40%以上オフ!ミニモSALE

miさんからのSHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパの口コミ

• miさんの口コミ

酷かったです。
    まず、口コミの履歴を見て2017年からやられている方なのかと思ったら、アカウントの名前を変更して使っているだけなんですね。完全な新人さんでした。(少なくとも2017年12月の口コミをピックアップするのは誤解を招くのではないかと思います。)
    施術中は耳元で指導の方が指示を出しているのが聞こえました。「向きが違う」「それだと仕上がりが不細工になる」などと聞こえたのでとても不安でした。
    1度目の仕上がりは左右のカールのかかり方がまったく違いました。右のまつげがほとんど上がっていなかったことで、サロン側からのご提案で右目だけやり直すことになりました。その際、時間が既にオーバーしていることと、あまりにも不安だったため、指導されている方に代わりに施術してもらうようお願いしたのですが、「それはできません」と。結局、サロンを出るまでに計120分かかりました。
    技術向上のためのモデルということで仕方ない部分もあるかとは思いますが、500円でも料金をとる以上はもう少しお客さんとして扱ってほしかったです。

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパのプロフィール画像

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    足元が悪い中、ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

以前他のサロンで施術者でしたのでその頃の口コミをピックアップしてしまい誤解を招いてしまったこと、耳元で不安になる言葉を発言してしまったこと、予定時間より時間が多くかかってしまったこと、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術や接客態度の見直しを徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2019年4月10日

SHIHONA/銀座 パリジェンヌ/マツパの口コミ

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す