肌トラブル改善専門店Accueil所属・〇キビ・〇キビ跡 毛穴改善専門 大谷の掲載

東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋四丁目駅

肌トラブル改善専門店Accueil所属・〇キビ・〇キビ跡 毛穴改善専門 大谷のメニュー

肌トラブル改善専門店Accueil所属・〇キビ・〇キビ跡 毛穴改善専門 大谷のフォト

肌トラブル改善専門店Accueil所属・〇キビ・〇キビ跡 毛穴改善専門 大谷の口コミ

梨奈さんの口コミ

サロンに着いて、温かい飲み物(今月はバレンタインのためカカオの香りのする紅茶)を出して頂き、肌の説明を受けました。カウンセリングシートを記入し、それをもとに悩みを親身になって聞いてくださり、とても有難かったです。
    施術はベッドに横たわって行われたのですが、掛けていただいたタオルケット?がとてもふわふわで暖かく、とても心地の良い空間でした。クレンジング→洗顔→スキンケア諸々→マッサージと言った順でして頂いたのですが、まずクレンジングがびっくりするくらいソフトタッチで、自分が普段やってるゴシゴシってなんだったの!?って感じでした笑 肌のためにはそのくらいのソフトタッチで良いみたいです。
    実は途中から気持ち良すぎて施術して頂いている感覚はありましたが、意識飛んでて…笑
    また通いたくなるくらい気持ちよかったです…。
    冷え性と肌の水分不足が気になっていましたが、帰り道にはマッサージして頂いた足がぽかぽかしていて、顔はもちふわでびっくりしました。
    またぜひ宜しくお願い致します!ちなみにマツエクしてる方でも大丈夫だそうです!

〇キビ・〇キビ跡 毛穴改善専門 大谷さんからの返信

梨奈様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    そしてカウンセリングの入り口から施術後まで事細かなご感想を
    記載してくださりましたこと、心から感謝致します。

頂いた口コミを拝見しまして、梨奈様にとって快適な空間且つ
    ご満足いただける施術であったことがとても伝わりましたし、
    そのような時間を提供できて光栄でございます。

是非またお肌でお困りの際はお気軽にお申し付けくださいね。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

大谷

返信日:2021年2月12日
  • 裕子さんの口コミ

とても感じのいいお姉さんでこのお値段にある意味納得しました。元値での詐術内容ではないと思います。

〇キビ・〇キビ跡 毛穴改善専門 大谷さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるように、技術やカウンセリングなど価値のあるものとして、ご提供できるようにしていきたいと思います。

また何かお困りの際は、いつでもお申し付けください。

伊藤

返信日:2021年4月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

予約時間を間違えてしまったにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

初めて行くところだったので
    場所が不安だったけど、近くにあるものなどを
    教えて頂けたので迷わず行くことができました!

カウンセリングと肌の状態を詳しく説明して頂き
    すごく分かりやすかったです。
    個室だったので話しやすく楽しくお話ができました!

施術中は気持ちよくて寝てしまうくらい
    お店の雰囲気はよかったです。

今後肌の状態がどのようになるか
    経過が楽しみです。

肌トラブル改善専門店Accueil所属・〇キビ・〇キビ跡 毛穴改善専門 大谷のアピールポイント

🌈当日予約🆗🌈4月ご予約特典もあり♪池袋駅東口から徒歩5~6分⌚〇キビ・〇キビ跡・毛穴トラブル特化の肌改善専門エステ💆今なら初回2,980~👀!!

当サロンは
🍓肌トラブル・クレーム0
🍓機械を使わないオールハンドのお手当
🍓肌トラブルの根本改善
🍓完全担当制
の特徴を持っています✨✨

当サロンのお手当は50年の歴史を持つ
💄ミネルヴァ化粧品💄
をメインで使用したオールハンドのお手当です💆

ミネルヴァ化粧品は
🌷有効成分 🌷美容成分 🌷薬用成分等にほとんど頼らず、
⚡イオン⚡の力で肌質の根本改善することが出来る
天然由来の温泉化粧品です💗

🍎赤ら顔
🍎背中ニキビ
🍎背中ニキビ跡
🍎背中毛穴開き

の改善実績がございます☺

たった一回でも変化をご実感頂けますので
ちょっとでもご興味ありましたお気軽にお問合せ下さいね👧

⬇️以下施術の流れです⬇️

1⃣洗顔💆
(ふわふわモコモコの泡で、毛穴に詰まった余分な皮脂汚れ等を優しく取り除いていきます。)

2⃣ナチュラルイオンピーリング💆
(イオンが配合されているクリームとローションを使い、皮膚表面に有る老角質のみを除去していきます。)

3⃣はちみつロウパック💆
(ミツバチが巣を作る時に出すロウ"ミツロウ"を原材料として作られた高濃度イオン配合のロウのパック✨パック中に肌深部にある細胞の集中活性を行います)

4⃣アストパック💆
(毛穴の引き締めや炎症の鎮静効果が抜群に高い
お化粧水を使ってローションパックを行います✨)

5⃣ミルキーローション💆
(人間の皮脂膜程度の油分のみ配合されている
乳液で肌を保湿していきます。)

その他にも

お腹周辺にアプローチすることで
自律神経のバランスを整える
🍒美腹温神エステ🍒

肩こりや足のむくみを解消して
血流・体質改善効果を高める
🍒デコルテorフットマッサージ🍒

末端の血流を良くして全身の代謝UPを促す
🍒足湯🍒

等々、体質改善メニューを多数ご用意しています。

「何をしてもよくならなかった。」
そんなご経験をお持ちの方でもお気軽にご相談下さい✨
ご連絡お待ちしてます😊

○キビ・〇キビ跡・毛穴トラブル改善専門
オオタニ

肌トラブル改善専門店Accueil所属・〇キビ・〇キビ跡 毛穴改善専門 大谷のプロフィール

約20年以上肌荒れに悩み続け、自分の肌はコンプレックスの塊でした。25歳の時にミネルヴァ化粧品に出会い、肌質改善に成功しました。今では毎日スッピンでお仕事できるほどになりました。自身の経験を元に皆様のトータルサポートをさせて頂いております。二人三脚で一緒に頑張りましょう(*^-^*)

読書・家事・海・神社・映画、美容・ダイエット・お菓子作り、YouTube

肌トラブル改善専門店Accueilの情報

東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504 (地図

東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋四丁目駅
東池袋駅
10:00~17:30(受付)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

肌トラブル改善専門店Accueil付近の駅のエステ・リラクサロンを探す