momoka 束感/マツエクの掲載

藤沢駅1分

momoka 束感/マツエクの口コミ

• おらっちのプロフィール画像

おらっちさんの口コミ

カウンセリングの際、親切に希望のデザインを一緒に考えてくださり、ありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。また、マツエクお願いしたいです。

フラットマットラッシュ140本😻❤️(off込み)※掲載情報・注意事項必ずお読み下さい※ ¥2,750

来店日:2023年10月13日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

おらっち様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻! とんでもございません! 満足いただけたようでこちらも嬉しく思います😻‼️ とっても可愛い仕上がりになり、 すごくお似合いでした♡♡ 是非お気軽にご連絡いただければと思います💌! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️ 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月6日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足でした!

来店日:2023年10月7日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

桃様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️! 仕上がり満足いただけて幸いです☺️✨ カウンセリングもお褒めの言葉とても嬉しいです!! マツエクとてもお似合いでした👀🎀 是非良ければまたのご来店お待ちしております🙌🏻 お気軽にご連絡ください💌  ̖́-‬ 口コミの投稿ありがとうございます!!

返信日:2023年10月13日
  • 🌊のプロフィール画像

🌊さんの口コミ

とても丁寧にやってもらえて大満足です😌

フラットマットラッシュ140本😻🤎(off無し)※掲載情報・注意事項必ずお読み下さい※ ¥2,200

来店日:2023年10月6日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

🌊様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙌🏻 久しぶりのマツエクお任せいただき、 とても嬉しく思います👀💕 パッチリ束感仕上げ、とてもお似合いでした♡ 満足していただけたようで幸いです🕊️ お久しぶりのマツエクライフ楽しんでください🩶🫧 お気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗ またのご来店心よりお待ちしております💝 口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2023年10月8日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

優しく丁寧にやって頂きありがとうございました!!!😆😆

来店日:2023年10月5日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

芽依様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!! 初マツエクお任せいただきありがとうございました☺️✨ バチバチまつ毛とってもお似合いでした👀!! 是非また違うデザインも挑戦してみましょう🧡🩵 いつでもお気軽にご連絡ください💌♡ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻🌼 口コミの投稿ありがとうございます❣️

返信日:2023年10月13日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でリラックスしながら過ごすことができました! 付けた後の違和感も全くなく、大満足の仕上がりでした! ありがとうございました!また伺います✨

来店日:2023年9月30日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

梨様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙌🏻 施術中リラックスして過ごしていただけたようで とても嬉しく思います🎀🫧 仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました☺️🤎 自まつげの状態もとても綺麗で、 140本のマツエクとてもお似合いでした♡ ぜひお気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗ またのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥 口コミの投稿ありがとうございます!!

返信日:2023年10月1日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。マツエクの持ちもいいのでまた1ヶ月後に伺わせていただきます!

フラットマットラッシュ140本🌼💛(off込み)※掲載情報・注意事項必ずお読み下さい※ ¥2,750

来店日:2023年9月29日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

ぽぽ様 先日はご来店誠にありがとうございました!! しっかりマツエク持ってくれているようで 安心いたしました🙌🏻🫧 とてもお似合いでしたので、また色々なデザインで より似合うものを探していきましょう👀🤎 ぜひお気軽にご連絡ください💌♡ またお話できるのを楽しみにしております😻 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️!

返信日:2023年10月8日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

つけた日の夜から片側だけポロポロ落ちてきてしまい、翌朝には半分ほどのスカスカの状態になってしまい残念です。 もう片方は、キレイについています。

来店日:2023年9月29日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

純子様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 マツエクモデルのご協力ありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにも関わらず こちらの技術不足により、 そのような状態になってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はそのような事が無いよう、日々精進して参ります。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 口コミのご投稿感謝いたします。 ありがとうございました。

返信日:2023年9月30日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

予約日時を間違えてしまったのにも関わらず、迅速に対応していただきとても助かりました!施術も丁寧で、可愛くしていただけて嬉しいです!またお願いしたいと思います!

