韓国ヘア🤍 慎之介の口コミ

急遽したトリートメント変更のお願いにも対応してくださり、ヘッドスパも最高に幸せでした! カラーも思った通りで大変満足です!ありがとうございます😊
来店日:2021年8月14日
韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信
ご来店下さりありがとうございました! トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです! また色落ちしましたらご連絡頂けると有難いです!
返信日:2021年8月15日
晶子さんの口コミ
丁寧に施術して下さり髪の毛もとぅるとぅるになって嬉しいです! 髪の毛を見てから適切に提案をして頂きダメージも最小限に抑えてもらえました☺️ サロンの雰囲気も素敵でサービスも充実しておりクッションがふかふかで居心地が良かったです、 終始気を遣っていただきありがとうございました😌
来店日:2021年8月9日来店回数:3回
韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信
ご来店下さりありがとうございました! お時間が遅くなり申し訳ございませんでした! 仕上がりもとても綺麗にできてこちらもとっても嬉しいです! また2〜3ヶ月ほどで気になると思われるのでご連絡下さると幸いです!
返信日:2021年8月10日
airiさんの口コミ
縮毛矯正を選択してたのですが 髪の毛に合わせて髪質改善に変更して下さいました♪ クセが気になっていたのが ドライヤーしただけで真っ直ぐになり とても楽になり嬉しいです😊 ありがとうございました!!! またよろしくお願いします🌈
来店日:2021年8月6日
韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信
ご来店下さりありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 沢山お話しさせて頂きとっても楽しかったです! また2〜3ヶ月ほどで気になると思うのでご連絡頂けると幸いです!
返信日:2021年8月10日
kikiさんの口コミ
丁寧にして頂いてありがとうございました(^^)機会があればまたお願いしたいです(^^)
来店日:2021年8月2日
韓国ヘア🤍 慎之介さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!沢山お話しできてとても楽しかったです!また機会があればカラーさせて頂きたいです!
返信日:2021年8月2日