💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の掲載
💖レイヤー&ボブ KANAMI💖のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💖レイヤー&ボブ KANAMI💖

2031
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の口コミ

• ・֊・さんの口コミ

今回デザインカラーということで、写真を見せながらほぼオリジナルデザインでお願いしたものの、嫌な顔せず対応してくれました。ハイライトの塗り分けが難しかったと思うのですが、丁寧に施術していただきました。できあがりも、理想通りでとても気に入りました。来月またよろしくお願いいたします。

• 遥香さんの口コミ

とても忙しそうでしたが、それでも様子を何度か見に来てくれたり、お話も弾んで、とてもいい時間を過ごせました…!
    カラーもとても満足です🥲🥲ありがとうございました、絶対にまた来ます…!

• ぶちさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!思ってた通りの髪色になりました!

• 春菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行って頂き、個性的な希望の髪型通り施術していただけました☺
    後頭部が実は絶壁なのが悩みでしたが言わず、それでも察してくれたのか後頭部にボリュームを出す髪型にして頂いて流石だなと思いました🥰
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました❣

優しい方でしたし、カウンセリングして頂いた時には良い印象でしたが、途中『担当変わりますね』と言って15分誰も来ず待たされました。
    他の人が色々セットしてくれましたが後ろに染粉がずーっと置かれたまま誰も塗ってくれず、違うスタッフの方がおかしいと思ったのか来てやってくれました。

担当が変わるのはミニモで予約してますし重々承知の上ですが、スタッフの人数が多く、他の方は待っていないのに私だけこんなに待たされるとは思いませんでした。

出来上がりのカラーも正直いった時と全く変わっていない見た目で、ムラもありました。カラーの確認もなし。染めない方がよかったです。

カットもお願いしましたが、何本か明らかに長い髪が出てきて自分で切りました。
    最後にはカラーの確認もして頂きたいですし、『待たせてすみません』の一言もあってよかったと思います。それくらい私だけすごく待たされましたので。
    人気店でお客さんも多い分、スタッフの方も他の美容室より多いのでただ待たされている時間がすごく目立った気がします。

お会計後に次も来る前提でお話をされて予約の日にちを聞かれるので、断れる方はいいですが、断れない方は流れに任されてしまうと思います。

第一印象はとてもいいと思っただけにショックでした。

• はるなさんの口コミ

楽しくお話しできて緊張せずよかったです!
    カラーも思い通りの色で最高でした^ ^
    忙しい中ヘアセットの仕方の相談とか聞いてくれて本当にありがたかったです‼︎

• まなみさんの口コミ

お話するのもとても楽しかったし仕上がりも全てが本当に最高でした😭💕

• ゆなさんの口コミ

予約したのに30分以上待たされた上、髪を洗ったあと乾かさずに10分以上放置され、髪を染めて乾かすまでに2時間もかかりました。髪を切っている時もすぐどこかに行って放置されます。施術中もプライベートな話を遠慮なく聞いてくるし、3時間近くかかったのにも関わらずパッツンにされたのでもうだるくて何も言わずに出ました。もう来ません。

• ななさんの口コミ

人気の美容室で待ち時間は多かったですが、ブリーチ2回しても全然痛くなくてお願いした通りの綺麗なラベンダーになったので帰りはルンルンで帰りました笑!

とても可愛いカラーにしていただいて髪の毛も艶が出て嬉しかったです😳

• Dagiさんの口コミ

ロング料金が予約確定してからの説明だったので記載して欲しいと思いました!
    接客や対応についてはとても感じが良かったと思います。

ただ、仕上がりが写真とは違う色味になってしまい、
    せめて写真とって相違がないか確認しながらやっていただきたかったです。

仕上がり的にはイメージと違う感じになりましたが、その場で伝えるのが難しく時間もなかったためそのまま帰りました。
    これはこれでたしかに色味は可愛いと思いますがやはり求めていた色ではないです。

帰ってよく見てみると色むらが…茶色の毛が混じっていて、いつも通り自分で髪の毛を巻いたらヘンテコな感じになってしまいます
    内側の髪は全然色が違います…

せっかく巻きやすいカットにしているのにこれでは染め直すしかないです。
    施術もほぼ他の人だったのですが、薬剤が足りなく、2回くらい追加したりと見ていて不安になりました。

ブリーチした髪もてっぺんだけ明るく、真ん中はオレンジっぽい色でした…

次の予約はインスタ経由?とのことでシステムがよくわかりませんし、断りにくくて入れましたが申し訳ありません。キャンセルしたいと思いますのでお願い致します。
    今回はありがとうございました。

• rさんの口コミ

ブリーチをしましたが、トリートメントもしてもらいツヤツヤのままでとても綺麗でした!
    カラーも可愛くて大満足です!!minimoでもお店でも対応が丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします!

• あゆさんの口コミ

時間とかすごく迷惑かけてしまったのにも関わらず、すごく素敵な対応をして下さりありがとうございます!
    ブリーチ毛で傷んでる髪がすごく綺麗になってびっくりしました!
    カラーもすごく大雑把に伝えてしまったのにすごく理想的な色でめちゃくちゃ嬉しかったです
    トリートメントもびっくりするくらいサラサラになったのでこれからも続けたいです!
    先日はありがとうございました😁

希望の髪色が定まらなくてあやふやなままお店に行ってしまいましたが、丁寧にお話聞いてくださり仕上がりもとっっても満足でした!
    髪質改善のメニューではなかったしカラーもしていたのに髪にツヤも出て本当に嬉しいです、また絶対行きたいと思います!

• ちさとさんの口コミ

今までアイロンしても跳ねてしまった髪が、少しのアイロンでしっかりまとまるようになりました( ; ; )
    髪質改善でサラサラにもなって最高です!
    お話も楽しかったです〜ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

楽しく過ごせましたしカラーもいい感じでツヤも出ていていい気持ちで帰れました!!またよろしくお願いします!

• 🐶🩵さんの口コミ

髪色も下手な説明にも関わらずしっかり対応していただきかわいい色になりました(╥﹏╥)♡
    かなみさんも他のスタッフさんも優しくて話しやすかったので長い時間楽しかったです( ˙꒳˙ᐢ )

• 京香さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので安心しておまかせすることができました😊急遽カットもお願いしたのですが、快く対応して頂きありがとうございました🙇
    次回もよろしくお願いします!

綺麗な髪型にしていただき友達にもたくさん褒められました☺️✨またよろしくお願いします🥰

• ひさんの口コミ

とても丁寧な方で、色見本なども見せてくださり
    適当なお願いで染めてもらいましたが、可愛くしていただきました。
    またよろしくお願いします

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す