何度か練習モデルをさせていただいてますが、森脇さんがいちばんよかったです!
普段通常のカットに行くと、顔周りの毛を作ったり、こうしてほしいなどの要望が申し訳なく思って言えなかったのですが、今回初めて詳細に伝えて、それを実際にやってもらうことができました。
細やかな配慮も感じましたし、伝えやすい雰囲気がありました。スタイルもとても気に入っています!
技術などはわたしにはわかりませんが、感覚的な前髪の長さだったり、すごくセンスがいいんだろうなあと思いました。
またよければぜひカットしてほしいなあと思います。ありがとうございました!
髪型もカラーも良かったです。
真っ黒からでしたが明るい髪色になり満足しています。
アイロンはこうしたら良いとアドバイスもいただけました。
会話も多くなくとても良かったです。
この度は,遅い時間まで施術していただきありがとうございました😊
かなり長さもあった中で、スムーズにカットしてくださりリラックスして過ごせました!
仕上がりの方も、カットだけでなくセットまで良い感じにしてくださりとても大満足です!😄🌟
スタイリストになった際には、是非もう一度施術していただきたいので、その際はカットだけでなく、カラーもお願いします🥰
本日はお忙しい中、本当にありがとうございました!
🐬透明感カラー得意です🐬レイヤー /ショート🐳得意✨雰囲気に合わせたニュアンスカットで可愛さ引き出します😊
♥️♥️♥️お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが出来ますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します🦋
※ページ右上のハートマーク♥️おしてください。
社内で「新型コロナウイルス対策室」を立上げ、今後も社内外への感染被害抑止と従業員の安全確保を考 慮して、政府での発生段階区分に合わせた行動計画に基づき、柔軟かつ迅速に全社の対応方針を決定して まいります。
今後も、お客様に安心・安全なサービスが提供できる様、誠心誠意努めて参ります。 ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
NYNYエビスタ西宮店の森脇大登です🧢
透明感ある艶感カラーが得意です‼️
兵庫県西宮市六湛寺町15-2エビスタ西宮1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他