脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornの掲載
目白駅8分 / 雑司が谷駅10分 / 鬼子母神前駅9分 / 池袋駅8分

脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornのメニュー

脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornフォト

脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのエステだったのですが、優しく丁寧に0から説明してくださり安心して施術することができました。 施術中もとても気持ち良かったです! 1回で自分でも違いがわかるほど効果が出て感動しました!

マスクに負けない肌へ😷脱自己流ケア🆖本格高級エステで乾燥×赤み×痒み鎮静劇的解消コース4,980円✨アロマ付🌸 ¥4,980

来店日:2024年5月16日

脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornさんからの返信

ひなさま 昨日ははご来店いただき誠に有難うございました! さっそく嬉しい口コミもありがとうございます♪ 効果も実感頂けて嬉しいです! ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月17日
  • HTのプロフィール画像

HTさんの口コミ

今まで肌改善はダーマペンなど痛い治療じゃないと無理だと思っていたのですが、痛み無しで1回で効果が出て驚いています😳 ニキビ跡の赤みも薄くなり、ニキビの治りも早くなりました! これからもよろしくお願いします!!

【🌷即効性抜群🌷】居座るニキビに!イオンピーリング+ダブルパックのスペシャルケア+フットマッサージ【ニキビ特化】 ¥4,980

来店日:2025年3月21日

脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornさんからの返信

HT様 先日はご来店ありがとうございました! 効果を実感して頂けて、とても嬉しいです🥰 今までダーマペンなど色々な施術を試してきた方も、最終的に当店で美肌を取り戻して卒業しています🙆‍♂️✨ 特にダウンタイム無しで確実に肌質改善できるのは、うちの強みですので、安心してお肌のことはお任せ頂きたいです🔥 HT様も納得のいく美肌を取り戻し、早く卒業できるように一緒に頑張りましょう❤️‍🔥

返信日:2025年3月23日
  • ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした! 赤みやニキビも1回で変化が出て嬉しかったです😊 ここで肌荒れと決着つけましょうと励まして頂き元気が出ました!これからよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年3月19日

脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornさんからの返信

ポ様 先日はご来店ありがとうございました💖 出来たてのニキビやニキビ跡はより早く効果が出やすいので、 今回のタイミングで来ていただけて良かったです! まさにベストタイミングでしたね✨✨ 回数を重ねていくとお肌が自分の力でエステ後の綺麗さを保てるようになっていくので、ノーファンデ肌を目指して一緒に頑張りましょう🌷

返信日:2025年3月23日

脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornのアピールポイント

【自律神経をリセット】思考が静まり、心が整う✨“脳疲労リセットヘッドケア”で脳の休息を。がんばりすぎたあなたへ、呼吸が深くなるヘッドほぐしで深いリラックスを届けます🌙🤍

はじめまして✨norn(ノルン)です🌿 “思考がほどけ、脳が静かに休まる” 脳疲労リセット×ヘッドケアサロン です🙋‍♀️ --- ❓こんなお悩みはありませんか? 🌿 不眠/眠りが浅い 🌿 スマホ疲れ・眼精疲労 🌿 ストレス過多 🌿 自律神経の乱れ 🌿 ぼーっとする・思考が止まらない こうした不調の根本にある 脳疲労 を やさしくほぐし、 ヘッド中心のオールハンドケアで整えていきます。 --- ✨ 施術の特徴 ゆるやかな圧で頭の深層をゆるめながら、 首・肩・肩甲骨まで丁寧にほぐし、 “呼吸が深くなる感覚” へ導くのが特長です🌙 とろみのあるヘッド技法と、 アロマの香り・やわらかな音に包まれることで、 思考のスイッチがふっと静かになるひととき。 初めての方でも安心して過ごしていただける やさしい空間をご用意しています🕊️ ✍️ 当サロンでは、施術前に 【足湯+カウンセリング】のお時間として 20〜30分ほど、心と体を整える時間をご用意しています。 お悩み・体調・生活リズムに合わせて、 最適な施術をご提案いたします。 🌿ミニモ限定特典🌿 ご新規様は、 ご来店時の“次回ご案内”にて 2回目ご来店時に使える¥1,000 OFFクーポンをお渡ししております🎁 忙しい毎日の中で “自分に戻る静かな時間” をお届けいたします✨ ※現在掲載されている一部のクチコミは、過去に別メニューを担当していた際のものです。 当サロンはヘッドケアサロンで運営しておりますので、ご安心ください🌿

脳疲労リセット ヘッ ドケア🌙nornのプロフィール

頑張る女性の“思考の疲れ”や“脳のおつかれ”に寄り添う 脳疲労ケアサロン norn です🌿 眠りの浅さ・自律神経の乱れ・肩首のこわばりなど、 ゆらぎやすい心身のお悩みをご相談ください。 頭からふっと力が抜けるような、やすらぎの時間をお届けします🌙

得意な施術
ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
施術について
頭の深層まで届く“とろみのある圧”で、 思考のこわばり・脳の疲れをゆっくりほどきます。 頭だけでなく、首・肩・肩甲骨まで丁寧にゆるめ、 呼吸が深くなるような静かなリラックスへ導く施術です🕊️ 強さ任せではなく、やさしく心身のバランスを整えます🌿
趣味・好きなこと

• nornの内観・外観2
norn
東京都豊島区南池袋

豊島区
月 定休日 火 18:30-21:00 水 定休日 木 18:30-21:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日