肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・美肌への近道💎✨ 肌悩みサロン🤍早舩の掲載

東池袋駅5分/都電雑司ヶ谷駅7分/東池袋四丁目駅7分/池袋駅8分

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・美肌への近道💎✨ 肌悩みサロン🤍早舩のメニュー

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・美肌への近道💎✨ 肌悩みサロン🤍早舩のフォト

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・美肌への近道💎✨ 肌悩みサロン🤍早舩の動画

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・美肌への近道💎✨ 肌悩みサロン🤍早舩の口コミ

ちなみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました✨
    一度で様々な肌悩みが解消され、お肌がとても明るくなって嬉しいです😊
    なかなかお財布事情が厳しく来られないですが、少しずつでもリピートしたいなと思います!

美肌への近道💎✨ 肌悩みサロン🤍早舩さんからの返信

ちなみ様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます😊

施術にご満足いただき、大変嬉しく思います♪ワントーンアップやお肌のもちもち感を楽しんでくださいね✨お仕事帰りにリフレッシュもしていただけて何よりです😌

温泉の力で一度でお肌は変化し、改善できるサロンになっております!

またお会い出来ることを心より楽しみにしております🌱

返信日:2022年7月6日
  • 志摩さんの口コミ

施術前後で肌の赤みや黒ずみがスッキリしました。とても良かったです。

• Rさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧な対応で、無理な勧誘もなくとてもリラックスして過ごす事ができました。
    ありがとうございました(*^^*)

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・美肌への近道💎✨ 肌悩みサロン🤍早舩のアピールポイント

【肌トラブルに悩む全員におすすめサロン🤍】表面だけでなく根本からよくします✨お肌に悪いことは全くしません!優しさたっぷりのお手当☺️🌿口コミを書いていただくと全てのメニューにマッサージつきます🌈

はじめまして!エステティシャンの早舩です!
たくさんの掲載のある中から、ご覧いただきだきありがとうございます🧡

ぜひ!お肌の悩み解決のお手伝いをさせてください!!

こんなお肌で悩んでいる方いませんか??

•毛穴のひらきが気になる
•ニキビ、ニキビ跡がなかなか治らない
•コロナになってからマスク荒れをしてしまった
•肌が敏感でかゆみ、赤みがある
•肌荒れの原因がわからない、、、etc

これらのお悩み全て、Accueil「アクール」にお任せください!!

アクールの特徴🌱
♡50年間変わらない手作り化粧水
(お肌に悩んでいる人のために作られた化粧水)
♡オールハンドなお手当
(機械を全く使わず肌にも優しい)
♡内側からのアプローチ
(お肌だけではなく心やからだの3方面からアプローチ)
♡どんな肌質でも可能
(アトピーや敏感肌の方でも安心して受けられます)

お手当の流れ🌱
①洗顔
(イオンが入ったモコモコな泡)
②ピーリング
(皮膚を傷めることなく毎日やっても肌負担0)
(滅菌作用で赤みや炎症が落ち着きます)
③温熱イオンパック
(リピート率98%の温かいパック)
(お肌が作られる基底層までじんわり届けます)
④コットンパック
(イオンと水のみで作られた化粧水でパックします)
(たっぷりの化粧水でお肌の炎症を鎮静)
⑤乳液
(人間の皮膚膜に近い天然クリーム)
(匂いも優しいです)

お手当と始まる前と後にはカウンセリングや、お手当てする前とした後のビフォア、アフターの写真を撮ります。
1回の効果を感じてください💖

お気軽にご連絡お待ちしております🌷

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)所属・美肌への近道💎✨ 肌悩みサロン🤍早舩のプロフィール

小学生の時から10年以上ニキビに悩まされ続けてきました😢何が原因なのかが全く分からず、前向きになれなかったです、、、そんな時このサロンと出会ってみるみる肌がよくなっていき、今では明るく人前に出ることができます💖今お悩みの方、ぜひお手伝いをさせてください🧚‍♀️✨お肌が変わると人生も変わります!

首・肩
当店はオールハンドです!機械は一切使いません✨お肌トラブルに悩んでいる人に作られたピーリングや化粧水を使うので、アトピーや敏感肌な方でもお受けいただけます☺️温かいパックをやることでさらに一度で変化を感じでいただけます!肌トラブルに悩まないお肌作りをお手伝いします💪🏻💖
ご飯を食べること、洋服
美肌カウンセラー、保育士、幼稚園教諭

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の情報

東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜301 (地図

東池袋駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す