大谷桂代 (肌トラブル改善専門店Accueil)

★今月限定全メニューアロマ付き★凸凹…気にならない。『え、スゴイ(*º ロ º *)』お試しなのに?!■【ごっっそり】■お肌のトラブルまずはご相談ください(σ^▽^)σ

(ノェ・、`)『自分に合うお化粧品って何…?』

(;_q)『皮膚科の薬塗ってもダメ。私もう肌荒れ一生治らない。』

(つд⊂)『ファンデーション塗っても結局隠せてない。』

\\\\\この汚肌、どーにかして下さい/////

そんな心の叫びを抱えている悩める女子の皆さん。
諦めないでください。

通常のスキンケアに
下地クリーム→
日焼け止め→
リキッドファンデーション→
パウダーファンデーション→
プレストパウダー→
チーク…とまぁ、ありとあらゆるものを使って
顔中に広がるニキビやニキビ跡、毛穴を隠しまくっていたのはわたしです。

そう。何を隠そう私は小さい頃からアトピーで、
冬になれば口の周りが真っ白になっていましたし、
その乾燥から来るニキビで小4からニキビ顔でした。

自分の肌にコンプレックスしか感じていなかったので、ただただメイクで一生懸命隠すことにしかお金を使っていなかったのです。

私と同じような事を現在している人、
同じような思いを抱えている人に、
是非お越しいただきたいです☆

~あなたの肌タイプは?~

・ぷつぷつにきび肌
・ブツブツニキビ肌
・凸凹クレーターニキビ跡
・黒ずみ毛穴
・イチゴっ鼻
・先天性·後天性アトピー
・赤or茶色素沈着
・季節の変わり目ゆらぎ肌
・敏感肌

質感、ハリ弾力、鏡で見た印象、お化粧品のり
1度で変化を実感していただけること間違いなしでございます✨

***お手当メニュー***

【1】モコモコ泡のお肌しっとり洗顔
(毛穴の奥につまった余分な皮脂汚れを取り除きます)
【2】角質すっきりゴマージュ
(角層にある不要な角質のみ優しく除去します)
【3】トラブル肌改善イオンマスク
(蜜蝋パックでお肌の奥にある細胞を集中活性します)
【4】イオンローションパック
(毛穴の引き締めと炎症の沈静を同時に行います)
【5】たっぷりイオン配合ミルキーローション

こちらの内容を『¥4,980-(税込)』でご体験頂けます
V^ω^V

また『口コミ記入』で、
最高級スクワランオイル使用の極上デコルテトリートメントをプレゼント☆

是非お試し下さいね♪

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

肌トラブル改善専門店Accueil
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504(地図
池袋・目白
東池袋駅、池袋東口徒歩5分
10:30~20:00(受付)

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ゆきね

カウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せすることができました。
    また、施術中は気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました(*^^*)
    施術後は、肌の赤みも取れて潤ったように感じます。
    初回で、こんなに変化があったのでこれからが楽しみです!
    本日はありがとうございました!!

2017年09月11日
  • ( ›◡ु‹ )♡

本日はありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    担当の大谷さんは、とても感じが良く、肌のカウセリングやメニューなども丁寧に一つ一つして頂き、とても分かりやすく安心して受けることができました。施術中もとても気持ち良く、また途中で肌を触って確認することができてどんどんモチモチになっていくことが嬉しかったです!!マッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。
    終わった後は本当に白くなって1日でも変化があることに驚きました。
    また是非時間があるときにやってみたいなぁーと思いました!

2017年08月13日
  • 恵里加

エステ体験してみよ~という軽い気持ちだったのでそこまで期待はしていませんでしたが、施術内容がとても良く正直ミニモの価格で体験出来たのラッキーだなと思いました。エステティシャンの腕もいいです。デコルテマッサージ最高でした。肩こり楽になった、くすみ取れた、毛穴引き締まった、化粧のりいいといい事づくめです。
    コースはやはり価格的に厳しく契約は出来ませんでしたが、余裕のある時は通ってもいいかなと思います。ありがとうございました!

2017年07月22日