韓国ヘア🤍 慎之介の口コミ

にこさんの口コミ
本日はありがとうございました! したい髪型を分かりにくく伝えてしまったのに、要望を全て聞いてくださり理想の仕上がりにしてくださいました! すごく丁寧にセットの仕方や乾かし方など教えて頂き、お話しするのもすごく楽しかったしシャンプーもマッサージもすごく気持ちよかったです! 美容院後用事があり、時間の事まで気に掛けてくださいました! すごく素敵な時間になりました!またお願いしたいです!
来店日:2022年4月15日
本日はありがとうございました。 日頃のスタイリングをしやすいようにカットして下さりました😀 シャンプーもとても良かったですし、 カットもお気に入りです✨ 普段の御手入れの仕方 アドバイス 色々とありがとうございました。 カット以外にドリンクや御菓子まで頂きまして、 申し訳ない程でした。 カット中の御話も素敵でとても嬉しい時間を頂きました🍀
来店日:2022年4月10日
あんこさんの口コミ
すっごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!
来店日:2022年4月9日
mayaさんの口コミ
カットモデルにも関わらずドリンクサービスやヘッドマッサージまでしていただいて恐縮過ぎました🥲✨ 韓国ヘアスタイルの方法を詳しく教えていただき、スタイリング剤も最新のものを教えていただいたので、実践していきます🌷 接客もとても丁寧でわかりやすい説明にゆったりした店内で癒されました(^ᵕ^) ありがとうございました✨
来店日:2022年4月7日
神野桜子さんの口コミ
丁寧に希望りカットして頂き、とても気に入りました。ヘッドマッサージが上手です。なにより楽しかったです。とても癒やされました。一生懸命な姿に感心しました。将来、素晴らしいスタイリストになられるお方だと思います。
来店日:2022年4月6日
み○さんの口コミ
接客も丁寧で今までで1番綺麗に仕上げていただき大満足です!
来店日:2022年4月2日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
スッキリとした髪型になって、満足です! 気さくに話しかけてくださって、 とても楽しい時間でした。 ありがとうございました!!
来店日:2022年3月31日
エレンさんの口コミ
サービスがしっかりとされていて、 仕上がりも大満足でした!
来店日:2022年3月29日
きゃりーさんの口コミ
とても可愛くしていただきました! 今までの髪型で1番気に入っています♩ 何から何までありがとうございました😊
来店日:2022年3月28日
春さんの口コミ
とても丁寧でヘアの仕上がりもとても素敵です(◍•ᴗ•◍)✧*。 ありがとうございました またおねがいしたいです(◍•ᴗ•◍)
来店日:2022年3月28日
ジュンさんの口コミ
ふわっとした空気感ある髪型にして貰えました。 維持が出来るように頑張ります。
来店日:2022年3月27日
チャチャさんの口コミ
今日はありがとうございました! 親に見せたところ『わぉ!いいやん!』っと褒めて貰いました☺️ カット中のお話も楽しかったです! 髪の巻き方まで教えて頂きありがとうございました🙇♀️🌟
来店日:2022年3月27日
まささんの口コミ
本日はありがとうございます!! とても楽しい時間も過ごせれました!
来店日:2022年3月24日
セレナさんの口コミ
すごく丁寧で、コテの巻き方も教えて頂けて良かったです! ヘアセットも可愛く仕上げてもらえました♪
来店日:2022年3月23日
みかさんの口コミ
大満足です‼︎ 今までで1番仕上がりに感動しました🥺✨ 自分が似合わないと思っていた前髪なしのセンターパート分けをとても素敵に似合わせて下さったと思います🥳 お話も面白くて対応も最初の挨拶から丁寧だったので本当にイメチェンをお任せして良かったなぁと思いました‼︎ 是非今後もカラーやカットの施術お願いしたいと思います。 宜しくお願いします‼︎😚🌷🧸
来店日:2022年3月21日
かばさんの口コミ
最初から最後まで全て完璧でした。 本当に理想通りすぎてびっくりしました ありがとうございます^_^ また、巻き方も丁寧に教えてくださって 優しい方でした! またお願いします!
来店日:2022年3月16日
愛香さんの口コミ
全体カットと顔まわりカットをして頂きました 傷んでた毛がかなり無くなってサラサラになりました\(//∇//)\ 韓国ヘアがすごく上手でした! そして巻き方がめちゃくちゃ可愛いかったです 顔まわりも雰囲気が出て気に入りました ありがとうございました!
来店日:2022年3月15日
もりぴさんの口コミ
私のふわっとした要望に、髪の毛の悩みなども踏まえてとっても素敵な髪型にしてくださいました!大満足です😆 ありがとうございました!
来店日:2022年3月10日
韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 顔まわりの髪の毛も扱いやすくさせて頂いたので朝のセットが楽になると思います! こちらこそありがとうございました! 髪の毛についてわからない事がございましたらお気軽ご連絡下さい!
あやみんさんの口コミ
今日はありがとうございました!とりあえず切る、しか考えていなかったのですが提案もしていただき、わからないこと聞いたら全て答えていただいて、扱いやすい髪型にしてもらえてよかったです☺️帰りにカーラーを買って帰りましたが何cm?mm?がいいか聞いとけばよかったな…と思い直感で購入しました(笑)またお願いしたいな〜と初めて思いました😊
来店日:2022年3月6日
韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! カーラーを使うと前髪のセットも楽になるので買って頂けてよかったです! 髪の毛のセットの仕方など分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店を楽しみにしております!
ぁぃさんの口コミ
先日はありがとうございました!いつも前髪を切ってもらうと後日パラパラ長い毛が落ちてくるのですが、今回はそれもなく、とても綺麗に仕上げていただきました😌接客も丁寧で快適なサロンタイムでした✨またよろしくお願いします!
来店日:2022年2月27日来店回数:2回
韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! とても喜んで頂けて僕も嬉しいです! 髪の毛でお悩みがまたございましたらいつでもご連絡下さい! またのご来店をお待ちしております!