Harehi_ nailの掲載

金剛駅6分 / 大阪狭山市駅20分 / 滝谷駅20分

Harehi_ nailの口コミ

• ナツミさんの口コミ

初めての来店でした。とても可愛くしていただき満足です(*´ー`)ゞ無理言ってデザイン変更したにもかかわらず嫌な顔ひとつしないで施術して頂きました!この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    1ヶ月ほど前からご予約いただき、
    また次のご予約もいただけて本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました、!
    次のネイルも楽しみにしていますね!^ ^

返信日:2018年12月24日

初めて利用させて頂きました。
    バスの都合で予約時間よりもだいぶ早くに着いてしまったのに、嫌な顔せず笑顔で対応して頂きました。
    足が不自由な事もあり、階段やお部屋での移動の際にもとてもお気を遣って頂きありがたいです。
    ネイルもかなり久しぶりのスカルプでしたが、事前に送ってた写メと同じ感じで「ストーンの色はこの色を使っても可愛いですけどねぇ♪」等、色々アドバイスをくれたりしました。とてもお気を遣って下さる方で、施術中も楽しかったです。
    またお世話になりますが、ヨロシクお願い致します(*^^*)

Harehi_ nailさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ありません!
    先日はお越しいただきありがとうございました!久々のスカルプという事でしたがその後はお変わりなく大丈夫でしたでしょうか?
    またバスの時間が本数少ないようでご不便をおかけしますがお気を遣わずいらしてくださいね!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月24日
  • ひなひなさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺️
    初の、スカルプ不安もありましたが
    可愛く最高にして頂き
    ありがとうございます(๑•ω•๑)♡
    本当に、宝物になりました🎶
    またお邪魔させて頂きます●┓

Harehi_ nailさんからの返信

本日は遠い所からお越しいただきありがとうございました! 予約が取りにくくご不便をおかけしましたが、
    お忙しい中こちらの予定に合わせてまでご予約いただき本当に嬉しく思います!
    初めてのスカルプにされましたがその後
    気になるところなど大丈夫でしたでしょうか、
    とても可愛いキャラクター達に私も癒されました(^^)
    ライブいっぱい楽しんで来てくださいね!
    また気を遣う場所ではありませんのでお気軽にいつでも
    お越しいただけたら嬉しいです😆
    ありがとうございました

返信日:2018年11月15日
  • モカさんの口コミ

対応が本当に丁寧にで、良かったです!
    道に迷い、時間が押してしまって急がせてしまいましたが、とても技術が早く対応はとても丁寧で嬉しかったです!
    また行きたいです!

Harehi_ nailさんからの返信

先日は遠いところからお越しいただきありがとうございました!遠くにお住まいなのに口コミをみて
    こちらを選んでいただき本当に嬉しく思います!
    お急ぎでお仕上げさせていただきましたが
    その後ネイルの方気になるところなど大丈夫でしたでしょうか?また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    いつでもおまちしていますのでまたお会いできる事楽しみにしていますね!

返信日:2018年10月23日
  • ちさとさんの口コミ

前回同様素敵な仕上がりにしていただいて気に入ってます☺︎︎☺︎︎夜も遅い時間に調節してもらいありがとうございました(;;)♡是非またネイルする機会にお願いします!!

Harehi_ nailさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!ネイルが付けれる機会はまた来ますね!と言って下さり本当にまたお久しぶりにお越しいただけて嬉しかったです!
    またいつでもおまちしていますね^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

返信日:2018年10月15日
  • mokaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    値段も安いし、施術時間も出際よく早かったのでお気に入りのお店です。また予約取らせて頂きます。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    自爪もすごく綺麗な形をさせていたので、
    シンプルなデザインで細い大理石や金箔アートがお似合いでした!
    カーブスティックなどおつけさせていただきましたが引っかかりなども大丈夫でしたでしょうか。、また何かありましたら気軽にご連絡くださいね^_^
    また次回もお会い出来ること楽しみにしています!ありがとうございました!

返信日:2018年9月14日
  • ayakaさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    ひとつひとつが丁寧で気遣いも細やかで
    お人柄の良さが感じられました。
    勿論ネイルも綺麗に仕上げて頂き、
    我が儘も聞いてくださって満足のネイルになりました!
    人気でなかなか予約が取れないのも納得です♪
    また伺います!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    中々予定があわずでお断りしたのにもかかわらず
    またご予約いただけて本当に嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またよければいつでも気軽にお越しくださいね^_^
    ありがとうございました^_^

返信日:2018年7月8日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました !
    また利用したいです(*^^*)

先日はお越しいただきありがとうございました!
    1ヶ月程も前からご予約いただいたのに、当日もちゃんとお時間通りにお越しいただき本当に嬉しく思います^ - ^
    またネイルの方など気になるところありましたら気軽にお越し下さいね^_^またいつでもおまちしています^ - ^
    ありがとうございました^_^

返信日:2018年6月19日
  • ミッキーさんの口コミ

初めて店でネイルで緊張してたのですが、とても喋りやすくて、色々そうだんしながらデザインも決めれて良かったです!
    また、次するときも是非お願いしたいです。

Harehi_ nailさんからの返信

本日はご紹介できていただきありがとうございました!
    プライベートサロンでのネイルは初めてとの事でしたが
    リラックスして楽しんでいただけたようでよかったです!
    全然気を使う場所ではないのでまたよければ気軽にお越しくださいね(^_^)またお会い出来ること楽しみにしています^_^

