momoka 束感/マツエクの口コミ

愛海さんの口コミ
来店日:2023年8月28日来店回数:3回
momoka 束感/マツエクさんからの返信
愛海様 先日はご来店ありがとうございました🙌🏻! 以前の店舗から引き続きまつ毛をおまかせして下さり、 とても嬉しく思います😻 とても楽しくお話させていただきありがとうございます🫧 バチバチのまつ毛とってもお似合いでした♡ 是非またいつでもお気軽にお待ちしております🤎 口コミの投稿ありがとうございます🌷!
返信日:2023年9月11日
☻さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺️ 長さで悩んでいたのですが、 似合う長さを提案してくれて助かりました! 大正解でした🌼 施術中も痛みも無く引っ張られる感じもなかったので 爆睡してしまいました💦すみません またぜひお願いしたいです!
momoka 束感/マツエクさんからの返信
☻様 先日はご来店誠にありがとうございました🌻 仕上がり、施術共に満足していただき幸いです!! 施術中リラックスして 過ごせたようで安心いたしました🌿 長さも丁度メイクにも映える長さで、 とてもお似合いでした🥰🤎 またぜひお仕事終わりにでもお待ちしております👀✨ いつでもご連絡お待ちしております!! 口コミの投稿ありがとうございます🙌🏻!!
RiYuさんの口コミ
大満足で帰ってきました!ありがとうございました!
momoka 束感/マツエクさんからの返信
RiYu様 先日は娘様のご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️!! 仕上がり満足していただきとても嬉しく思います❣️ 自まつ毛の状態も良く、 とっても可愛く、お似合いでした☺️✨ 是非またいつでもお気軽にご連絡ください🫧 ご来店心よりお待ちしております🐶!! 口コミの投稿ありがとうございます💬🌿
楓さんの口コミ
先日は前日の予約になってしまったのにも関わらずありがとうございました🥲 施術はもちろんですが、私が体勢が辛くなってしまった時とても心配してくださり優しく対応してくださいました。その節は大変申し訳ありませんでした🙇🏻♀️ とても明るく話しやすくメッセージでのやり取りも丁寧で金伍さんにお願いして良かったなと思いました🥺🤍
momoka 束感/マツエクさんからの返信
楓様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻!! 直前でのご予約とても嬉しいです! ありがとうございました🥰 パリジェンヌとってもお似合いでした🌷🫧 こちらこそもっと早く気付くべきでした💦 辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🤎 またお会いできるの楽しみにしております🌼 いつでもお気軽にご連絡下さい💌 ̖́- 口コミの投稿ありがとうございます💬!!
みさきさんの口コミ
とても丁寧で大満足です。 また是非お願いします🙇♀️
来店日:2023年8月18日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
みさき様 先日はご来店誠にありがとうございました!! 施術満足していただきとても嬉しく思います🙇🏻♀️! これからも丁寧な施術心がけて頑張りたいと思います!! マツエクとてもお似合いでした☺️✨ またいつでもご連絡ください💌 ̖́- ご来店心よりお待ちしております🌼 口コミの投稿ありがとうございます🙌🏻!!
ch1さんの口コミ
ケアの仕方や、デザインなど丁寧に教えていただきました ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
chi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️🫧 お久しぶりのマツエク任せていただきありがとうございました!! デザインとてもお似合いでした👀✨ これから、よりまつ育して是非本数増やしたり、 違うデザインつけてみたりもいいなと思いました☺️🙌🏻 是非、またのご来店お待ちしております🌿 口コミの投稿ありがとうございます💬!!
Gloriaさんの口コミ
カウンセリングは丁寧で良かったですが、、 施術後はラッシュアディクトをすすめられました。学生ゆえ検討したいと思います
来店日:2023年8月17日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
シナモン様 パリジェンヌラッシュリフトのモデル様の御協力ありがとうございました。 こちらの技術不足により大変申し訳ございませんでした。 口コミの投稿ありがとうございます。
返信日:2023年10月13日
hhiさんの口コミ
メッセージも丁寧で、施術も、爆睡して動いてしまいましたが、付け足しとは思えない仕上がりで、前店のマツエクも褒めてくださっていて、素晴らしいお人柄だとおもいます。 五時間経過も、取れていません✨✨ありがとうございます。
来店日:2023年8月13日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
hhi様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️! 施術中リラックスして過ごせたようで安心いたしました☺️🌼 こちらこそ、事前にメッセージでのご連絡ご丁寧にありがとうございます🙌🏻! 仕上がりも満足いただけたようで幸いです💛✨ 是非、またのご来店心よりお待ちしております🌿 口コミの投稿ありがとうございます🌷!!
返信日:2023年8月14日
Rioさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、手際よく施術していただきありがとうございました。
来店日:2023年8月11日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
Rio様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️! これからも、丁寧なカウンセリング、 手際の良い施術を心がけて頑張っていきます! またのご来店心よりお待ちしております💝🫧 口コミの投稿、ありがとうございます🙌🏻!!
おざわさんの口コミ
つけた日からポロポロ取れてます。
来店日:2023年8月10日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
おざわ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 マツエクモデルさんのご協力ありがとうございます。 わざわざ足を運んでくださったにも関わらず、こちらの技術不足で満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 もしも宜しければ、1度まつ毛の状態を見させていただければと思うのですがいかがでしょうか? 今後はこのような事が無いよう、日々精進して参ります。 今回は本当に申し訳ございませんでした。 口コミのご投稿感謝いたします。 ありがとうございます。
返信日:2023年8月14日
さやかさんの口コミ
とてもリラックス出来る空間でした!私の要望がイメージがあるものの言葉では伝えにくい要望だったのにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さって嬉しかったです。 施術中の声掛けもご丁寧にして頂いて、とても親切でした。アドバイスの指摘なども直ぐに直してくださったのでとても満足な仕上がりです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月10日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
さやか様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️! リラックスして過ごせたようで安心しました🌿 しっかりとイメージの共有をして頂きありがとうございました♡ 仕上がりも満足していただけ幸いです👀🫧 これからも、丁寧なカウンセリング・声掛けを忘れずに頑張ります🙌🏻! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🌼✨ 口コミの投稿ありがとうございます🤎!!
