💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の掲載
💖レイヤー&ボブ KANAMI💖のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 💖レイヤー&ボブ KANAMI💖

2038
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖の口コミ

• ゆりさんの口コミ

時間押し押しで申し訳なかったです😂
    可愛い髪にしてくれてありがとうございました☺︎
    またお願いします💗

• saさんの口コミ

イメージ通りの切りっぱなしボブのカットをして頂きました!
    急な予約にも関わらず、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

お忙しい中友人と2人の対応ありがとうございました!
    とても可愛い髪色にしていただけて大満足です♡何名かのスタイリストさんが交代で担当してくださっていましたが、どなたも丁寧で居心地も良かったです♪またよろしくお願いします!

• ナオさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、かつ理想通りの仕上がりにしていただきました!
    技術も高く、また美容院全体の雰囲気もよかったです。

間違えたと言って、もう向かっていたのにあちらからキャンセルされました。

一つ一つが丁寧でとても親切に施術していただきました。髪もさらさらで満足です!

• イカちゃんさんの口コミ

写真等を用意できないまま来店しましたが、イメージ通りのスタイリングに仕上げて頂き満足できました。店内もスタッフの方もオシャレでまた来たいと思えました

最後までとても丁寧にご対応頂き有難うございます☺️
    はじめての前頭ブリーチでしたが、ダメージが少なく安心しました!色落ちが楽しみです♪

• レイさんの口コミ

相談がとてもしやすくて、
    カラー&カットも可愛くて大満足です!💖

• Calbeeさんの口コミ

⭐️一個も勿体ない。ツーブロックの中の毛をただ短いところから上がるにつれて長くするだけのフェードの要望でした。
    しかし、前髪の生え際を細川たかしの様に剃り始めたので、他にもハゲを沢山作るなど不信感から担当者を変えて頂きました。

お支払いの時、百歩譲ってカラーはまだしも、前髪生え際の刈り込みやハゲを作るなど行為は対価に見合わない施術でしたので「カット代は取るのですか?」と聞いたところ、「払って貰わないと困る」と。
    私はクレーマーでは無いので、「お金はお支払いしますけど本当に良いんですか?」と聞きお支払いしました。

美容室でこんな経験産まれてこの方初めてでしたので、かなりびっくりしました。
    危ないのでできない髪型は他の出来る人に任せてください。
    後でハゲの写真は違うところでアップしますが、こんなの障害事件と同じ行為だと思って欲しいです。

本当に納得いきませんし、怖いし二度と行きません。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

calbee様先日はご来店ありがとうございました!

沢山あるミニモの中から私を選んでいただいたのにも関わらずご期待を裏切るような形になってしまい申し訳ありません。

カット中も数々のご指摘ありがとうございました!分かりやすくはあったのですがご要望に答えきれなくなった為、私から男性スタッフの方に担当を変わって貰うようにお願いさせて頂きました。

払ってもらわないと困る。と
    そう感じさせてしまったようでしたら大変失礼致しました。

ここはバリカンで、ここはハサミで、ここはそれではなくて、とご指示された通りに施術道具を変えさせて頂きましたが
    いつものやり方とは別なもので不慣れさが出てしまい申し訳ございませんでした。

全ては私の技術不足なのでいつも使用している施術道具以外のものでも満足のいく仕上がりにできるよう
    今後練習していきます!

お時間頂きましたありがとうございました。

• 千晴さんの口コミ

髪の状態や要望に合わせて丁寧にご提案をしてくれて、とても満足できる仕上がりにしてくださいました!ケアブリーチにしたおかげか、前回ブリーチした時より髪の毛のダメージが少なく思えて嬉しいです!また行かせていただきます!

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

チハルさんご予約ありがとうございました💒✨

インナーハイライト素敵すぎました💖💖
    ハイセンスオーダーでウキウキのワクワクでした🤤

ケアブリーチで全力ダメージ回避ですね❕🥺✨

酸熱トリートメントもしたので髪の芯の芯までこれから再復活です🔥次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね💖💖

• yuk!さんの口コミ

今日は当日予約にも関わらず明るく対応してくださりありがとうございました!
    黒染めして所々赤茶っぽくなっていて錆みたいになってインナーも色褪せてた髪の毛が赤くない綺麗な黒とぶどうみたいな紫のインナーになって良かったです🍇🖤
    トリートメントも安く追加してもらって何もしてなくて傷んでなかった頃の髪の毛の感触が戻ってきました🥺
    今日は本当にありがとうございました!

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

ユキさんご予約ありがとうございました🦄💓

とんでもないです❕当日予約は空きがあり次第受付させて頂いておりますので全く持って問題なしです✨
    24時間対応してるのでまたいつでもご連絡下さい😉

ダークカラーとインナーのパープル最強の組み合わせでしたね🍇✨そしてトリートメントでサラサラヘア100%映でした💓

こちらこそありがとうございました💓💓

• 麻衣さんの口コミ

お話しも楽しかったし、良い出来上がりでした。ありがとうございました♪

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

マイさん先日はご予約ありがとうございました💖💖

黒髪からのブロンドヘアとってもお似合いでした🦋✨

お勉強も恋愛も応援します🔥
    お悩み事やご相談事あれば髪のことはもちろんそれ以外のことでもサポートするので😆
    いつでも言ってください💖

またお会い出来るのを楽しみにしてますね💖💖

• さーんさんの口コミ

施術もとても良く 居心地も良かったです!

