肌トラブル改善専門店Accueil所属・大谷桂代

✨45年間愛され続けた至極の美顔エステ✨大感謝キャンペーン実施中(๑>ω<๑)❤【5/1~5/31期間限定】

愛され続けて45周年♥
いつも当サロンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
今回は大感謝キャンペーンとして、
✨特別割引実施中✨
今月限定となっておりますので、お見逃しなくっ!!

✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ.⁎∗❥⃝**͙✦͙͙͙✦͙͙͙*͙*❥⃝∗⁎.ʚɞ

大感謝企画その①

ALL肌トラブル改善コース60分

【¥12,000→3,000-(75%off)】

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

\Before Afterの写真モニターのお客様は、
上記の料金からさらに500円OFFさせて頂きます/

大感謝企画その②

【オイルマッサージ(デコルテorフット)プレゼント】

大感謝企画その③

口コミを書いて頂いたお客様には、
【小顔ヘッドマッサージプレゼント】

【内容】

​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜〜​​​​​​​​​​​​​

①ポワールファイン洗顔
(毛穴の奥からの汚れを取り除きます)

②クリーミングイオンゴマージュ
(表面の不要な角質のみ優しく除去します)

③セーブアストローションパック
(毛穴の引き締めと、お肌の炎症を鎮静していきます)

④スキンアップ

⑤デコルテorフットマッサージ

+3000円でとろ~りはちみつロウパック
もお付け出来ます(o^-^o)

ご興味お持ちのお客様はお気軽にお問い合わせ下さい♡

大谷

エステティシャン・セラピストからの注意事項

・当日キャンセルはキャンセル料を全額頂戴いたします。
・メイク道具のご用意はご自身のものをお持ちください。
・敏感肌のお客様はクレンジング剤のご用意をお願いします。
・全体のお時間は前後でカウンセリングのお時間も設けておりますので、90分コース→150分はお時間を頂戴致します。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

肌トラブル改善専門店Accueil 大谷桂代

~自己紹介~
Name▶大谷 桂代
Age▶28歳
Birth Place▶埼玉県狭山市
Hobby▶神社巡り、読書、カラオケ、サッカー観戦

20歳からエステのお仕事を始めて早8年✨
過去5000人以上のお客様のお肌を見てきました(^^)
一人でも多くの女性のお肌のお悩みを解決して、
世の中をhappyにすることが私の夢です♪

エンタメにはとても強いので美容以外のプライベートなお話も出来たらと思います(´ω`)

現在はノーファンデで接客しておりますが、
小学生の頃からにきびと乾燥肌悩んでいました。
Accueilに入社したことを機に、私の人生が180ど変わりました✨

お肌が良くなったことで見た目も性格も大きくかわりました。
私と一緒に最短で肌質改善していきませんか(o^^o)?
悩みはなんでも私にぶちまけて下さいね★
お肌で困ったらお気軽にご連絡ください!
皆様からのお問い合わせ、楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

大谷

エステ・リラクサロン情報

10:30~20:00(受付)
東京都豊島区南池袋2-29-16ルボワ平喜504
東池袋駅、池袋東口徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 成美

2017年05月28日

本日は急な予約に関わらず丁寧で迅速な対応をして下さりました。
    施術前と施術後ではお肌の調子もノリも良くなり大変満足しております。とても素敵な空間で接客もよく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    時間さへ開けばまた行きたいと思っております。

• たろぉ

2017年05月24日

林さんという方に施術して頂きましたが、カウンセリングの時から対応がとても良く、
    親しみを感じてしまうほどでした(❁´ω`❁)

施術も安心して受けられましたし、暖かいロウパックは気持ちよすぎて眠ってしまいました。笑

施術後の肌はふっくらとモチモチしていて、ニキビ跡やニキビが薄く小さくなっていました。
    そしてずっと悩んでいた毛穴の詰まりも無くなったので本当に感動でした!
    全体的にもワントーン明るくなり、化粧ノリまで違ったので驚きです…!

自分でもケアを頑張って、これから改善していこうと思います!また行きます!

• 引間恵子

2017年05月16日

本日はありがとうございました✨

対応がすごく良く
    笑顔がとても良かったです(^^)

施術中は気持ちよくって寝そうになりまたし
    大谷さんの手も温かくって余計寝そうに
    なりました(笑)

初めてのエステですが良かったです
    自分で今始められる改善を教えてもらったので
    少しずつ改善していこうと思いました

• みほ

2017年04月25日

初めてのエステでしたが、安心して受けられました。
    ロウパックはあったかくて気持ちよかったです。
    固まって喋れなくなってくるのが面白かった(笑)
    今まで自分がしてきたケアは間違っていた事に驚いたのと、本当のお肌の構造、正しいケア方法を聞けて良かったです。諦めかけてたニキビ跡も続けていけば良くなるそうなので、これから頑張ります!ありがとうございました!

• ぱやしん

2017年04月22日

まず、大満足でした!!

接客はとても丁寧ですし、大谷さんの癒し系の笑顔でとても安心できました。

施術内容やどんな化粧品を使っていくのかの説明もとても詳しく分かりやすかったです。

施術も一つ一つの工程が優しく丁寧だったので、本当に肌の事を第一に考えてくれているのが実感できました。

施術効果にもびっくりでした!
    酷い肌荒れで悩んでいましたが、ニキビは小さくなりましたし
    毛穴も引き締まって肌のトーンも明るくなりました。

一回でこれだけの効果があったので、コース買わせてもらいました!
    ホームケアも頑張っていこうと思います(^^)

• ぞの

2017年04月22日

本当に大満足でした!
    マッサージも施術も気持ちよくて、寝てしまいました♪
    今までのエステの中で1番です!!
    また次回予約もしちゃいました♡
    楽しみにしてます^^

• ゆう

2017年04月21日

ひとことで言うとまさにプロ!✨でした。
    アドバイスや施術など、申し分ない程満足しています。さすが、です!!
    大谷さんは緊張気味の私に優しく接してくれて、本当にリラックスして受けられました。
    化粧品でかぶれてしまう私ですが、今回使った物は全くしみたりせず、安心できました。
    お化粧品、今日から使います!
    またよろしくお願いします♪

• 穂乃果

2017年04月21日

ニキビ、にきび跡でかなり悩んで行かせてもらいました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただいてアドバイスもたくさんくださり、とても参考になりました♪
    一度の施術であんなに変わるとは思わなかったのですごく満足です!洗顔と化粧水の日々のスキンケアでもっとよくしていこうと思います

• さゆ

2017年04月17日

丁寧な施術と接客に一度でファンになりました!!
    長年ニキビで悩んでいましたが、赤みが一回でも変化がでて嬉しかったです。
    ここなら信頼して改善していけそうです。
    化粧品も使いつつ、これからずっと通っていきたいサロンになりました。
    ありがとうございました♡