ふみえさんの口コミ
とても綺麗にやっていただきありがとうございました! 電車が遅れてしまい、10分ほど到着が遅くなってしまったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2023年8月7日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
ふみえ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️! 仕上がり満足いただけたようで幸いです🌷🫧 ぱっちり140本マツエクとてもお似合いでした☺️ とんでもございません💦!! 是非、またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻!! 口コミの投稿ありがとうございます🌼
返信日:2023年8月11日
かなさんの口コミ
とっても可愛くしてくださいました😊また行きます♡
来店日:2023年8月3日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
かな様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️! 前の店舗の時から通って下さり本当にありがとうございます💖!! こちらこそいつも楽しく施術させていただけて嬉しいです🥰🫧 今回もとってもお似合いで可愛かったです👀❤️🔥 ぜひまたご連絡お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございます🙌🏻🤎
Aiさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、オフなしの他店の付け足しで希望したにも関わらず、こちらの希望通りに答えていただき、とても親切丁寧に施術してくださいました! 施術中の痛みなどもまったくなく、終わったあともしみたりせず今まで行ったサロンの中でもダントツに良かったです! 金伍さん、本日はありがとうございました♪ とても綺麗な仕上がりで大満足しております^ ^ また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
来店日:2023年8月3日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
Ai様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️!! 他店様の合間のメンテナンスとして選んでいただけて嬉しく思います🙇🏻♀️💖 施術中、痛みやしみたりなどが無かったようでとっても安心いたしました!! お褒めの言葉ありがとうございます🌼🫧 これからも丁寧な施術、接客心掛けて頑張ります!! ぜひまたタイミングがありましたらご来店心よりおまちしております🙌🏻! 口コミの投稿ありがとうございます👀🌷
返信日:2023年8月4日
りんかさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗で大満足です!
来店日:2023年7月31日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
りんか様 先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻 施術、仕上がり共に満足いただけて幸いです🌷🫧 もし機会ございましたら、ご予約ぜひお待ちしております💬❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌼 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️!!
返信日:2023年8月3日
れいさんの口コミ
お店の雰囲気がとても素敵で癒されました。 施術も丁寧で、途中で先輩のチェックが入りますが チェックされた部分も再度直して綺麗に仕上げて下さり大変満足致しました。 またお願いしようと思います。
来店日:2023年7月24日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
れい様 先日はご来店いただきありがとうございました🌻 店内の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います🤍 仕上がり、施術も満足していただけて幸いです🙇🏻♀️🫧 今後も丁寧な施術を心掛けて頑張ります!! 色々とお話させていただきありがとうございました💬🩷 是非またお待ちしております🙌🏻 よろしくお願いいたします!! 口コミの投稿ありがとうございます💝
返信日:2023年7月25日
むぎさんの口コミ
初めて利用させていただきました!最初の対応から施術まで心地よかったです!思わず施術中、爆睡してしまってすみません!仕上がりも綺麗で満足です。今まで行ったサロンさんの中でもすごく良かったです!丁寧にしてくださってありがとうございました
来店日:2023年7月24日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
むぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤎 接客、施術お褒めの言葉ありがとうございます!! 施術中リラックス出来たようで幸いです☺️💝 仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!! これからも丁寧な施術、接客心掛けていきます🙌🏻!! もし機会ありましたら、 またお会いできるの楽しみにしております🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております💖 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️!!
返信日:2023年7月25日
みらいさんの口コミ
お店の雰囲気もよく心地よい空間でした。 接客丁寧で気づいたら寝てしまい、起きたら素敵な目元になっているし、ゆっくり過ごせるしで至福の時間でした。 テープで目がつられたり、接着剤がしみることもなく丁寧だなと感じました。また伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月23日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
みらい様 先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻!! ゆったりとリラックスして過ごせたようで幸いです🌷 接客、施術お褒めの言葉ありがとうございます! 仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います👀💖 これからも丁寧な接客、施術心掛けていきます🫧 ぜひ機会ありましたら、またのご来店心よりお待ちしております🤎 口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️!!
返信日:2023年7月29日
しおちゃんさんの口コミ
初来店でしたが、こちらの要望も汲み取って頂け 理想の目元に近付けました。 施術中も痛み、ひっぱり等も無く、 接着剤の匂い、ダマ無しとバッチリな綺麗な仕上がりで満足しております。 きちんと最後に先輩チェックがあり、お墨付きをいただけ終えられて安心しました。 アドバイスをもらっている際に、 私も新人の頃があったな…と 何だかほっこりしてしまいました。 技術の向上にお役に立てて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年7月17日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
しおちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻!! 仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺️❣️ 施術中の痛みなども無かったようで、とても安心しました! これからも丁寧な施術を心掛けて頑張ります🙇🏻♀️!! とても心優しい口コミいただきありがとうございます😭!! もし機会ありましたら、ご来店いただけると嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💝
返信日:2023年7月17日
マリコさんの口コミ
丁寧な接客に仕上がりも大満足です!また伺います! ありがとうございました^^
来店日:2023年7月10日
momoka 束感/マツエクさんからの返信
マリコ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙌🏻!! 嬉しい口コミありがとうございます🌼! 仕上がりも、満足いただけて幸いです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!! お会いできるの楽しみにしております❤️🔥
返信日:2023年7月11日