まず予約確定までのやりとりについてですが、急なコース変更にも関わらず快く受けてくれたので好印象でした。
到着し、施術開始から終了までの対応も良く、仕上がりも綺麗で大満足です。
しっかりデザインを決めてなかったのですが一緒に悩んでくれ提案などもしてくれ想像以上に可愛い仕上がりでほんとにいってよかったと思ってます。また今後もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ミニモでのやり取りから接客・施術に至るまでとても丁寧で親切にして頂きました!
道案内も分かりやすくて迷わずにいけました!
デザインもグラデーションのみの予定だったのですが、急遽してもらいとても満足です♡
2時間半ほどでしたが、全く長く感じずむしろとても楽しい時間を過ごさせてもらって嬉しかったです!
帰りに雨が少し降っていて「よかったらどうぞ」と傘を用意して頂いて、本当にありがとうございました!
またお願いしたいです( ¨̮ )
初めての来店でした。とても可愛くしていただき満足です(*´ー`)ゞ無理言ってデザイン変更したにもかかわらず嫌な顔ひとつしないで施術して頂きました!この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します!
初めて利用させて頂きました。
バスの都合で予約時間よりもだいぶ早くに着いてしまったのに、嫌な顔せず笑顔で対応して頂きました。
足が不自由な事もあり、階段やお部屋での移動の際にもとてもお気を遣って頂きありがたいです。
ネイルもかなり久しぶりのスカルプでしたが、事前に送ってた写メと同じ感じで「ストーンの色はこの色を使っても可愛いですけどねぇ♪」等、色々アドバイスをくれたりしました。とてもお気を遣って下さる方で、施術中も楽しかったです。
またお世話になりますが、ヨロシクお願い致します(*^^*)
本日は、ありがとうございました☺️
初の、スカルプ不安もありましたが
可愛く最高にして頂き
ありがとうございます(๑•ω•๑)♡
本当に、宝物になりました🎶
またお邪魔させて頂きます●┓
対応が本当に丁寧にで、良かったです!
道に迷い、時間が押してしまって急がせてしまいましたが、とても技術が早く対応はとても丁寧で嬉しかったです!
また行きたいです!
前回同様素敵な仕上がりにしていただいて気に入ってます☺︎︎☺︎︎夜も遅い時間に調節してもらいありがとうございました(;;)♡是非またネイルする機会にお願いします!!
昨日はありがとうございました!
値段も安いし、施術時間も出際よく早かったのでお気に入りのお店です。また予約取らせて頂きます。
本日はお世話になりました。
ひとつひとつが丁寧で気遣いも細やかで
お人柄の良さが感じられました。
勿論ネイルも綺麗に仕上げて頂き、
我が儘も聞いてくださって満足のネイルになりました!
人気でなかなか予約が取れないのも納得です♪
また伺います!
とても丁寧にしていただきました !
また利用したいです(*^^*)
初めて店でネイルで緊張してたのですが、とても喋りやすくて、色々そうだんしながらデザインも決めれて良かったです!
また、次するときも是非お願いしたいです。
初めて行かせてもらったのですが、とても丁寧な接客と嬉しい心配りがとても居心地がよく、楽しかったです(^_^)色をもう少し明るくしてほしいとお願いすると全く嫌な顔をされず本当にお気に入りの色にしてもらえてとても満足してます!パーツなどもたくさんのサンプルを見せて頂き本当に自分好みのネイルにして頂きました!ありがとうございました(^_^)
すごく心地よくて楽しかったです(^_^)
ネイルも思った通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!!
是非また利用したいと思います☺︎︎
すごく丁寧でした!
また次もお願いします
今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。
いつも対応が丁寧で、デザインや色で悩んでも、嫌な顔一つせず素敵なアドバイスしてくださるので、仕上がりがホントに満足できます。
ネイルサロンでまた行きたいと思うところはHarehiさんだけなので、次回もまたよろしくお願い致します(*´꒳`*)
今回は家が近いのとスナップフォトの可愛らしさに選んで予約しました。
して欲しい写メを持参したのですが、イメージ通りのキラキラ可愛いネイルに仕上げて頂きました(*´꒳`*)
アロマの加湿器があるお部屋のソファでゆったり出来て、飲み物やお菓子まで心配りがとても嬉しかったです。
何より気さくな人柄で、初めてあっという間にネイルが仕上がるくらいリラックス出来ました。
これからはHarehiさんに通いたいと思います。
また宜しくお願い致します!
本日も可愛いクリスマスネイルに仕上げて下さってありがとうございました❤️可愛くてお気に入りでルンルンです♪♪施術中の間も沢山お話もして下さって楽しかったです!また次回もよろしくお願いします❤️
ミニモでのメッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応して下さいました(*^^*)施術中もとても楽しくお話しができて、デザインもイメージ以上に可愛くしてくださって大満足です!本当にありがとうございました(*^^*)次回もまたお願いしたいです!
思い通りのデザインにして頂いてありがとうございました(*^^*)♡とっても丁寧で親切にして頂いて、安心でした♡気配りも素敵でまた次回もお願いしたいと思います(^^)