韓国ヘア sasugaの口コミ

Rieさんの口コミ
初めて来店しましたが とても素敵な美容師さんで 私の要望にも心良く応対してくださり 最初から帰るまで 丁寧で、安心してリラックスした時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月25日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
Rie様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 明るすぎないカラーでしっかりと透明感溢れるように仕上げてありますので、色落ちも楽しんでみてください✨ お顔周りもお作りしたので結んだ時にワンカール外に巻いてみたりなどアレンジしてみてください🌼 またこご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月26日
ちゃんみーさんの口コミ
いきなりの予約でしたが とても丁寧な接客、心遣いありがとうございました!! 子供連れて行ったのですが、嫌な顔せず とても有り難かったです。 カラーも思い通りの色になりとても満足です。 美容院迷子になってましたが 今度からお世話になろうかなと思いますので また予約する時は宜しくお願いします♪ とても楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2023年5月5日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
ちゃんみー様、先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます💖 しっかりと色を入れさせていただきましたので持ちもいいかと思うのですが、アイロンの温度を少し低めに設定してあげると更に持ちが良くなりますのでやってみて下さい🙇♀️ 巻き方なども先日お伝えしたやり方で是非お試しください🌼 またのご来店いつでもお待ちしております☆
返信日:2023年5月6日
みみさんの口コミ
茶色にしたいけどバイト先に怒られたくないという希望通りに明るすぎないとても可愛い色に染めてもらいました。気に入ってます!友達にも可愛いって言って貰えました!また染めたくなったらお願いしたいと思ってます( .. )♡
来店日:2023年4月29日来店回数:4回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
み様、先日はありがとうございました😊 透明感が出るようなカラーで染めさせていただきましたのですごく色落ちも綺麗になると思いますので、楽しんでみてください✨ 巻きスタイルもすごく合うと思いますので是非やってみてください💖 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年5月10日
サラさんの口コミ
初めて利用しましたがとても丁寧でビックリしました。 ブリーチをしましたが沁みることなくその後のカラーも 一緒に悩んで決めてくださり色落ちも楽しみな色にしてもらいました(o^^o)シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!共通のお話もできあっという間の時間でした。また利用したいのでよろしくお願いします!!⭐︎
来店日:2023年4月10日来店回数:2回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
サラ様、先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️✨ あまりやったことのない色を今回は入れてみましたので、これからたくさん楽しめると思います! 是非、コテなどでアレンジして楽しんでください🧡 共通のお話もたくさんできてほんと嬉しかったです!!! またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2023年4月12日
まゆりさんの口コミ
カット+カラー+トリートメントでお願いしました。 話を丁寧に聞いていただいて、施術中も楽しくおしゃべりが出来てとても良い時間でした🥺💖仕上がりも満足です。またお願いします。
来店日:2023年3月17日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
まゆり様、先日ご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです✨ 乾かし方など、スタイリングの仕方などお教えさせていただいたのを是非ご自宅でもやってみてください☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月19日
ジャスミンさんの口コミ
丁寧でとても満足です。いい時間を過ごしました。ありがとうございました。
来店日:2023年3月3日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
ジャスミン様、先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて大変こちらも嬉しいです✨ スタイリングの仕方など、乾かし方など是非ご自宅でも試してみて下さい🙇♀️ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年3月4日
樹莉麻さんの口コミ
またリピートしたいと初めて思えたくらい可愛く仕上げて頂いてマッサージなども凄くリフレッシュ出来ました(,,・ω・,,)
来店日:2023年2月23日来店回数:9回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
樹莉麻様、本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ かなりバッサリ切らせていただいたので最初はやりづらさなどあるかもしれませんが、伝えさせていただいた乾かし方などやっていただくと慣れていくと思いますので是非参考までにやってみてください‼️ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2023年2月23日
おっりんさんの口コミ
教えて頂いた通りに髪の毛乾かして外ハネしなくなりました✨ありがとうございました✨
来店日:2022年12月10日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
おっりん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても話が盛り上がりすぎて、乾かし方を最後に一気にお伝えする形になってしまいましたが、少しでも悩みが解消されてこちらもとても嬉しいです😆✨ こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月11日
べるさんの口コミ
久しぶりにカットカラーパーマをするので楽しみにしていましたが、パーマは毛質でかかりずらいのは承知していたので傷んだだけで終わったのは仕方ないですがカラーは明るくを希望しましたが何日経てど暗いままドライヤー時に聞いたら乾いて暫くしたら明るくなります心配しないで大丈夫です!て言われましたが変わりません。これで1万以上かと残念すぎました。接客はとても感じもよく良い方でしたよ。。
来店日:2022年11月10日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
べる様、先日はご来店いただきありがとうございました。 技術に関してご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇♀️ カラー、パーマともにカウンセリング不足なものでした。 技術向上とカラー、パーマについてもしっかり理解しご要望に添えるように努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2022年12月2日
