素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!相談した通りになりました🥹けーぽの話もできて今までの美容院で1番楽しかったです☝️💞また機会があればぜひお願いしたいです😌
カウンセリングから施術まで丁寧でスタイリングのやり方など教えて頂きありがとうございました!毛先が傷んでてとても気になっていたので扱いやすくなり仕上がりが可愛くして頂いたのでとても満足です!✨
またお話しも楽しくすてきな時間になりました🫧
また機会があればよろしくお願いします🤍
可愛くてオシャレなスタイリストさんで、明るく丁寧な対応・接客で安心しておまかせ出来ました!
また機会があれば是非お願いしたいです。
ありがとうございました☺︎
【急募‼️】パーマをかけたいお客様を募集しております。メンズもレディースも🆗他のメニューとの併用可能です💞💞一度メッセージでご相談ください🙂↕️🌼
トレッサ横浜2Fのapish cocoで美容師をしてます😀
ジャニーズ、LDH、韓国のお話したくさんしましょ🕺🏻🇰🇷
パーマスタイルモデル様、カット+パーマで¥3,300でご予約できます!!
リタッチorフルカラーにトリートメントを加えて、激安でご案内しております!!
フルカラーでキレイに染めましょう!!
お値段は技術向上のため、材料費のみでご案内しています!!
頭皮マッサージも付いてきます🧼
縮毛矯正かけたいお客様も大歓迎💁🏻♀️
クレンジングやヘッドスパのみのメニューもございます💆🏻♀️
メッセージのやり取りから当日のカウンセリングまでしっかりさせていただきます。
是非、ご予約ください🌟
モデルさん募集時間
パーマモデル様
土曜日 17:30〜(平日でもご案内ができる場合がございますので一度ご連絡ください^^)
その他のメニュー
水曜日 13:00〜19:00
木曜日 13:00〜19:00
金曜日 13:00〜19:00
(曜や時間のご相談はいつでも承っておりますので、是非一度ご連絡ください💌)
アクセス🚍
・港北総合庁舎前 バス5分
・綱島駅 バス10分
・新横浜駅 バス15分
・鶴見駅 バス15分
駐車場代が時間無制限で無料なので、車でも大丈夫です🙆🏻♀️
⚠️注意
・ブリーチ歴がある方、綺麗に染めるために事前に画像を送っていただく事があります!お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します🥺💦
前日予約承ります、当日キャンセルはお控え願います。
📍毎日を可愛く過ごしましょ〜☺️☺️
apish coco Jr.スタイリスト、3年目の小竹夏花と申します🌼
技術向上の為minimo限定価格でご案内せて頂いております!!
ご予約お待ちしております💌
神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南館2F (地図)
港北総合庁舎前 バス5分 鶴見駅 バス13分 新横浜駅 バス13分 綱島駅 バス8分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay