韓国ヘア sasugaの掲載
ナチュラルコレットナチュラルコレット韓国ヘア sasuga

京急川崎駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

韓国ヘア sasugaの口コミ

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

当日予約にも関わらず、メッセージも迅速にご対応いただきました!韓国風な透明感のある黒髪カラーを希望しており、事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、艶感のあるブルーブラックのカラーで施術いただきました!想像以上に仕上がりも良く、今までで一番好きな髪になりました!また、マッサージなどもしていただき、サービスも大満足でした!嬉しかったです☺️

💛ご新規様・営業時間(平日11:00~土日祝10:00~)限定💛カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年10月12日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

ss様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 ブルーブラックで染めさせていただきましたので透明感であまり重く見えないようにやりました! 地毛にこれから伸ばしていきましょ✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月12日
  • けいとのプロフィール画像

けいとさんの口コミ

丁寧な施術をして下さりありがとうございました! イメージ通りの仕上がりでとても満足です。 また是非よろしくお願い致します:)

【本日10月10日木曜日限定特別価格メニュー】🧡似合わせカット ¥3,300

来店日:2024年10月10日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

けいと様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 今回バッサリ20センチカットさせていただきましたので乾かし方やヘアセットの仕方などぜひお教えしたやり方でやってみてください🙇‍♀️ もしやり方わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月10日
  • あのプロフィール画像

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

🌷似合わせカット+プレミアムカラー+3stepトリートメント+ヘアセット(巻きヘアセット限定)🌷 ¥11,000

来店日:2024年10月4日来店回数:3

韓国ヘア sasugaさんからの返信

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 全体的な毛先整えさせていただきましたのでかなり乾かしやすくなったと思います。乾かし方やヘアセットの仕方ぜひ参考にしていただければ嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月6日
  • 悠加のプロフィール画像

悠加さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧かつ明るく接してくださりました。またカットの時はお世話になりたいと思いました。

【本日9月26日木曜日限定特別価格メニュー】🧡似合わせカット ¥3,300

来店日:2024年9月26日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

悠加様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 全体的に整えさせていただきましたのでパーマ感もまた出て楽しめると思いますので乾かし方は普段通りやってもらえるとスタイリングが楽になると思いますので是非やってみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです ありがとうございました!

巻きスタイルセット✨🌈 ¥1,500

来店日:2024年9月25日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

riko様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回の巻きスタイルなども参考にしながら今後ご自身でも巻いて楽しんでみてください✨ もし、巻き方が分からなければまたいつでもお教えいたしますのでいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月26日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

笑顔で話しやすい方でした!また、途中で変わってくださったどのスタッフさんも明るく接客してくださって感謝しています☺️ 当日はこちらのミスで急遽メニューを変更していただいてご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始気持ちよく過ごせました。申し訳ありませんでした。ありがとうございました!

💛ご新規様・営業時間(平日11:00​〜​土日祝10:00​〜​)限定💛カラー+ハイライト+トリートメント ¥11,000

来店日:2024年9月1日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

佑香様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 ハイライト入れて全体的に明るく仕上げさせていただきました♪カットもスッキリ目に切りましたのでぜひアレンジして楽しんで見てください🌷 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月2日
  • かぴのプロフィール画像

かぴさんの口コミ

今回初めてカラーとカットをお願いしました✄ 終始明るい笑顔で話しかけてくださり、とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました! 歳が近いこともあり、色々なお喋りできて嬉しかったです‪🫶🏻‎ カラーもやりたい色に染めてくださり、カットはイメチェンでレイヤーを入れてもらったり、、と大大満足です🤍 次回の予約もお店で取れるので、直前になってあせあせすることがなく、ストレスフリーだなと感じました! また再来月もよろしくお願いします‪🫶🏻‎💓‪

【本日8月18日日曜日限定特別価格メニュー】🌈似合わせカット+ツヤカラー ¥6,600

来店日:2024年8月18日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

Lu様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーはブリーチ毛を生かして明るめピンクラベンダーにさせていただきましたのでぜひアレンジして楽しんでみて下さい🩷 ダメージが気になるとのことでしたのでトリートメントでしっかりと補修もさせてもらいましたので日々のドライヤーも少しは楽になってくれると思います🌷 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年8月19日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!🙈 シャンプー、マッサージとても良かったです♪🥰大満足でした🫶 また行きたいと思います。😚

来店日:2024年8月14日来店回数:2

韓国ヘア sasugaさんからの返信

はん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 夏らしい髪色にさせていただきましたので楽しんで色々とアレンジしてみて下さい🩶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月16日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました🥺🤍 夜まで巻きも取れることなく過ごすことが出来てとても嬉しかったです!

