B'Lash 町田本店の掲載
B'Lash 町田本店のプロフィール画像
B'Lash 町田 本店ビーラッシュ マチダ ホンテンB'Lash 町田本店

町田駅1分

B'Lash 町田本店の口コミ

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

ありがとうございました! すごく丁寧やって頂き、持ちもよいです^_^ ただ終わり時間が想定より30分位遅かったので、これからどんどん施術して行き、頑張って下さい★

来店日:2018年6月3日
  • アヤ 🧸♥のプロフィール画像

アヤ 🧸♥さんの口コミ

ありがとうございました( ^^ )時間はかかりましたが、自分的には満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします!💗頑張って下さい( *´﹀` *)

来店日:2018年6月2日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

事前に伺ってはいたものの時間がかなりかかり(約3時間)、同じ体勢でい続けるのが本当にしんどかったです。このお値段で文句を言って申し訳ないのですが、、、ただただ苦行でした。接客や仕上がりはよかったので、それだけが残念です。

来店日:2018年6月2日
  • yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に施術して頂き眼がしみる事もなかったのですが少し時間がかかり過ぎかと感じました。長時間ベッドに寝てる状態が辛かったです。 けど友人からはマツエク褒めてもらえたので紹介させてもらいますね。

来店日:2018年5月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました! 4、5日ほど経ちますが、2、3本取れてしまったくらいでまだきれいに残っています! 施術時間が2時間半〜3時間と書いてありますが、書いてある通りの時間でした。ただ2時間半〜3時間は思ったよりも疲れてしまいました。

来店日:2018年5月28日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な施術で、満足しています。 また機会があれば、お願いします!

来店日:2018年5月25日来店回数:2
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました♡

来店日:2018年5月21日
  • MiyUのプロフィール画像

MiyUさんの口コミ

困らせる事もあったと思いますが綺麗に仕上げて頂きました!! とても満足しています!! ありがとうございました(^。^)

来店日:2018年5月17日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても、綺麗につけて頂いて満足です! ありがとうございました! また、お願いしたいです!

来店日:2018年5月12日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

綺麗につけてもらえて、とても気に入ってます! また伺いたいです^_^ありがとうございました!

来店日:2018年4月30日
  • Amelieのプロフィール画像

Amelieさんの口コミ

数年ぶりのマツエクでした。 10時の予約で、少し早く着いてしまったんですが嫌な顔1つせずご対応くださり、好感を持ちました。 特にこれと決めていっていなく、久しぶりだったのでどんなものか忘れていたので、その場でもう少しご提案いただけると嬉しかったです。丁寧に対応してくださったのですが、声をかける回数等もう少し積極性があった方がいいのでは…と思いました。ただ丁寧かつ真摯に接客、施術していただいたのでより接客力を良くするなら…という意味でです。 帰り道と翌日、数本ポロポロ落ちてきてしまったのは残念ですが、その他はしっかり付けていただいて、1週間経った今でもしっかり付いているので満足しています。練習とはいえ、安く付けていただいてありがとうございました。(オフなしで、100本2時間50分弱かかりました。) 森田さんのこれからのご活躍を応援しています!!

来店日:2018年4月30日
  • iikaamのプロフィール画像

iikaamさんの口コミ

丁寧な施術でした。 ありがとうございました。 了承済みのことでしたし時間内にして頂いたのですが、3時間というのが思った以上に時間が長く感じました。 2時間程で出来たらいいなと思います。 また伺いたいお店でした。

来店日:2018年4月25日
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

ありがとうございました! 時間はかかったけれど、満足です^^

来店日:2018年4月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

少し時間かかりすぎたかな。と思いました。 けど、丁寧な施術で嬉しかったです。 また、お願いします。

16.17.18日無料マツエク ¥0

来店日:2018年4月17日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本数が少なかったのが物足りなかったですが、つけ方がきれいで気に入りました!! 次もお願いしたい時はどうしたらいいですか??

来店日:2018年4月14日来店回数:4
  • いちごみるくのプロフィール画像

いちごみるくさんの口コミ

技術面や安全面、接客面などいろいろなことを配慮して行うアイリストさんの誠意が伝わります。ありがとうございました。

来店日:2018年4月10日来店回数:2
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

自まつ毛がクロスしていたり逆さまつげ気味でしたり、、やりづらい目だったと思いますごめんなさい 熱心に、そして丁寧に施術してくださいました!! 応援しています! 本日はありがとうございました☺︎!!

来店日:2018年4月9日
  • Asukaのプロフィール画像

Asukaさんの口コミ

すごく丁寧にありがとうございました! 仕上がりにすごく満足しています!!

来店日:2018年4月4日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

とても一生懸命施術してくれる熱心な方です! 仕上がり後、プロの方がチェックをして下さるので、無料なのが申し訳ないくらい完璧な仕上がりでした!★ またお願いしたいです!✨今日はありがとうございました!★

来店日:2018年4月4日
  • あびのプロフィール画像

あびさんの口コミ

練習モデルで無料でやらてせいただいたため 仕上がりは満足とはいえませんが、少しの遅れも理解していただき、施術中も着け心地や居心地について適度にきいていただいて接客と対応はとても良かったと思います!

来店日:2018年4月3日

B'Lash 町田 本店の詳細情報

• B'Lash 町田 本店の内観・外観1
東京都町田市森野1-39-5 第2モリビル 3階 (地図)
町田駅1分
小田急線、北口改札を出て、北口階段を上がり「ローソン」の左の道を進み「日高屋ラーメン」が1階にあるビルの3階です。
町田駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC