本日は急な予約なのに丁寧な対応ありがとうございました🙏
お話しながらの施術だったので
あっという間に感じました👍🏻 ̖́-
カウンセリングもしっかりしてもらい
満足でした!
今回も希望通りのパーマをしてくださりありがとうございました!もっと長くなれるよう美容液頑張ろうと思いました!
いつもお世話になっております!!
毎回毎回親切な対応で、理想通りの仕上がりで大満足です!!
これからもよろしくお願い致します!
今回も大満足です!
いつもありがとうございます😊
悩みに合わせてまつ毛を上げてくださるので毎回理想のまつ毛になり感謝しています( ; ; )これからもよろしくお願い致します!
目の形やまぶたをしっかり見て下さりきれいにまつ毛あげてくれました!コーティング剤も買って毎日使ってます😊
いつもお世話になっております!
すごく上手なのでここ以外考えられません。
行くたびに満足な仕上がりです。
これからもよろしくお願いします。
今日は、初めて行かせてもらったんですが、色々アドバイスして頂きありがとうございます。
お話も沢山でき楽しく過ごせました。
まつ毛も綺麗にあがり満足です。
又よろしくお願い致します。
理想通りに仕上げてくれます。
私のまつ毛の生え方に合わせて
つけまつ毛をつけてくださり、
大満足してます!
凄く親身にカウンセリングして頂き、
亮子さんの人柄も仕上がりも大満足です!
最初のカウセリングからとても丁寧な対応で途中自分にあったマツエクのアドバイス等もして頂き本当にありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!
次回もお願いしたいと思っております!
いつも丁寧に説明もしていただき施術も丁寧で大満足です😊
また次回も是非よろしくお願いします🙇♀️❤️
いつもありがとうございます☺️
いつもまつげパーマですが、久しぶりにマツエク
にしてとても満足しました!!
また、お願いします☺️♥️
本当いつもありがとうございます😊
とっても丁寧でいつも長持ちするしこれからも通いたいマツエクサロンNo. 1です❤️
いつも行っているお店の予約が取れず、急いで探したところ、駅近のこちらを見つけました。『技術向上の為…』とのメニューで、格安で施術して頂きました。『技術チェックの為指導が入ります』との記載もあったので、特に不安はありませんでした。
ただ、途中途中でまつ毛が引っ張られる痛みがあったり、おでこに乗る手が重たくて…
1番気になったのが、最後に指導の方のチェックの時に『何本か根本が浮いてるのがある。こういうのは後からチクチクする原因になるから付け直した方が良い』と言われていましたが、特にお直しは無く…。帰宅して、夜お風呂に入った後くらいから、更に浮いてしまったのか、瞬きすると片目がチクチクします。
とても良い口コミばかりなので、私のまつ毛が施術しにくかったのかも…(途中でお手洗いに行かせてもらったりしたから…?)
担当して下さった方は優しくて感じも良かっただけに、少し残念でした…
2度来店しましたがどちらもとても良い仕上がりでした。
自まつ毛の調子やマツエクの種類など細かく教えていただけるのでまた利用したいなと思います。
とても丁寧な対応で良かったです。
最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
マツエクに行ってから2週間弱経ってますが持ちが良くて口コミさせて頂きました😌‼︎先日はありがとうございます。
また来店させて頂きます
清潔感のあるサロンで、施術もとても丁寧で、仕上がり大満足です♫
マツエクに関する相談に親身に応えてくださいました!