Private eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoの掲載

桂駅3分 / 上桂駅20分

Private eyelash salon Kiki所属・Kiki Ryokoの口コミ

• ちむさんの口コミ

本日は急な予約なのに丁寧な対応ありがとうございました🙏

お話しながらの施術だったので
    あっという間に感じました👍🏻 ̖́-‬

カウンセリングもしっかりしてもらい
    満足でした!

Kiki Ryokoさんからの返信

ちむ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

私も楽しく会話させていただいたので時間があっという間でちょっと寂しかったです💦

満足との嬉しいお言葉もありがとうございます✨✨

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年12月7日
  • ほのさんの口コミ

今回も希望通りのパーマをしてくださりありがとうございました!もっと長くなれるよう美容液頑張ろうと思いました!

Kiki Ryokoさんからの返信

ほの様、いつもご来店頂きありがとうございます✨✨

美容液は裏切らないので毎日続けるとまつ毛の成長が楽しみになりますよね♪

身体に合う合わないはありますが続けていく事に意義がありますので頑張って下さい!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年12月6日

いつもお世話になっております!!
    毎回毎回親切な対応で、理想通りの仕上がりで大満足です!!
    これからもよろしくお願い致します!

Kiki Ryokoさんからの返信

りの様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

涙が出る程誉めていただいて感激です🥹🥹

これからも慢心せず精進して参りますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年11月4日
  • あーなさんの口コミ

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます😊

Kiki Ryokoさんからの返信

あーな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊

アフターケアしっかりされているので付けやすくこちらこそ助かります✨✨

またまつ毛パーマと悩みがありましたらしっかりとカウンセリングさせていただくのでご安心下さい👀

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年10月22日
  • ほのさんの口コミ

悩みに合わせてまつ毛を上げてくださるので毎回理想のまつ毛になり感謝しています( ; ; )これからもよろしくお願い致します!

Kiki Ryokoさんからの返信

ほの様、いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

まつ毛も長くなり色んなデザインが楽しめるようになりましたね✨✨

毎回楽しいお話もしてくださるのでお会い出来るのがとても楽しみです♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年10月17日
  • nanamiさんの口コミ

目の形やまぶたをしっかり見て下さりきれいにまつ毛あげてくれました!コーティング剤も買って毎日使ってます😊

Kiki Ryokoさんからの返信

nanami様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛とても綺麗に上がりましたね✨✨あのコーティング剤は半分以上美容液(オーガニックケラチン)が含まれているので朝晩塗ってあげるとよりまつ毛に良いです🥰

また気になる事がありましたら遠慮なく仰って下さい!

返信日:2022年10月19日
  • ベルリンさんの口コミ

いつもお世話になっております!

すごく上手なのでここ以外考えられません。
    行くたびに満足な仕上がりです。
    これからもよろしくお願いします。

Kiki Ryokoさんからの返信

ベルリン様、いつもご来店頂きありがとうございます😊♪

いつも楽しいお話もして下さって私も大変お世話になってます✨✨

満足な仕上がりとの嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭とても嬉しいです🥹

こちらこそこれからも宜しくお願い致します❤️

返信日:2022年10月4日
  • ココさんの口コミ

今日は、初めて行かせてもらったんですが、色々アドバイスして頂きありがとうございます。
    お話も沢山でき楽しく過ごせました。
    まつ毛も綺麗にあがり満足です。
    又よろしくお願い致します。

Kiki Ryokoさんからの返信

ココ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

色んなお話が出来て私も楽しく仕事が出来ました✨

まつ毛のデザインも気に入って頂けたようで良かったです🥰

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年8月28日
  • ちひろさんの口コミ

理想通りに仕上げてくれます。
    私のまつ毛の生え方に合わせて
    つけまつ毛をつけてくださり、
    大満足してます!

Kiki Ryokoさんからの返信

ちひろ様、毎度ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそとてもしっかりしたまつ毛で着けやすくありがたいです^_^

またまつ毛の悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております✨✨

返信日:2022年8月23日
  • hoさんの口コミ

凄く親身にカウンセリングして頂き、
    亮子さんの人柄も仕上がりも大満足です!

