさんの口コミ
自分のなりたい髪型を完璧に再現していただき、感謝しかないです!緊張しながら行きましたが、丁寧でとても楽しく施術してもらえて行ってよかったと思いました!また行きたいです!!
来店日:2025年3月10日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
tu様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 しっかりと前髪とお顔まわり切らせていただきましたのでたくさんアレンジしてみてください✨ 卒業式もアレンジして楽しんでください🫶 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年3月10日
ayakaさんの口コミ
理想通りの髪にしていただきありがとうございました! 何よりさすがさんの明るさと笑顔にとても元気をいただきました☺️✨これからも応援しています!!
来店日:2025年3月5日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
ayaka様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ 是非、韓国ヘアのコテ巻きアレンジやってみてください✨ いつでもまた元気をプレゼント致しますのでご来店お待ちしております😂🙇♀️
返信日:2025年3月5日
sさんの口コミ
今回も満足いく髪型にしていただきました◎ ありがとうございました!
来店日:2025年2月26日来店回数:7回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
s様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回は前髪を前回と違う感じで切らせてもらいましたので是非今の髪型でもスタイリングで楽しんでみてください🙇♀️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年3月5日
ことねさんの口コミ
とても丁寧にカウセリングしてくださって、理想の前髪、カラー、ヘアスタイルすべて叶いました!今まで1番の最高の仕上がりです!質問や髪のセットについても分かりやすく教えてくださいました! 店舗オリジナルのシャンプーとトリートメント、ヘアクリーム、ReFaの前髪ロックも魅力的で購入しちゃいました! 使うのが楽しみです! 素敵なヘアにしてくださってありがとうございます! またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月15日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
ことね様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪ アッシュカラーで透明感を出して、ケラコラトリートメントで更に艶感を出しておりますのでかなりこれからのスタイリング楽しめると思います✨ 乾かし方やお顔まわりのスタイリング是非やってみてください🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月15日
あやのさんの口コミ
カウンセリングで希望のヘアスタイルの写真を見せながらイメージを擦り合わせて、10分くらいでコテ巻き完成しました!夕方に巻いてもらって夜まで巻きが取れず過ごせました。ありがとうございました!ヘアオイルもいい香りでした🌼
来店日:2025年2月6日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです!! ぜひいつでもまた大事な用事がある時は巻きにいらしてください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年2月7日
みなみさんの口コミ
カラーも希望通りの色になり、髪の毛も10センチ以上切りとてもスッキリしました!! 髪の毛の悩みに対して親切にトリートメントや、パーマなどをお勧めして頂きとても参考になりました(^^) シャンプーは別の方がやってくれたのですが、シャンプー中に話しかけられるのは初めてでした。シャンプーの時は会話なくゆっくりしたいなぁと思ってしまいましが、大満足です。 カラーカット中もお話しながら楽しかったです。 ありがとうございました♪また次回もよろしくお願い致します。
来店日:2025年1月25日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 赤みのないお色味で透明感がでるように仕上げさせていただきました! 前髪の別れ癖が気になるようでしたらお勧めしたクロスパーマもやってみましょう😆 是非、またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2025年1月26日
🦈ちゃんさんの口コミ
通いたいと思いました☺️
来店日:2025年1月17日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
🦈ちゃん、先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? インナーをブリーチしてグレージュで仕上げさせていただきました😆 カットも毛先整えましたのでだいぶ扱いやすくなったと思います!是非アレンジして楽しんでみてください🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年1月30日
おーちゃんさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 ワガママな私の要望に、しっかり寄り添って叶えてくれました!満足いくパーマの仕上がりで嬉しいです。
来店日:2025年1月9日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
桜花様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 満足していただけて嬉しいです!!! またパーマかけるときでもカットの調節でも機会があればいつでもご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月11日
sさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! お話しも楽しかったです!
来店日:2025年1月5日来店回数:7回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
s様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 全体的にスッキリめに切らせていただきましたのでかなりサイドの毛流れが良くなったと思います! オイルやバームでスタイリングしてみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月5日
ke-koさんの口コミ
こちらの意見も聞いてくれつつ‥アドバイスもいただけて、とても良かったです😊 また、是非お願いしたいです💇
来店日:2024年12月30日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
ke-ko様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 少しだけレイヤーを入れさせていただきましたのでぜひワンカール内巻きでアレンジしてみていただけると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年12月31日