またよろしくお願い致します。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

チサさんご予約ありがとうございました🌈🌈🌈

そう言っていただけてとても嬉しいです🥺✨
    これから酸熱トリートメントでサラサラにしていきましょう✨

また次回よろしくお願い致します💖
    ありがとうございました✨

• 琴美さんの口コミ

初めてダブルカラーをやりましたがスタッフの方に相談したら親切、丁寧に教えてもらい満足した仕上がりになりました!!
    また行きたいです。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

琴美さん先日はご来店頂きありがとうございました💖💖

初インナーカラーお洒落に決まりましたね✨

ブロンドベージュカラーでしたので次回はどんな色にでも出来ます✨1度ブリーチしておくとその後も色々なカラーを楽しめるので次回は何カラーにするかワクワクですね😆🌈

またお待ちしております💖💖

• あおいさんの口コミ

思ってたより希望してた色にはなりませんでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり丁寧な方でした。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

あおいさんご予約ありがとうございました!

ダメージレス重視でブリーチなしダブルカラーに変更➕グリーンのカラーバターからの今回オレンジカラーでしたね!

グリーンは思ったより消えてくれましたが
    オレンジの色味が少々足りなかったでしょうか💭

私の力不足で理想のヘアカラーに近づけられず申し訳ないです🙇🏼‍♀️💦

早急に見直しカラー研究致します!!

次回あおいさんが来て下さる機会がありましたらそれまでに必ずレベルアップしておくので!

またお会いできたら嬉しいです!!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2020年9月23日
  • りりせさんの口コミ

初ブリーチ&カラーだったのですが、髪色に合うメイクやファッションまで、皆さん楽しそうに話して下さり、本当にお洒落が好きなんだなぁ☺️と、こちらまで気分がアガりました。

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

りりせさんご予約ありがとうございました🎡💖

ハイトーンピンクモデルさんみたいでとってもお似合いでした🥺🥺

初ブリーチとの事でしたのでホームケアやセットの仕方
    メイクでもファッションでも困ったことがあればご相談ください❕私で良ければ施術後も全力サポートします🌈

返信日:2020年9月5日
  • カナさんの口コミ

無茶なお願いにも関わらず、
    希望通りの髪色にしていただきました!
    酸熱トリートメントのおかげで髪もサラッサラで、
    次回も楽しみです❤︎

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

カナさん先日はご予約ありがとうございました🌻💖
    カラー気に入って頂けたのであれば幸いです🥺
    はい!しっかり3回酸熱トリートメントを重ねてベースを作っていきましょう❕サラサラヘア計画に向けて全力サポート致します😆
    次回もお待ちしてますね💖

返信日:2020年8月25日
  • マイさんの口コミ

丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。
    色落ち後の髪色も楽しみです🥰

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

マイカさんご予約頂きありがとうございました💚

トリプルカラーにご変更でイメチェン大成功でしたね✨
    とってもハイトーンお似合いでした🥺

ハイトーンロング姿も見たみたいです🤍
    メンテナンスカットしつつ一緒にロング目指しましょう😊🌿

返信日:2020年8月17日
  • さなさんの口コミ

初ブリーチをお願いしました!
    最初はダブルカラーの予約でしたが、希望の髪色の写真を見せたら「ブリーチ2回の方色味が綺麗にでるからオススメです」と教えてくれて、それでお願いしました。1回目のブリーチの状態を見てみると確かに想像よりオレンジっぽくて、「ブリーチ2回にしてよかった!」って思いました。
    カラー材やトリートメント、使ってるシャンプー、カラー後のケア方法などなど、全部詳しく教えてくれてとても勉強になりました!初めてのブリーチでしたが、不安なくお願いできました。
    説明も上手でお話も楽しくて、同期の方たちとのチームワークもあって皆さん楽しそうにお仕事してる印象を受けました。長時間だったけどあっという間に感じた!

色落ちも楽しめるように濃く入れてくれたので、これからの色落ちが楽しみです。
    ホームケア頑張ります!

💖レイヤー&ボブ KANAMI💖さんからの返信

サナさん初ブリーチ私に任せていただいて嬉しかったです❕ありがとうございました🥺💖
    ハイトーンとてもお似合いでしたね✨1度ブリーチしておくと他の色も入れ放題+色落ちも楽しめるので最高ですよ✨
    ホームケアはご説明させて頂いたこと以外にでも分からないことがありましたらお気軽にメッセージ下さい💯
    次回のお色もお任せしていただけたら幸いです✨
    全力カラーさせて頂きますね🔥✨
    BABY family心よりお待ちしてます👩🏼👧🏼👦🏼👨🏼

返信日:2020年8月10日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す