韓国ヘア sasugaの口コミ

aymさんの口コミ
悩みについてのアドバイスもいただき実践してみようと思います!可愛くしてもらって嬉しいです😭 雰囲気も柔らかい方で素敵な時間を過ごせました ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年8月18日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
aym様、本日はご来店ありがとうございました☆ 髪の毛のお悩みに合わせて次回はケラコラトリートメントで今以上にさらさらな艶髪を目指してやっていきましょ🥰 トリートメントでかなり改善できると思いますので、また来月お待ちしておりますね❤︎
返信日:2022年8月19日
ゆりなさんの口コミ
要望通りに綺麗に切って頂いて、接客も丁寧ですごく良かったです。日程調整も、何度も行っていただいて印象がすごくよかったです。
来店日:2022年8月4日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
和田様、先日はご来店ありがとうございました☆ 引っかかっていた毛先をだいぶ切らせていただいたので、かなり軽く櫛通りは良くなったと思いますので、大変だとは思いますが持続させるためにもドライヤーも継続していただければと思います😊 また何かあればご連絡ください‼️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年8月5日
かわいくきっていただけました! 扱いも楽でとてもうれしいです! ありがとうございました☺️
来店日:2022年7月25日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
飯沼様、先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ショートの扱いの楽さに自分ももっと短く切るか揺らいでるところです😂 夏仕様にかなりスッキリめに切りましたので、扱いも楽ということでとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2022年7月26日
真澄水さんの口コミ
素敵な人柄、カットの技術、共に大満足でした☻ お洒落な空間で、とても楽しい施術に感謝しております! ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
中山様、先日はご来店ありがとうございました😊 わたしも楽しく施術させていただいて、あっという間の時間でした。 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年7月26日
asmさんの口コミ
最高です
来店日:2022年7月19日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
今田様、先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでもらえてこちらも嬉しいです。 いつも内巻きが多いとおっしゃっていたので、これからは先日やった外巻きでやってみてください🥰 またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2022年7月20日
sさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧に接客、カウンセリングをして頂き、大満足です! スタイリングについてのアドバイスもいただけたので、自分でも試してみようと思います。 とても楽しい時間でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月17日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
金子様、先日はありがとうございました😊 喜んでくれてこちらもとても嬉しいです‼️ 韓国風にお顔周りも切りましたので、ぜひコテで巻いてみて下さいね🧡 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2022年7月18日
メイさんの口コミ
齊藤様 この度、ありがとうございます♡ 湿気が多い梅雨の時期ですが、 カットだけで軽くて元気な髪に戻れました!!💕 ありがとうございます😊
来店日:2022年7月15日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
渡邉様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ なかなか暑い日が続き、髪の毛も湿気を吸い込みやすくなってますので、オイルなどで湿気対策をやってカットした直前みたく軽く落ち着いた髪の毛にできるようにやってみてください🙇♀️ またのご来店お待ちしております😆
返信日:2022年8月2日
keikoさんの口コミ
結構バッサリ切ったので大変だったかと思うのですが、楽しくお話ししていただきながら、しかも綺麗に仕上げていただきました!久しぶりのボブカットとても気に入っております!
来店日:2022年7月13日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
田中様、本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 夏仕様にバッサリとカットして、かなりのイメージチェンジできたかと思います‼️ すごく気に入ってくれてこちらもとても嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年7月14日
aさんの口コミ
イメージ通りにカットして頂けて大満足です!明るく接客して頂けてとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!