返信日:2018年3月15日
  • るんさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、とても丁寧な接客と嬉しい心配りがとても居心地がよく、楽しかったです(^_^)色をもう少し明るくしてほしいとお願いすると全く嫌な顔をされず本当にお気に入りの色にしてもらえてとても満足してます!パーツなどもたくさんのサンプルを見せて頂き本当に自分好みのネイルにして頂きました!ありがとうございました(^_^)

Harehi_ nailさんからの返信

昨日は、お越しいただきありがとうございました!
    可愛らしいデザインがとてもお似合いで、また気に入っていただけたようで良かったです!
    卒業旅行いっぱい楽しんで来てくださいね!
    またよければ気軽にお越しいただけると嬉しいです(^_^)ありがとうございました(^_^)

返信日:2018年3月13日
  • ちさとさんの口コミ

すごく心地よくて楽しかったです(^_^)
    ネイルも思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!
    是非また利用したいと思います☺︎︎

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ネイルの方も気に入っていただけたようでクチコミまでいただき嬉しいです!
    またネイルのできる時は、気軽にお越しいただけたら嬉しいです!春休みいっぱい楽しんでくださいね!
    (^_^)ありがとうございました!

返信日:2018年3月11日
  • べーさんの口コミ

すごく丁寧でした!
    また次もお願いします

Harehi_ nailさんからの返信

本日は遠い所からお越しいただきありがとうございました(^_^)ネイルも気に入っていただけたようで来月の予約までしていただきありがとうございます!

また気になることなどありましたら気軽にお越しくださいね!嬉しい口コミもありがとうございます!来月も楽しみにおまちしていますね!

返信日:2018年2月19日

今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。

いつも対応が丁寧で、デザインや色で悩んでも、嫌な顔一つせず素敵なアドバイスしてくださるので、仕上がりがホントに満足できます。

ネイルサロンでまた行きたいと思うところはHarehiさんだけなので、次回もまたよろしくお願い致します(*´꒳`*)

Harehi_ nailさんからの返信

本日は寒い中お越しいただきありがとうございました(^_^)
    2度目もご利用いただき、また嬉しい口コミまでとても嬉しいです!今回の綺麗めネイルもお客様にすごくお似合いでした!
    次回も気に入っていただけますよう日々感謝を忘れず頑張っていきたいと思いますのでまたよければお願いいたします(^_^)本日はありがとうございました(^_^)

返信日:2018年1月29日

今回は家が近いのとスナップフォトの可愛らしさに選んで予約しました。
    して欲しい写メを持参したのですが、イメージ通りのキラキラ可愛いネイルに仕上げて頂きました(*´꒳`*)
    アロマの加湿器があるお部屋のソファでゆったり出来て、飲み物やお菓子まで心配りがとても嬉しかったです。
    何より気さくな人柄で、初めてあっという間にネイルが仕上がるくらいリラックス出来ました。
    これからはHarehiさんに通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

Harehi_ nailさんからの返信

本日はお越しいただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    はじめてお越しいただいたのにこちらのメニューの勘違いで用意などにお時間もらいお待たせしてしまいましたが、私も楽しく過ごさせていただけて本当に感謝です!
    可愛らしいキラキラネイルがすごくお似合いでした!
    また気軽にお越しいただけたら嬉しいです!!寒い時期なので風邪などお気をつけてよいお年迎えてくださいね(^_^)
    本日は本当にありがとうございました

返信日:2017年12月14日
  • 由季さんの口コミ

本日も可愛いクリスマスネイルに仕上げて下さってありがとうございました❤️可愛くてお気に入りでルンルンです♪♪施術中の間も沢山お話もして下さって楽しかったです!また次回もよろしくお願いします❤️

Harehi_ nailさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    2度目もご利用いただき本当に嬉しいです!!クリスマス風のおしゃれネイルでしたがすごくお似合いでまた気に入っていただけたようでよかったです!(^_^)また楽しいお話聞かせて下さいね(^_^)次回もお会いできること楽しみにしています(^_^)

返信日:2017年11月23日
  • 茉鈴さんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応して下さいました(*^^*)施術中もとても楽しくお話しができて、デザインもイメージ以上に可愛くしてくださって大満足です!本当にありがとうございました(*^^*)次回もまたお願いしたいです!

Harehi_ nailさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミにも感謝です(^_^)こちらも楽しい時間であっという間でした!(>_<)
    カラーサンプルもまた増やしていきますのでまたよかったら気軽にお越しいただけたら嬉しいです!ありがとうございました(^_^)

返信日:2017年10月27日
  • 由季さんの口コミ

思い通りのデザインにして頂いてありがとうございました(*^^*)♡とっても丁寧で親切にして頂いて、安心でした♡気配りも素敵でまた次回もお願いしたいと思います(^^)

Harehi_ nailさんからの返信

本日は遠いところからお越しいただきありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルの方も気にいっていただけてよかったです!
    またよければいつでも気軽にお越しくださいね!(^_^)本日は本当にありがとうございました(^_^)

返信日:2017年10月19日

大阪狭山市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