こちらの都合で時間の変更をお願いしたのですが、嫌な顔せず受け入れてくださって本当に助かりました。
カウンセリングから丁寧で、明るくてハキハキした美容師さんでした。
カラーの色はきれいに入ってますし、サラサラにブローしてくださって、大満足です。
そして施術がスピーディー!
会話も楽しかったです☺️
またお願いしたいと思える美容院・美容師さんでした。
本日はありがとうございました🙏✨
今回で2回目でしたけど前回の方も今回の方もとても上手く気になる生え際も上手にリタッチして頂いてとても満足です。
またお願いしたいです。
丁寧に接客して頂き色味も気に入っております!
丁寧なカウンセリング、ご対応頂き安心してお任せ出来ました。
キレイに染めて頂きありがとうございました。
今日はありがとうございました。きれいに自然な髪色にしていただき満足してます。シヤンプーの強さも適度にあり気持ち良かったです。
今後も益々ご活躍なさって下さいね。
大変丁寧に、施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗に染まり、満足です。
又機会がありましたら、宜しくお願いします。
いつも完璧に綺麗にしてくださりありがとうございます!!
唯一、安心してお任せできる方です♪♪
頻繁に伺えず申し訳ありませんが
またお願いします!!
仕上がりに関してはとっても綺麗で満足しています。ありがとうございます。
ただ、事前に予約して遅れずに時間通りに行ったのに20分待たされたうえに、対応が色々と雑で本当に悲しくて残念でした。
カラーのカウンセリングの際に、赤みが出てほんのり茶色い程度の元々暗い色をさらに暗くしたい、黒くしたい旨を伝えたところ、半笑いでえ?世間的には十分暗い方だと思いますけど〜これよりもっとですか?まっくろくろすけみたいな?と言われたのは驚きましたし初対面だったこともあり人となりが分からない状況でしたので正直不快でした。ニュアンス的に悪気が無かったのは伝わったのですが、言い方だったりそもそも言う必要のある事なのかもう少し考えて発言された方がいいと思います。
カラー剤の塗り方も、よく言えば手際が良いですがというよりかは正直スピード重視でざっと塗ってる印象を受けてしまいました。
洗い流しの際も同様にかなり軽く流しているなと感じ加えて力が強くて少し痛かったのと、席に戻ってドライヤーの前にトリートメントの浸透を待つため10分程放置していた際、耳がかゆかったので指で拭ったところカラー剤が結構な量付着していて、もう本当になんとも言えない気持ちになりました…。
20分時間が押してしまった分、お気遣いなのか次の予約の兼ね合いなのか分かりませんが急いでいたのかもしれません。
こちらなりに色々と状況を想像してはみましたが、だとしてもこんなに雑な扱いを受ける道理が見つからないです。
大好きなブルーブラックに仕上げてもらいました。
とても可愛く気に入ってます!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
可愛いピンク色で満足です😊
また機会があったら、その際はよろしくお願いいたします
前からお伺いさせて頂きたかったのですが、私の都合で行けず
今回やっとお伺い出来ました!
私の髪の履歴がとてつもなく不明の中、どうにか明るくという要望をどうにかしようとしていただき本当にありがとうございました!
1ヶ月後どうなるかで次の施術が決まりますが、またぜひお願いしたいと思います!
いい色にしてもらえて良かったです!
理想に近づきました!満足です。
髪の毛がとても傷んでることを伝えたら私の髪にに合ったやり方で染めていただいたり、お家でのケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。すてきな色に染めてくださってありがとうございました!😊
曖昧なことしか決まっていなかったのですが、髪の質や希望など様々なことを相談しながら施術して頂くことができました!理想通りの髪になって、すごく嬉しいです^^居心地も良く、お話もとても楽しかったです!!他のスタッフさん達も優しい方ばかりでした。ありがとうございました!また行きたいです!
私の悩みを聞き、色々アドバイスをしていただきました。
話しやすい方で、こちらも安心してお願いできました。また是非お願いしたいと思います。
私の要望をすべて詰め込んだとても満足のいくヘアカラーになりました!最後まで丁寧にしていただき、気分もあがっています。初ブリーチをお願いしてよかったです!またお願いします✨
ダブルカラーしてもらいましたが数日で結構落ちてしまい連絡したところ日程調整しやり直してもらえました。
今度の仕上がりはもちそうだしコテのアドバイスもいただけてよかったです!
ただ後々見たらもみあげ部分のカラーがされてないのかそこだけブリーチ後のような金髪になってて残念です。
少し暗めのグレーをお願いしましたが、明るめの緑のような仕上がりになりました。
たくさん時間をかけてもらって、その上忙しそうだったので、いいかんじでかわいいですとしか言えなかったです、
髪のダメージなどの影響は承知した上施術をお願いしましたが、この色になるんだったらブリーチしないほうがよかったかな、、と思ってます
お人柄とかお話とかはとてもよかっただけに、仕上がりの悲しさと髪のダメージの後悔がすごいです、
ブリーチしないで染めればよかったです
具体的にどんなカラーにするか決め切れていなかったのですが、丁寧にヒアリングして提案してくださり、大満足の仕上がりでした!
接客も適度な距離感で居心地がよく、またぜひお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!
はじめての髪質改善でしたが、色々説明してくださいました!これから回数重ねていきたいです!