嘉久和有紗さんの口コミ
初めていきましたが、カット、カラー満足です! ありがとうございました(´・ᴗ・` )
来店日:2022年10月16日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
嘉久和様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 ハイライトを入れて、かなりお似合いのお色味になってよかったです🧡 満足していただいてこちらも大変嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております✨🙇♀️
返信日:2022年10月19日
wakaさんの口コミ
お店の雰囲気も齊藤さんの接客も大大大満足でした!!ずっと美容室難民でしたが、お気に入りのお店になりそうです♡初クールシャンプーで頭皮もスッキリ快適^_^次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年8月28日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
waka様、本日はご来店ありがとうございました☆ 喜んでもらえて私もとても嬉しいです😊 クールスパで涼しく、さらに頭皮の保湿もしてくれるのでかなりスッキリ頭皮ケアもできたと思います❤︎ 暗めのブルーブラックもとてもお似合いでした💙 こちらこそ次回もよろしくお願いします‼️ お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月28日
aymさんの口コミ
悩みについてのアドバイスもいただき実践してみようと思います!可愛くしてもらって嬉しいです😭 雰囲気も柔らかい方で素敵な時間を過ごせました ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月18日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
aym様、本日はご来店ありがとうございました☆ 髪の毛のお悩みに合わせて次回はケラコラトリートメントで今以上にさらさらな艶髪を目指してやっていきましょ🥰 トリートメントでかなり改善できると思いますので、また来月お待ちしておりますね❤︎
返信日:2022年8月19日
ゆりなさんの口コミ
要望通りに綺麗に切って頂いて、接客も丁寧ですごく良かったです。日程調整も、何度も行っていただいて印象がすごくよかったです。
来店日:2022年8月4日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
和田様、先日はご来店ありがとうございました☆ 引っかかっていた毛先をだいぶ切らせていただいたので、かなり軽く櫛通りは良くなったと思いますので、大変だとは思いますが持続させるためにもドライヤーも継続していただければと思います😊 また何かあればご連絡ください‼️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月5日
かわいくきっていただけました! 扱いも楽でとてもうれしいです! ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月25日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
飯沼様、先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ショートの扱いの楽さに自分ももっと短く切るか揺らいでるところです😂 夏仕様にかなりスッキリめに切りましたので、扱いも楽ということでとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2022年7月26日
真澄水さんの口コミ
素敵な人柄、カットの技術、共に大満足でした☻ お洒落な空間で、とても楽しい施術に感謝しております! ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
中山様、先日はご来店ありがとうございました😊 わたしも楽しく施術させていただいて、あっという間の時間でした。 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年7月26日
asmさんの口コミ
最高です
来店日:2022年7月19日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
今田様、先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでもらえてこちらも嬉しいです。 いつも内巻きが多いとおっしゃっていたので、これからは先日やった外巻きでやってみてください🥰 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2022年7月20日
sさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧に接客、カウンセリングをして頂き、大満足です! スタイリングについてのアドバイスもいただけたので、自分でも試してみようと思います。 とても楽しい時間でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月17日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
金子様、先日はありがとうございました😊 喜んでくれてこちらもとても嬉しいです‼️ 韓国風にお顔周りも切りましたので、ぜひコテで巻いてみて下さいね🧡 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年7月18日
メイさんの口コミ
齊藤様 この度、ありがとうございます♡ 湿気が多い梅雨の時期ですが、 カットだけで軽くて元気な髪に戻れました!!💕 ありがとうございます😊
来店日:2022年7月15日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
渡邉様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ なかなか暑い日が続き、髪の毛も湿気を吸い込みやすくなってますので、オイルなどで湿気対策をやってカットした直前みたく軽く落ち着いた髪の毛にできるようにやってみてください🙇♀️ またのご来店お待ちしております😆
返信日:2022年8月2日
keikoさんの口コミ
結構バッサリ切ったので大変だったかと思うのですが、楽しくお話ししていただきながら、しかも綺麗に仕上げていただきました!久しぶりのボブカットとても気に入っております!
来店日:2022年7月13日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
田中様、本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 夏仕様にバッサリとカットして、かなりのイメージチェンジできたかと思います‼️ すごく気に入ってくれてこちらもとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年7月14日
aさんの口コミ
イメージ通りにカットして頂けて大満足です!明るく接客して頂けてとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2022年6月16日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
佐藤様、先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😆 私もとても楽しくお話しさせていただいたのであっという間の時間でした‼️ またできる機会があれば、いつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月17日