来店日:2023年9月17日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

梨花様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!! ご希望のお日にちで施術でき良かったです!! 施術、仕上がり共に満足いただけたようで とても嬉しく思います👀❣️ 束感仕上げとってもお似合いでした😻 いつでもお気軽にご連絡下さい💌  ̖́-‬ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻 口コミの投稿ありがとうございます🫧!

返信日:2023年9月21日
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが 入店から退店まで とても丁寧に対応していただきました! デザインもざっくりとしたイメージを 伝えただけですが 理想通りに仕上がったので とても嬉しいです! ありがとうございました!

フラットマットラッシュ140本🌼🤎(off無し)※掲載情報・注意事項必ずお読み下さい※ ¥2,200

来店日:2023年9月14日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

ゆめか様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻!! 仕上がり満足いただけたようで幸いです🌿 デザインイメージも理想通りだったようで、 安心致しました☺️✨ ご旅行前のマツエクおまかせして頂き、 とても嬉しく思います🌼🫧 是非機会がありましたらお気軽にご連絡下さい📨!! またのご来店心よりお待ちしております💝 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️!!

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

予約時から来店までの真摯な対応と、丁寧な接客が嬉しかったです。自分のまつ毛の状態をしっかり見極めてくれて素敵に仕上げてくださいました。おはなしも楽しかったです😋 とてもお上手だったのでモデル料金でいいのかと思ってしまいました(笑)またぜひお願いいたします。

フラットマットラッシュ140本🌼🤎(off無し)※口コミ投稿必須メニュー※ ¥2,200

来店日:2023年9月10日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

栞様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!! 私もとても楽しく施術に入らせて頂き、 ありがとうございました🥰 自まつ毛も育てつつ、 これからもマツエク楽しみましょう👀🤎 嬉しいお言葉ありがとうございます😭!! 是非お時間余裕ある時にでもご連絡下さい📨♡ またお会いできるの楽しみにしております☺️✨ 口コミの投稿ありがとうございます🫶🏻!!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても接客も丁寧で、まつげもとても綺麗になりました。 ありがとうございました♪また行きます。

フラットマットラッシュ140本🌻🤎(off無し)※口コミ投稿必須メニュー※ ¥2,200

来店日:2023年9月10日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

K様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!! 接客、仕上がり共に満足いただけたようで とても嬉しく思います🌿 これからも丁寧さを忘れずに頑張ります❤️‍🔥 マツエクとってもお似合いでした😻🤎 是非いつでもお気軽にご連絡下さい💌  ̖́-‬ またのご来店心よりお待ちしております!! 口コミの投稿ありがとうございます🙌🏻

• あのプロフィール画像

10代後半

初めてのマツエクで派手すぎないか、心配だったのですがナチュラル理想通りにしていただきました! 思っていたより抜けたりしなくて、また来月行きたいです!

momoka 束感/マツエクさんからの返信

まり様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻!! 初マツエクおまかせして下さり幸いです😻🫧 理想通りの仕上がりになったようで安心致しました!! その後の経過も満足いただけて嬉しく思います❣️ ナチュラルだけどナチュラル過ぎず、 とてもお似合いでした👀💝 是非いつでもお気軽にご連絡下さい📨♡ またのご来店心よりお待ちしております🌷 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした^^ デザインや付け方について悩んだ際も、私に合う方法をはっきりと提案してくださったのが助かりました♪ ぜひまたお願いしたいと思います!

momoka 束感/マツエクさんからの返信

ayana様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻!! 久しぶりのマツエクお任せいただき、 ありがとうございました👀🤎 長さしっかりのキュートデザインとてもお似合いでした😽 これからも丁寧さを忘れずに頑張ります❤️‍🔥 いつでもお気軽にご連絡下さい📨♡ またのご来店心よりお待ちしております🌷 口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️!!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

