M LABO 池袋店の掲載

M LABO 池袋店のメニュー

M LABO 池袋店のフォト

M LABO 池袋店の口コミ

ちむさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• めさんの口コミ

予約しなければよかった、一刻も帰りたい、と思った施術は初めてでした。ほぼキレられながら施術を受ける形になり本当にしんどかったです。

• 美加さんの口コミ

この度は素敵な時間をありがとうございました。
    口コミが遅くなり申し訳ありません。
    久しぶりのハーブピーリングで癒されました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

M LABO 池袋店のアピールポイント

【ハーブピーリング/ハイドロスキン専門店】M LABO 麻布十番本店 当日予約OK肌質改善+ 素肌+幹細胞+ヒト幹細胞★イオン導入+脱毛

数あるサロン様の中からMをご覧頂き有難う御座います
(^^)
記載内容、注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。
より多くのお客様に当店を知って頂く為にミニモ限定 MENU
を多くご案内致します(^^)
ご予約の際は必ず+ お気に入り登録+をお願い致します!メッセージでのご予約のやり取りの為お願い致しますC
minimo 予約埋まっていても空きがある場合が御座います。お気軽にお問い合わせ下さい。
minimo と店頭でのご予約の空きがイコールではない場合も御座います。ご了承お願い致します。
【Mの魅力】
当サロンのこだわりは「ホスピタリティ」です。
ご来店して頂いた全てのお客様に何を行うときでも「お客様のお気持ち]をまず第一に考え、お客様がどう感じて、どうして欲しいのか、を常に考え、自分のすることを決める、という事をサロンポリシーとして大切にしていきます。
当サロンからお帰りになる際に【最高の笑顔】でお帰りいただきたいと思っております。

M LABO 池袋店のプロフィール

こんにちは^ ^
数あるサロン様から当店をお選び頂きありがとうございます★
当サロンでは、REVI陶肌ハーブピーリング・ハイドロスキン・ヒト幹細胞導入・よもぎ蒸し・ハイパーナイフなど
豊富なメニューをご用意しております♪
メニューにお悩みの方は、お気軽にご相談くださいませ♪

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、よもぎ蒸し、メンズエステ
不動の人気REVI陶肌ハーブピーリング(フェイシャル・お背中・ヒップ)の他に、ハイドロスキン・よもぎ蒸し・ハイパーナイフ・ヒト幹細胞導入メニューをご用意しております⭐︎
ハーブピーリング、REVI陶肌トリートメント、ハイドロスキン、イオン導入、ハイパーナイフ、よもぎ蒸し

M LABO 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-7-11 VIS-POINTビル3階 (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅10分

JR池袋駅東口北改札を出て右に進みいけふくろうのある階段を登って、ZARAに向かう横断歩道を渡り、ZARAとヤマダ電機の間の道を進み、十字路を左側に直進します。 ファミリーマートさんの隣に1階が不動産会社がありビルの3階にございます。

池袋駅
月 定休日