Kiki Ryokoさんからの返信

穂乃香様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々とおしゃべりしてしまって申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

私も楽しい時間をありがとうございました✨

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪

また機会がありましたら是非お待ちしております✨✨

返信日:2022年8月9日

最初のカウセリングからとても丁寧な対応で途中自分にあったマツエクのアドバイス等もして頂き本当にありがとうございました!仕上がりもとても満足しています!
    次回もお願いしたいと思っております!

Kiki Ryokoさんからの返信

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自身のまつ毛をあまり上から見る事はないと思うので、今、お客様のまつ毛がどんな状態で今後どういう風にケアしていったら長くエクステを楽しんで頂けるか、先の事も考えて施術しております♪

仕上がりに満足との嬉しいお言葉ありがとうございます😭

こちらこそまた機会がありましたら是非お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月14日
  • あーなさんの口コミ

いつも丁寧に説明もしていただき施術も丁寧で大満足です😊
    また次回も是非よろしくお願いします🙇‍♀️❤️

Kiki Ryokoさんからの返信

あーな様、いつもご来店いただきありがとうございます✨

とても可愛らしいお目元が更に綺麗になっていくのを見ると私も嬉しく思います🥰

7、8月はご予約が混み合う可能性がありますので少し早めのご来店が宜しいかと思います。

またミニモにていつでもご相談下さいませ。

次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • yさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    いつもまつげパーマですが、久しぶりにマツエク
    にしてとても満足しました!!
    また、お願いします☺️♥️

Kiki Ryokoさんからの返信

y様、先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

いつもお子様の話や楽しい会話をありがとうございます✨

マツエクが久しぶりだとテンション上がりますよね♪

アフターケアでお困りの事やご相談がありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

またのお越しをお待ちしております☆

返信日:2022年6月29日
  • あーなさんの口コミ

本当いつもありがとうございます😊
    とっても丁寧でいつも長持ちするしこれからも通いたいマツエクサロンNo. 1です❤️

Kiki Ryokoさんからの返信

あーな様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます✨✨

嬉しいお言葉とても励みになります!

また何かあればいつでもご連絡下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月11日

いつも行っているお店の予約が取れず、急いで探したところ、駅近のこちらを見つけました。『技術向上の為…』とのメニューで、格安で施術して頂きました。『技術チェックの為指導が入ります』との記載もあったので、特に不安はありませんでした。
    ただ、途中途中でまつ毛が引っ張られる痛みがあったり、おでこに乗る手が重たくて…
    1番気になったのが、最後に指導の方のチェックの時に『何本か根本が浮いてるのがある。こういうのは後からチクチクする原因になるから付け直した方が良い』と言われていましたが、特にお直しは無く…。帰宅して、夜お風呂に入った後くらいから、更に浮いてしまったのか、瞬きすると片目がチクチクします。
    とても良い口コミばかりなので、私のまつ毛が施術しにくかったのかも…(途中でお手洗いに行かせてもらったりしたから…?)
    担当して下さった方は優しくて感じも良かっただけに、少し残念でした…

• tさんの口コミ

2度来店しましたがどちらもとても良い仕上がりでした。
    自まつ毛の調子やマツエクの種類など細かく教えていただけるのでまた利用したいなと思います。

Kiki Ryokoさんからの返信

t様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?気になる事がありましたらいつでもご連絡ください^_^

またのご利用お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年11月16日
  • まちょさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。

• たかさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

Kiki Ryokoさんからの返信

たか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後まつパの状態はいかがでしょうか?

何か不安な事等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい。満足頂けて良かったです♪

またのご利用お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年10月18日
  • さとみさんの口コミ

マツエクに行ってから2週間弱経ってますが持ちが良くて口コミさせて頂きました😌‼︎先日はありがとうございます。
    また来店させて頂きます

Kiki Ryokoさんからの返信

さとみ様クチコミありがとうございます。

持ちが良いとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい^_^

またスタッフ一同お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年10月30日

清潔感のあるサロンで、施術もとても丁寧で、仕上がり大満足です♫
    マツエクに関する相談に親身に応えてくださいました!

Kiki Ryokoさんからの返信

Haruka様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに大満足頂けて良かったです✨

また分からない事、アフターケアで心配事等ございましたらお気軽にご相談下さい^_^

返信日:2021年10月4日

京都市西京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Private eyelash salon Kiki付近の駅のマツエクサロンを探す