オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍の口コミ

ゆうさんの口コミ
1年ぶりのボブになり、ルンルンした気持ちで予定に向かうことができました🤗 無事に気づいてもらいましたが、違和感無さすぎると言われました😂 沢山要望してしまったのですが、全て答えて下さり、理想のボブになりました🫶 ありがとうございました🙇♀️❤️🔥
来店日:2025年3月22日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ 本当によくお似合いすぎてました🤍 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! ぜひまたのご来店お待ちしております❣️ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年3月23日
しほりんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年3月15日来店回数:2回
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです😊 ぜひくびれヘアのスタイリングも試してみてください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025年3月18日
さらさんの口コミ
素敵なカラーありがとうございました!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2025年3月12日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊 お話も沢山楽し過ぎました! またのご来店お待ちしております🫶🏻❤︎ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2025年3月18日
れさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました! ありがとうございました♪
来店日:2025年3月10日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーもとてもお似合いでした🫶🏻❤︎ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2025年3月12日
renaさんの口コミ
ベラベラベラベラ話してしまうほど楽しかったです!イメージ通りのカットしてもらえて満足です!ありがとうございました🩵
来店日:2025年3月10日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 私もとても楽しい時間を過ごすことができました😊 カットも喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱
絵美さんの口コミ
カラーをして約10日経ちますが、色落ち具合もいい感じです。 この色が長く持てば、またマグネットカラーをしたいと思います!
来店日:2025年2月26日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 マグネットカラー喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またぜひご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
momokaさんの口コミ
べらべら話しすぎちゃうほど楽しかったです。 カットも満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年2月23日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 私も沢山お話できてとても楽しい時間を過ごすことができました😊 カットの仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております‼️ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🫶🏻
返信日:2025年3月10日
かなさんの口コミ
予約していたクーポン➕900円を払う事になってしまいましたが、希望通りの凄く綺麗な透明感のある色に染めて頂きました✨1万前後するお店もあると思うのでお得に施術出来て良かったです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月14日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 カラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😊 ぜひまたマグネットカラーお試しください!✨ ご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
みーさんの口コミ
来店日:2025年2月8日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇🏻♀️ カラーもとてもお似合いでした🫶🏻❤︎ 沢山お話できてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年2月11日
ぴさんの口コミ
ありがとうございました!! 丁寧な対応で、カラーも満足です!🌈 たくさん話もできて楽しかったです☺️
来店日:2025年2月6日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ カラーも喜んで頂きとても嬉しいです🫶🏻❤︎ お話もたくさん私も楽しかったです☺️! ぜひまたのご来店お待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
- ·̫ -さんの口コミ
理想のカラーと前髪にしてくださりありがとうございました!またぜひお願いします🌟
来店日:2025年2月4日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️⋱ 暗めカラーとってもお似合いでした💙 仕上がりも喜んで頂きとっても嬉しいです!! ぜひまたのご来店お待ちしております😊 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
kuroさんの口コミ
先日はありがとうございました! 可愛いカラーにして頂けて満足です(>_<)♡
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!! とってもお似合いでした😊💖 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2025年2月4日
sriさんの口コミ
時間に遅れてしまったのですが、ちょうどお客様が少なかったのもあって 笑顔で大丈夫ですよと言ってくださいました! カラーも全然決めてなかったのですが 一緒に考えてくださって 結果友達や家族に褒めてもらえました!! なによりシャンプーが上手で気持ちよくて寝かけました🤍
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! カラーもとってもお似合いでした🫶🏻🖤 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます😊 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2025年2月4日
miiiさんの口コミ
バレンタインの時期だったので、レッドカラーを入れて貰いました!可愛くてとてもお気に入りです💗 自宅で髪を洗うときに赤い液体が出て来るので、最初は驚きました。色落ちカラーも楽しみます! スタッフさんの対応も良かったです!
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️⋱ 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです! とてもお似合いでした🫶🏻❤︎ 色落ちの事お伝えできずに驚かせてしまい申し訳ございません💦 色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております😊 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
tinyさんの口コミ
ボブにするのめっちゃ不安で緊張して行きましたが、楽しくお話ししながら、調整しながらカットをしてくださって、ありがとうございます😭
来店日:2025年2月1日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
本日はありがとうございました😊 ボブとってもお似合いでした!!🫶🏻❤︎ セットも頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️⋱ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2025年2月1日
chopi:)さんの口コミ
当日予約にも関わらず、来店前のミニモでの連絡もきちんと返信してくださりありがとうございました🙇♂️ 施術中もたくさんお話してくださり、すごく楽しい時間を過ごすことができました☺️ 私自身ヘアスタイルのこだわりがあまりなくおまかせでお願いしたのですが、笑顔で快く受け入れてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です🫶 今回はカットだけだったので、次はカラーしに行きます!
来店日:2025年1月16日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 私自身も沢山お話できてとても楽しかったですし、ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです⭐️ ぜひ次回はカラーでのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🤍 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2025年1月20日
全体的なカットをして頂きました! 前髪ずっと作りたかったので、素敵に切って頂けて気分が上がりました♪しっとりした髪になれたのも嬉しかったです✨✨ 施術中も色々お話して頂きありがとうございました♪
来店日:2024年12月16日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😊 トリートメントの質感もとても良かったです✨✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2025年1月4日
Ayさんの口コミ
遅刻してしまったにもかかわらず丁寧な対応で、日頃から丁寧な接客をされてる方なのだと実感しました。 それに会話もとても面白くて、最初から最後まで会話し続けていて過ごしやすい空間でした! カットも少し細かい理想を交えた要望を聞いて下さり、その通りに仕上がっていて、大満足すぎます! シャンプーもとても気持ちいい手さばきでした!! 次必ず行こうって思えました。 長くなりましたが、本日はありがとうございました😭
来店日:2024年12月15日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!! 私もお話とても楽しかったです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!!🤍 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年12月16日
KUROさんの口コミ
仕上がりもスタッフの方の対応も満足でした! 色味も相談に乗って頂いて、初めて伺いましたがリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月11日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ カラーもすごくお似合いでした!! リラックスしていただけてほんとに良かったです😌 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年12月12日
eriさんの口コミ
初めてだったのですごく緊張してたんですが、担当の方が明るくてお話も面白かったので楽しく過ごすことができました☺️ 仕上がりもイメージ通りですごく可愛くて大満足です!! お家でのケアのアドバイスもいただけたので、やってみようと思います! またよろしくお願いします✨
来店日:2024年10月11日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに喜んでいただき大変嬉しいです!!✨☺️ ぜひホームケアもお試しください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。🤍
返信日:2024年10月13日