4.9男性 / 10代後半
初めて行きましたがとても親切で、すごく話しやすかったし、カット前に画像を見せたら、相談しながらカットしてくれたので、仕上がりも理想通りですごく満足してます! また行きたいです
シャンプー、トリートメントのご案内も丁寧にご説明して下さりイメージ以上の最高の仕上がりとなりました!
6000円でダブルカラーを丁寧にしていただける方はなかなか出会ったことがなかったので、本当にこれだけでいいのか申し訳なくなる程の最高の仕上がりでした😭😭❤️
私が次の予定があることを伝えると急ぎながらも丁寧に対応して下さり次の予定に間に合うことができて、本当に大満足でした!!!🫶🏻
次もその次も、お任せしたいと思う素敵な時間を過ごさせていただきました!
本当にありがとうございました!!!🥹🙇♀️🙇♀️
カットモデルで利用しました。髪型のイメージ写真+自分の要望を伝えたところ、理想の髪型になりました。
非常に丁寧なカットや接客をしてもらって大満足です。あと容姿も可愛くて、性格も良かったので癒されました♪
まだお若いアシスタントさんでしたが、こういう才能に恵まれた方が将来、美容室の店長になるのかもしれないと想像してます。
2/16.17.21空きあり💙メンズカット/デザインカラー/透明感カラー/艶カラー/韓国風スタイル/ニュアンススタイル/得意です!お悩み相談からおうちで出来るケアのご紹介させて頂きます😆✨️
ご覧頂きありがとうございます!
アシスタントのミハナです🌷🫧
鹿児島中央駅東口から徒歩5分👣✨️
ロング料金なし🫶🏻
カラー、カットモデル様募集中です!
※ご予約状況によりお時間変更等をお願いする場合がございます。ご了承ください。
⚠️注意事項必ずお読み下さい!
◌@annuy_mihana︎︎◌
インスタグラムでsnsの更新もしていきますので是非👐✨️
こんにちは♪
12月からannuyでアシスタントをしています。
気持ちのいいシャンプーとマッサージをお届けします🍒
ワンカラーモデル募集中です🤍
責任をもって仕上げますので是非髪色お任せ下さい✨️