巻きスタイルセット✨🌈 ¥1,500

来店日:2024年8月4日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

ほ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんご自宅でもアレンジして楽しんでみて下さい! もし巻き方分からなかったりがあればなんでもお聞きください✨ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年8月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ありがとうございました!! いつも理想以上の仕上がりにしていただき大満足です😊

【本日7月25日木曜日限定特別価格メニュー】🧡似合わせカット ¥3,300

来店日:2024年7月31日来店回数:5

韓国ヘア sasugaさんからの返信

♡様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 毎回喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!!! 今回は外ハネではなく内巻きで収めるようにカットさせていただきました。カットなかなか出来ないかもしれませんが扱いやすいように切らせていただいておりますのでぜひ乾かし方などやってみてください✨🙇‍♀️ またのご来店いつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年7月31日
  • サンリスのプロフィール画像

サンリスさんの口コミ

娘がお世話になりました。当日予約でしたがスムーズに対応していただき、よかったです。 カウンセリングも丁寧で高評価でした。 ただ本当はダブルカラーがよかったけど、時間がないので次回…とやんわり断られたそうです。 カラーリングをとても楽しみにしていたので、そこだけが少し残念でした。

【本日7月22日月曜日限定特別価格メニュー】🌈似合わせカット+ツヤカラー+ラグジュアリートリートメント ¥7,700

来店日:2024年7月22日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 お時間の関係上ご希望のメニューにご変更できず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後ダブルカラーなどお時間のかかるメニューをする時は事前に言ってくださると大変こちらも助かりますのでお手数ですがご連絡いただけると嬉しいです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月24日
  • てぃんのプロフィール画像

てぃんさんの口コミ

美容師というお仕事が好きなんだなと伝わるくらい明るく丁寧な接客でした!ありがとうございました!

来店日:2024年7月6日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

てぃん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 そのようにしっかりと伝わっていて嬉しいです✨ 是非今のカラー楽しんでアレンジなどやっていただけると嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月13日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

初めて行かせていだきました! お店の雰囲気もよくて、美容師さん達もすごく明るくて接客も丁寧でお話しも楽しくて最後まで退屈せず過ごせました! ヘアスタイルも子供達に凄い可愛い似合ってるって言ってもらえました😆 あまり美容院には行かないですが、行った中で1番いいお店でした!また是非利用させていただきたいです! 今日はありがとうございました🥰

【本日6月28日金曜日限定特別価格メニュー】🌈似合わせカット+ツヤカラー+ラグジュアリートリートメント ¥7,700

来店日:2024年6月28日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

陽子様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただき私もすごく嬉しいです!!! 髪の量もかなり取らせてもらいましたので気にされてたボリューム感は抑えられると思います☺️ ぜひ次は縮毛矯正でさらにボリュームを抑えて扱いやすいようにしていきましょう🌷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月28日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

初めて伺ったのですが明るい接客で居心地良かったです♪ タッセルボブ気に入ってます🎀

【本日6月16日日曜日限定特別価格メニュー】🧡似合わせカット ¥3,300

来店日:2024年6月16日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

nako様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 タッセルボブ気に入ってくださり嬉しいです✨ だいぶスッキリしたと思いますのでご自宅でもケアやスタイリングなど楽しをでやっていただければ嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月17日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

当日になにも決まっていない状態でしたが、一から相談に乗っていただき大満足の仕上がりになりました 🤤♡ ̖́- 接客も施術も丁寧で、お店の雰囲気も明るくアットホームでした! 前日の時間変更にも快く対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 美容院迷子でしたがやっと落ち着けそうです ·͜·︎︎︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎✌︎︎ またよろしくお願いします。

似合わせカット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント(髪質改善トリートメント) ¥14,400

来店日:2024年6月16日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

hi様、本日はご来店いただきありがとうございました✨ カットはかなり切りましたのでおうちでもケア時間もかなり短縮されると思いますので是非ドライヤーやってみてください😆 喜んでいただけてとても嬉しいです🌷 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月17日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

前日の急な予約でしたが迅速な対応で要望通りのヘアスタイルにして頂き、ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました😌

【本日6月15日土曜日限定特別価格メニュー】🧡似合わせカット ¥3,300

来店日:2024年6月15日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

risa様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです! コテでの巻き方是非ご自宅でも楽しんでやってみてください🌷 またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年6月16日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧かつ手際よく施術してくださり仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします

🌈営業時間(平日11:00~土日祝10:00~)限定🌈似合わせカット ¥4,400

来店日:2024年5月18日来店回数:5

韓国ヘア sasugaさんからの返信

♡様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです! ボブまでお切りしたので乾かし方やスタイリングの仕方など試してやってみて下さい🌈 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月19日
  • 大智のプロフィール画像

大智さんの口コミ

20時からの予約でしたが、活気がありとても良い雰囲気でした。 ありがとうこまざいました🙇

【本日5月1日水曜日限定特別価格メニュー】似合わせメンズカット ¥3,300

来店日:2024年5月1日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

大智様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつでも活気のある営業心がけておりますので、次回も楽しみに来ていただければと思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • 熙のプロフィール画像

熙さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても優しい方でご希望通りにかわいい色にしてもらい、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年3月30日

韓国ヘア sasugaさんからの返信

熙様、本日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ ブリーチのところは色落ちが早いと思いますので、お風呂から上がったらすぐに乾かしていただいて少しでも長く持たせてもらえたらなと思います😉 またのご来店お待ちしております☆ natural colletスタイリスト sasuga

返信日:2024年3月30日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

急遽メッシュの予約をさせていただいたのですが 綺麗に髪色が変わっていくのに感動しました。 接客もとても丁寧なので今後とも利用させていただきたいです。 ありがとうございました🤭

🌈営業時間(平日11:00​〜​土日祝10:00​〜​)限定🌈カラー+ハイライト+トリートメント ¥11,000

来店日:2024年3月22日来店回数:8

韓国ヘア sasugaさんからの返信

しゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 メッシュを入れてだいぶ雰囲気が変わったと思いますので短い期間ですが楽しんでスタイリングなどやってみてください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日

ナチュラルコレットの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4階 (地図)
京急川崎駅5分
川崎駅