来店日:2022年6月16日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
佐藤様、先日はご来店ありがとうございました♪ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😆 私もとても楽しくお話しさせていただいたのであっという間の時間でした‼️ またできる機会があれば、いつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月17日
rさんの口コミ
雰囲気からとても優しい方で丁寧でよかったです🌷 ありがとうございました✨
来店日:2022年6月1日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
大原様、先日はご来店ありがとうございました😆 次明るくできるようにカラーを調合してますので、明るくしたくなったらまたお越しください🌼 またのご来店お待ちしております🧡
返信日:2022年6月3日
はるさんの口コミ
丁寧で気さくな接客で、パサパサの髪もつやつやにしていただきました♥️お話も楽しく時間がすぐ過ぎました!またお願いします😊
来店日:2022年5月13日来店回数:2回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
二日市様、本日はご来店ありがとうございました😊 明るくなっていた毛先もしっかり色味を入れて、トリートメントもしたのでかなりツヤツヤになって、喜んでくださってとてもこちらも嬉しいです🧡 お伝えしたケアもしっかりやっていただくと、長持ちもしますので是非やってみてください‼️ またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年5月14日
Ninaさんの口コミ
今回もお話が絶えず、行った瞬間もう何回も来とるかのように接してもらって、とても楽しかったです☺︎ 色味の相談や、どういう風な感じにするのがいいかなど親身になって考えてくださるのでとでも親近感が湧くのでまた行きたくなりました︎︎︎︎✌︎ かなり好みのブルーブラックになったのでこの土日に出かけるのも楽しみです🫡✨ ありがとうございました🙏🏻 ̖́-
来店日:2022年4月21日来店回数:2回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
寺岡様、本日もご来店ありがとうございました♪ 前回同様ほんとにお話が絶えずすごい楽しかったです! パーマがとてもお似合いでした🧡 カラーとマッチしていて、かなりツヤのある仕上がりにできて良かったです!!! またいらしてください😆お待ちしております‼️
返信日:2022年4月22日
こばやしさんの口コミ
終始楽しくお話させていただきました! 要望もしっかり聞いてくださり、期待通りに仕上げていただきました! またぜひお願いします😄
来店日:2022年4月6日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
小林様、先日はご来店ありがとうございました♪ 私も終始楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした。またいつでもカラーしにきてください!それと、またたくさんお話ししましょ🧡 またのご来店お待ちしております😉
返信日:2022年4月7日
(・×・)さんの口コミ
とても気さくな方ですごく居心地が良かったです^^! 仕上がりも丁寧ですごく綺麗で良かったです! またお願いしたいです🙋♀️🤍
来店日:2022年2月27日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
砂辺様、先日はご来店ありがとうございました♪ 卒業式のために暗く染めたので次、染めるときは明るくできるようにこちらも頑張りますので、またのご来店お待ちしておりますね☺️ トリートメントで艶も戻りましたので、毎日乾かすの大変だと思いますが、しっかり乾かしてあげるだけで長持ちしますので、お互い頑張って乾かしましょうね😂🧡
返信日:2022年3月1日
るるさんの口コミ
こちらの勘違いで日時の変更があったにも関わらず、最初から最後までとても感じ良くして下さって…昨日は本当にありがとうございました(T^T) とても綺麗なカラーに染まっていて満足です☺️ カラーしたのにダメージも全然感じないくらいトリートメントでサラッサラにして下さいました! タイミング合えば、また是非よろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年2月25日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
田中様、先日はご来店ありがとうございました😊 いつでもご変更は大丈夫なのでお気軽にご相談くださいね♪ カラーもイメージ通りにすることができて良かったです! トリートメントもしたのでツヤのあるカラーに仕上げることができたので、またタイミングが合えばいらしてください! お待ちしておりますね🥰
返信日:2022年2月26日
mimiさんの口コミ
丁寧かつ気さくな感じで一番好きなタイプの接客でした! カウンセリングはもちろん、シャンプーや施術も丁寧にしていただきました。サラサラつるつるな手触りになってとても満足です。 また機会があれば伺いたいと思います。
来店日:2022年2月24日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
齋藤様、先日はご来店ありがとうございました♪ 前髪の乾かし方など少しでもやっていただければかなり朝の準備が楽になると思いますので、ぜひやってみて下さい☺️ 髪質改善縮毛矯正でかなり艶感のある髪に仕上がり、喜んでくれてこちらもとても嬉しいです‼️ またのご来店お待ちしておりますね✨
返信日:2022年2月28日
Ninaさんの口コミ
とても気さくで話しやすく、共通の話題も沢山あったので時間があっという間に感じました☺️🌿 髪色も好きな感じに仕上がって、自然光の中での色味も楽しみです♩ ありがとうございました☺︎
来店日:2022年2月18日来店回数:2回
韓国ヘア sasugaさんからの返信
寺岡さん、本日はご来店ありがとうございました😊 最初から最後まで話がつきず、時間が足りなかったです! 髪の色はイメージの写真が自然光であのくらい明るく見えてたので、それに合わせてのお色味をチョイスさせていただきましたので、良かったら明日以降日光に当てて見ていただければと思います☺️ プライベートでも、お話を聞くかもしれないのでその時はぜひよろしくお願いしますね✨🧡
返信日:2022年2月19日
真由美さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。 お店の雰囲気もとても良くスタッフの方達も感じの良い方達ばかりでした。
来店日:2022年2月16日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 長時間でしたが、最後まで楽しくお話ししながら施術ができて、よかったです🌻 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年2月16日
はるかさんの口コミ
急いでいたので当日予約できて、助かりました!! 希望通り真っ黒にしてくれました!!ありがとうございました︎⸜❤︎⸝
来店日:2021年12月22日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
渡邉様、ご来店ありがとうございました♪ 希望通りに染めることができてよかったです😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年12月23日
かなこさんの口コミ
気さくで素敵な方でした! 遅い時間での予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました🌸 色も綺麗に入って良かったです!また行きます♡
来店日:2021年12月20日
韓国ヘア sasugaさんからの返信
田辺様、ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ遅い時間までありがとうございました。 カラー喜んでもらえてとても嬉しいです!!! またたくさんお話しできるのを楽しみに待ってます✨
返信日:2021年12月23日