stair:case所属・💜富川 美希💜の掲載

stair:case 💜富川 美希💜

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分 / 向河原駅8分 / 元住吉駅8分

stair:case所属・💜富川 美希💜のメニュー

stair:case所属・💜富川 美希💜のフォト

stair:case所属・💜富川 美希💜の動画

stair:case所属・💜富川 美希💜の口コミ

• tomoさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、自然な感じのストレートにしていただき満足しています。朝がとても楽になりました。
    一緒にお願いしたトリートメントの効果もあり、ツヤツヤ・サラサラで自分の髪ではないみたいです。
    ミニモでの事前のやり取りから当日の対応、帰宅後にいただいたメッセージも、誠実なお人柄がよく分かり、安心してお任せすることが出来ました。また是非お願いしたいです。

💜富川 美希💜さんからの返信

tomo様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自然なストレートなのでまた伸びてきたときにかけ直させていただければと思います。内側のうねりは4ヶ月くらいすると気になってくるかと思いますのでカラーの前に来てくださると色も抜けずに済みますのでまたお待ちしております。
    トリートメントもさらさらで良かったと思うのでまたさせていただけたらと思います。
    お時間いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年9月18日
  • のえさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで丁寧に対応してもらいました。
    フルカラーで暗めの紫系をお願いしましたが仕上がりも手触りも良く綺麗になりました。またカラーしてもらおうと思います。

💜富川 美希💜さんからの返信

のえ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    暗めの紫気に入っていただけて嬉しい限りです。
    透明感もでて色持ちもいいと思いますのでまた来月くらいにお待ちしております。
    お時間いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年9月18日
  • Fuonさんの口コミ

シャンプー台での施術で、途中、首や頭が痛くなり
    それを伝えるとすぐに休憩させてくださりました。
    接客はとても丁寧でした。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

💜富川 美希💜さんからの返信

Fuon様先日はハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました。
    シャンプー台での施術につき首に負担がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    綺麗に整えたかなと思いますのでまた1ヶ月から1ヶ月半くらいを目安にお待ちしております。
    技術向上のためお時間いただきましてありがとうございました。

返信日:2024年9月7日

stair:case所属・💜富川 美希💜のアピールポイント

💜当日予約大歓迎です!!💜美容師版ミシュランに記載あり🏅日本一のカラーリスト監修の上薬剤の選定をさせていただきます!!現在カラーやストレート、ブリーチ大募集です!!😊🎶

💜お支払は現金のみとさせていただきますのでお釣りのないようご準備のほどよろしくお願い致します。

💜現在武蔵小杉店により営業後のご予約は、銀座店ご希望の方に限り武蔵小杉店から銀座店で移動になりますので開始予定時刻よりお待ちいただく場合がございます。

💜お休みの日でも銀座店で可能です!!

💜もちろんお休みの日でも武蔵小杉店でも可能です!

💜移動時間があるためご希望の時間よりずれる可能性がございます。ご了承下さいませ。

💜仕事中によりお返事遅くなる可能性がございます。

💜ご連絡なく15分以上の遅刻の場合は無断キャンセルとさせていただきます。

💜無断キャンセルはご遠慮ください。

💜ご来店時は、富川のミニモで予約した(お名前)を受付でお申し付けください。

💜時間により指導者不在の場合がございます。

💜カット
マニキュア
カラー(ブリーチ可)
ストレート
パーマは
メニュー別でさせて頂きます。

💜異動があるため予約時に銀座ではなく武蔵小杉の場合があります。メッセージにてご連絡しますのでご不便おかけしますがよろしくお願い致します。

💜カウンセリングの後、極力ご希望に添うよう施術致しますが、力及ばずご期待に添えない場合があるかと思われます。ご了承くださいませ。

💜その他ご要望があれば極力尽力させていただきます。

stair:case所属・💜富川 美希💜のプロフィール

銀座でアシスタントしてます。

スタイリストデビューに向けて練習中でモデルを探してます

ブリーチやストレートのモデルさんも募集中です
勉強中ですので先輩スタイリストに指導してもらうかたちになるのでお時間を頂きます。

ストレートパーマ、ハイトーンカラー、透明感カラー、外国人カラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正
韓国風、外国人風
お時間を頂くので カットカラーやカットストレートのメニューはお断りさせていただきます ダブルカラーやブリーチやストレートのみでしたらやらせていただきます(´`) 複雑すぎるカラーの履歴だとお断りさせていただきます。
アシスタント

stair:caseの詳細情報

stair:case

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目600 kosugi 3rd Avenue 2F (地図

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