B'Lash 町田本店の掲載
B'Lash 町田本店のプロフィール画像
B'Lash 町田 本店ビーラッシュ マチダ ホンテンB'Lash 町田本店

町田駅1分

B'Lash 町田本店の口コミ

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今までは他のお店で涙を流しながらの施術だったのですが、こちらで初めて泣かずに目も痛くならずに終わりました! モチがよくて3週間たってもかなり残っています!

ボリュームラッシュ100束(練習モデル様) ¥1,000

来店日:2018年8月28日
  • うさこのプロフィール画像

うさこさんの口コミ

はじめてマツエクを体験しました。おばさんの私に合わせてケバケバしくならないようアレンジしてもらえました。少し若返り鏡をみるのがこわくなくなりました。ありがとうございました!

ボリュームラッシュ80束(練習モデル様) ¥1,000

来店日:2018年8月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

もう3回ほど利用させて頂いてます! 1ヶ月経っても割としっかり残っているので、いつも付け足しをお願いしています! またお願いしたいです(^^)

マツエク(オフ有りの方は+500円頂戴いたします) ¥1,000

来店日:2018年7月30日来店回数:3
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても丁寧に、やってもらいました。ありがとうございました。

来店日:2018年7月30日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

すみません。 なぜか右目だけまつげがほとんどとれてしまいました。左目はほとんどついてます、、 右目だけ直して頂けないでしょうか? バランスが悪すぎて困ってます‥

来店日:2018年7月22日来店回数:4
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

とても丁寧な、カウンセリング、施術で安心して受けられました。 今まで行ったサロンの中で一番気にいる仕上がりでした♡ また機会があれば是非お願いします!

来店日:2018年7月15日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても丁寧で、親切に施術して頂きました♡ ありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年7月14日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

今回2回目でしたが、前回も施術して頂いて持ちがすごく良かったので気に入っています。 仕上がりも自然で満足しています。 ただ所要時間がかかるのがたまにキズ… ですがその事を差し引いても仕上がり持ち共に満足です!

来店日:2018年7月14日来店回数:2
  • ♡tomochi♡のプロフィール画像

♡tomochi♡さんの口コミ

前回もちが良かったのでリピしました!施術中はとても丁寧で前回同様しみたり痛みなどなく、施術時間も前回より短縮されていて仕上がりも満足です。ありがとうございました

来店日:2018年7月12日来店回数:2
  • みちるのプロフィール画像

みちるさんの口コミ

すごくリラックスして過ごせました。 付け足しだったのですが、元々付いていたものがどれかわからないほど綺麗につけていただきました! ありがとうございました^^

来店日:2018年7月12日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

前回のマツエクの持ちがとても良かったので、2回目の付け足しもお願いしました。 少し時間がかかりましたが、丁寧で、こちらの体制や時間にとても気遣っていただけたので、苦ではなかったです。 とても綺麗に仕上げていただけて満足ですm(_ _)m また機会があればよろしくお願いします

来店日:2018年7月11日来店回数:2
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます!

来店日:2018年7月6日
  • fukazのプロフィール画像

fukazさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です!ありがとうございました! また機会あったらよろしくお願い致します

来店日:2018年7月2日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

接客もとても丁寧で素敵なお店でした! 施術前も説明がわかりやすくてよかったです!! 希望通りのマツエクで可愛いです😍ありがとうございました!

来店日:2018年6月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて施行して頂きました。ありがとうございました。 このお値段で出来上がりも満足です。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2018年6月26日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

少しやってもらってるとき痛みがありましたが、仕上がり、接客は満足です!ありがとうございました😊がんばってください❤︎

マツエク ¥1,000

来店日:2018年6月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回初めてやって頂いてから1ヶ月ほどたちましたがまだ割としっかり着いていたので付け足しにしました(^^) 個人的に結構長持ちしました! 少々他より時間はかかるので疲れはありますが、安いし持ちがいいのでぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年6月22日来店回数:3
  • ♡tomochi♡のプロフィール画像

♡tomochi♡さんの口コミ

接客、対応、仕上がりは満足です。ただ、付け足しだったのですが、残ってたマツエクの取れやすくなってるのを取る時の痛みとその後から施術するまでにも準備なのかな?かなり時間がかかり待ちました。 時間がかかるのは承知の上でしたが、3時間近くは長く感じてしまい体制がかなり辛かったです。最後の方にマツエク同士がくっついてしまったのかな?それを取るのが時間かかり同じ所をずっといじってたので痛かったのですが、マツエク付けてもらってる時は痛みやしみなどなく寝てしまったくらいよかったです。頑張って下さいね!

来店日:2018年6月21日来店回数:2
  • カフェラテのプロフィール画像

カフェラテさんの口コミ

時間はかかったがとても丁寧だし総合的にとってもいい! オススメです😊

マツエク(オフ有) ¥1,500

来店日:2018年6月18日来店回数:2
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

接客、技術共にとても良いアイリストさん でした!まつ毛のコンディションから 短めでしてもらいましたが、綺麗に 付けていただいて満足です! ありがとうございました!

マツエク(オフ有) ¥1,500

来店日:2018年6月16日

B'Lash 町田 本店の詳細情報

• B'Lash 町田 本店の内観・外観1
東京都町田市森野1-39-5 第2モリビル 3階 (地図)
町田駅1分
小田急線、北口改札を出て、北口階段を上がり「ローソン」の左の道を進み「日高屋ラーメン」が1階にあるビルの3階です。
町田駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC