肌トラブル改善専門店Accueil所属・大谷桂代

安心と安全を兼ね揃えた必ず結果が出るサロン!!愛され続けて45周年❤大感謝キャンペーン実施中(๑>ω<๑)

愛され続けて45周年♥
過去4000人以上のお肌を見てきました(*^^*)V
【必ず結果が出るサロン】として、現在も数多くの女性が足を運んでくださいます♪
今回は大感謝キャンペーンとして、
✨特別割引実施中✨

✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ

大感謝企画その①

ALL肌トラブル改善コース60分

¥12,000→3,000-

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

\Before Afterの写真モニターのお客様は、
上記の料金からさらに500円OFFさせて頂きます/

大感謝企画その②

オイルマッサージ(デコルテorフット)プレゼント

【内容】

​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​

①ポワールファイン洗顔
(毛穴の奥からの汚れを取り除きます)

②クリーミングイオンゴマージュ
(表面の不要な角質のみ優しく除去します)

③セーブアストローションパック
(毛穴の引き締めと、お肌の炎症を鎮静していきます)

④スキンアップ

⑤目覚めのヘッドマッサージ
(小顔ヘッドマッサージは、頭皮からたるんだ皮膚を持ち上げ本来のお顔の位置に戻します。)

+3000円でとろ~りはちみつロウパック
もお付け出来ます(o^-^o)V

ご興味お持ちのお客様はお気軽にお問い合わせ下さい♡

大谷

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・当日キャンセルはキャンセル料を全額頂戴いたします。
・メイク道具のご用意はご自身のものをお持ちください。
・敏感肌のお客様はクレンジング剤のご用意をお願いします。
・全体のお時間は前後でカウンセリングのお時間も設けておりますので、90分コース→150分はお時間を頂戴致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

肌トラブル改善専門店Accueil 大谷桂代

こんにちは!!
エステ歴8年目突入っ!!
まだまだ現役です
お肌のことでお悩みの方、何でもご相談下さい♪

エステ・リラクサロン情報

10:30~20:00(受付)
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
東池袋駅、池袋東口徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• いっしー

2017年04月25日

初めてのエステでしたが、安心して受けられました。
    ロウパックはあったかくて気持ちよかったです。
    固まって喋れなくなってくるのが面白かった(笑)
    今まで自分がしてきたケアは間違っていた事に驚いたのと、本当のお肌の構造、正しいケア方法を聞けて良かったです。諦めかけてたニキビ跡も続けていけば良くなるそうなので、これから頑張ります!ありがとうございました!

• ぱやしん

2017年04月22日

まず、大満足でした!!

接客はとても丁寧ですし、大谷さんの癒し系の笑顔でとても安心できました。

施術内容やどんな化粧品を使っていくのかの説明もとても詳しく分かりやすかったです。

施術も一つ一つの工程が優しく丁寧だったので、本当に肌の事を第一に考えてくれているのが実感できました。

施術効果にもびっくりでした!
    酷い肌荒れで悩んでいましたが、ニキビは小さくなりましたし
    毛穴も引き締まって肌のトーンも明るくなりました。

一回でこれだけの効果があったので、コース買わせてもらいました!
    ホームケアも頑張っていこうと思います(^^)

• ぞの

2017年04月22日

本当に大満足でした!
    マッサージも施術も気持ちよくて、寝てしまいました♪
    今までのエステの中で1番です!!
    また次回予約もしちゃいました♡
    楽しみにしてます^^

• ゆう

2017年04月21日

ひとことで言うとまさにプロ!✨でした。
    アドバイスや施術など、申し分ない程満足しています。さすが、です!!
    大谷さんは緊張気味の私に優しく接してくれて、本当にリラックスして受けられました。
    化粧品でかぶれてしまう私ですが、今回使った物は全くしみたりせず、安心できました。
    お化粧品、今日から使います!
    またよろしくお願いします♪

• 穂乃果

2017年04月21日

ニキビ、にきび跡でかなり悩んで行かせてもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいてアドバイスもたくさんくださり、とても参考になりました♪
    一度の施術であんなに変わるとは思わなかったのですごく満足です!洗顔と化粧水の日々のスキンケアでもっとよくしていこうと思います

• さゆ

2017年04月17日

丁寧な施術と接客に一度でファンになりました!!
    長年ニキビで悩んでいましたが、赤みが一回でも変化がでて嬉しかったです。
    ここなら信頼して改善していけそうです。
    化粧品も使いつつ、これからずっと通っていきたいサロンになりました。
    ありがとうございました♡

東京 で他におすすめの エステ・リラクサロン