声かけもしっかりしていて綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

フラットマットラッシュ140本🌼🧡(off込み)※口コミ投稿必須メニュー※ ¥2,750

momoka 束感/マツエクさんからの返信

h様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!! 仕上がり満足いただけたようで幸いです🌿 これからも施術中の声掛け、 怠らずに意識していきたいと思います!! 是非タイミング合いましたら いつでもお気軽にご連絡下さい📨🫧 またのご来店心よりお待ちしております🌼 口コミの投稿ありがとうございます🌷🤍

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

凄く丁寧でお話ししやすかったです。 また、お願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト🧸🤎期間限定価格🤎※口コミ投稿必須メニュー※ ¥3,300

来店日:2023年9月1日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

葵様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻 私もとてもお話楽しくさせていただきました🥰 ありがとうございます!! まつ毛もぱっちりに仕上がりよかったです👀🫧 是非また色々お話できたら嬉しいです♡ いつでもお気軽にご連絡下さい💌  ̖́-‬ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️!! 口コミの投稿ありがとうございます🌼

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めて施術をして頂いて、他所よりものすごく綺麗につけてもらって大満足です!これからもお願いしたいと思います♪(^^)

🌷平日限定フラットマットラッシュ100本🌷初回off無料🫶🏻コーティング付き🫶🏻 ¥4,000

来店日:2023年9月1日来店回数:4

momoka 束感/マツエクさんからの返信

美穂様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!! 仕上がり満足していただけたようで とても嬉しく思います☺️🌷 100本デザインとてもお似合いでした🫧 最後は束感で仕上げさせていただきましたが、 コーティング剤はその後使っていただけてますでしょうか👀? 是非いつでもお気軽にご連絡下さい📨♡ またのご来店心よりお待ちしております💝 口コミの投稿ありがとうございます!!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ヒアリングも施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト🧸🤎8月限定価格🤎※口コミ投稿必須メニュー※ ¥3,300

来店日:2023年9月1日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

ゆう様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️!! 施術、仕上がり共に満足いただけたようで幸いです🌿 自まつ毛がとてもしっかりしていて、 まつ毛がより映える仕上がりになりお似合いでした👀✨ 是非機会がありましたら、お気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻!! 口コミの投稿ありがとうございます!!

• 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがすごく可愛くしていただけて嬉しいです!

来店日:2023年8月31日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

澪様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧 初マツエク任せてくださり幸いですです♡ とってもお似合いで、可愛く仕上がりこちらも嬉しいです😻 まだまだ色々なデザインありますので、 これから是非、お気に入りのデザイン探していきましょう🙌🏻✨ 初マツエクライフ楽しんでください👀🤎 またのご来店お待ちしております❤️‍🔥 口コミの投稿ありがとうございます!!

• iuちゃんのプロフィール画像

iuちゃんさんの口コミ

久しぶりに大満足なマツエクでした! 好みなバランスと長さ、デザインが素敵でした!またお願いしたいです✨️ モデル料金でしたが、他店と比べる訳では無いですが通常予約以上の仕上がりでした♡

来店日:2023年8月31日
  • どるのプロフィール画像

どるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました(*ˊᵕˋ*)椅子もフワフワで心地よかったです。どうもありがとうございます!

来店日:2023年8月28日

momoka 束感/マツエクさんからの返信

どる様 先日はご来店誠にありがとうございました🙌🏻!! 今回は大切なご用事の前のご来店 とても嬉しく思います☺️🫧 仕上がりや施術、満足いただけたようで幸いです🌿 施術中もリラックスして過ごせたようで、とても嬉しく思います🌼 これからもより、丁寧な施術カウンセリングを心掛けていきたいと思います!! 是非また機会がありましたらその際はぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️!! 口コミの投稿ありがとうございます♡

IT'Oの詳細情報

• IT'Oの内観・外観1
神奈川県藤沢市南藤沢3-4 南藤沢リラビル5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅南口徒歩1分🚶‍♀️ ファーストキッチンさんの向かいのビルの5階になります🌹
藤沢駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 定休日 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 10:00-19:00 祝日に関係なく木金が固定で定休日です 土曜日、火曜日が12時〜21時営業となっております。 予約リクエストしたい方はメッセージにてご連絡ください。
Mastercard / Visa / JCB