SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパの掲載
SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパのプロフィール画像
Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパ

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパの口コミ

• てぃーりんさんの口コミ

とてもよかったです!
    仕上がりも要望通りになりとても満足しています!
    また是非行きたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変励みになります(><)

ご希望に添えたようでとても安心しております!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらご連絡ください。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年6月13日
  • ひなこさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気でちゃんと施術の説明を詳しくしてくれて出来上がりも素晴らしかったです(^^)

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の店内とのお褒めのお言葉とても嬉しいです(><)
    また、お仕上がりに満足頂けたようで安心しております☆
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら
    いつでもご連絡ください(*^_^*)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年6月9日
  • ばにゃにゃさんの口コミ

対応も丁寧で笑顔で接客して頂き、心地よく過ごすことが出来ました!練習モデルと言っても、お金を払うレベルの施術だと思うので満足です!また、機会があればよろしくおねがいします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

心地よく過ごせたというお褒めのお言葉
    とても励みになります(><)
    これからもリラックスしていただける空間作りに努めて参ります。
    お目元になにか気になるところがございましたら
    いつでもご連絡ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• AYさんの口コミ

とても綺麗な場所で施術していただきました!
    対応してくださった岡さんもとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(>_<)

ご満足頂けたようで安心しております♪
    カウンセリング時、目尻についてお伺いしましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    違和感など気になるところがございましたら
    ご連絡お願い致します。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^O^)

• 美有さんの口コミ

びっくりするほど切れに仕上がっていました。
    対応も凄く丁寧でまた利用したいと思います!

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)
    口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

パッチリ上がってよくお似合いでした♪
    初めてのまつげカールということでしたので
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね。

また機会がございましたらよろしくお願いします(^^)

• yyy22さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いた中でゆったりとさせてもらいました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(>_<)

リラックスして頂けたようで安心しました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お目元に違和感などございませんか?
    何かありましたらご連絡くださいね。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^O^)

• イシハラさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき仕上がりもばっちりです!
    他と比べて安いのにクオリティーも高くて大満足です😳

• 真理子さんの口コミ

もちが最高によいです。
    1ヶ月経ちますが、まだ綺麗に残っています。
    またご予約させていただきたいです。
    もう募集していませんでしょうか?

この度はご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、励みになります(><)

当店に取り扱いのある3種類の毛質の中から
    一番柔らかく軽いエクステでお付けさせていただきました。
    長く楽しんで頂いけているようで嬉しいです(^O^)

現在の募集は、まつ毛カールモデル様の募集となります!
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

• 朋美さんの口コミ

とても丁寧に上手に仕上げてくださいましたし、要望にも親切に対応してくれました。

• noriさんの口コミ

本日はありがとうございました(*^_^*)
    予約から接客もとても丁寧でした。
    施術はプロ並みで、瞬きしても違和感が一切なくてとても綺麗に付けて頂きました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(*^_^*)

• まっつんさんの口コミ

素早い対応で綺麗につけてもらいました!
    持ちがよければまたうかがいたいです!

• わかさんの口コミ

この度は丁寧な施術、接客をありがとうございました。パーマがかかりにくいのは予め問診表にて記載しましたが、確認しながら施術していただけました。新人さんなのか、指導の方も近くにいましたが、気になりませんでした。目尻目頭などの短めな睫毛もしっかり上がっていて大満足です。また機会があればお願い致します。

• タエさんの口コミ

まつげカールありがとうございました(^ ^)
    パッチリカールかけてくれてとても満足です♪
    私の要望もちゃんとカウンセリングしてくれてとても安心でした(^ ^)
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

• miさんの口コミ

酷かったです。
    まず、口コミの履歴を見て2017年からやられている方なのかと思ったら、アカウントの名前を変更して使っているだけなんですね。完全な新人さんでした。(少なくとも2017年12月の口コミをピックアップするのは誤解を招くのではないかと思います。)
    施術中は耳元で指導の方が指示を出しているのが聞こえました。「向きが違う」「それだと仕上がりが不細工になる」などと聞こえたのでとても不安でした。
    1度目の仕上がりは左右のカールのかかり方がまったく違いました。右のまつげがほとんど上がっていなかったことで、サロン側からのご提案で右目だけやり直すことになりました。その際、時間が既にオーバーしていることと、あまりにも不安だったため、指導されている方に代わりに施術してもらうようお願いしたのですが、「それはできません」と。結局、サロンを出るまでに計120分かかりました。
    技術向上のためのモデルということで仕方ない部分もあるかとは思いますが、500円でも料金をとる以上はもう少しお客さんとして扱ってほしかったです。

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    足元が悪い中、ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

以前他のサロンで施術者でしたのでその頃の口コミをピックアップしてしまい誤解を招いてしまったこと、耳元で不安になる言葉を発言してしまったこと、予定時間より時間が多くかかってしまったこと、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術や接客態度の見直しを徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2019年4月10日
  • よこりさんの口コミ

カウンセリングや施術の際もとても丁寧に対応して下さりとても満足です*ドリンクまでありがとうございました(^^)また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 美由紀さんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、とても、丁寧にして頂きました。チェックして頂いた方は流石という対応でした。手直しもえっ?と思うほど付けたられた感覚もありませんでした。違和感もなく仕上がりもステキだと思います。ありがとうございました。

• しさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、前に他店でチクチクしてすぐ取れたことを伝えると、刺さらないよう丁寧にしてくださいました。
    ただ、少し緊張してる感じだったので、落ち着いて説明できたらもっと良くなると思いました。
    施術もチクチクすることも染みることもなく、イメージ通りの仕上がりでした。

• kpionさんの口コミ

私が予約を間違えて行ってしまったにも関わらず、とても丁寧な接客、施術をしてくださいました。
    元々言われて今時間よりも早く終わり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ありがとうございました☆

• U_kaさんの口コミ

対応がとても丁寧でお店も綺麗でした!
    メッセージの返信も早くて満足です。
    仕上がりは少し雑かなとも思えましたが、無料でこの仕上がりは十分だと思います!

• りーりさんの口コミ

はじめての下まつ毛のエクステでしたが
    接客も技術もすっごい丁寧で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す