CHARME by Lu’ce cocoシャルムバイルーチェココオリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍
西鉄平尾駅2分 / 高宮駅15分 / 渡辺通駅25分 / 薬院駅18分 / 薬院大通駅20分

オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍の口コミ

eriさんの口コミ
初めてだったのですごく緊張してたんですが、担当の方が明るくてお話も面白かったので楽しく過ごすことができました☺️ 仕上がりもイメージ通りですごく可愛くて大満足です!! お家でのケアのアドバイスもいただけたので、やってみようと思います! またよろしくお願いします✨
来店日:2024年10月11日
オリーブ🫒レイヤー /平尾/りの🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに喜んでいただき大変嬉しいです!!✨☺️ ぜひホームケアもお試しください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。🤍
返信日:2024年10月13日
Rさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質や顔の形に合わせてカットしてもらい、大満足の仕上がりです。スタイリングのアドバイスもしてもらえて、自宅でも再現しやすい髪型になりました。次回もお願いしたいです!
来店日:2024年10月8日